Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

влад-лена

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о влад-лена

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Спасибо, огромное, Вы меня выручили! А что из RENEW порекомендуете для сужения пор для повседневного ухода? я с этой косметикой на Вы, или может, из других брендов? Спасибо.
  2. Коллеги, здравствуйте, подскажите пожалуйста начинающему, впервые приобрела фитиновый пилинг с винной кислотой от renew, не могу найти свои записи протокола. с одной знакомой коллегой поговорила по применению, она сказала, что этот пилинг она не смывает, меня мучают сомнения, на аннотации написано смывать обильно, да и еще , что посоветуете наносить после пилинга? лучше на почту an1976@mail.ru за ранее благодарна.
  3. Огромное спасибо, в понедельник обязательно свяжусь.
  4. У меня есть Эрнандес Е.И. - Косметический пилинг: теоретические и практические аспекты.за 2003 год.Если это то ,что нужно могу скинуть на емел Пожалуйста, если сможете и мне тоже скиньте an1976@mail.ru
  5. (катрин_farm @ 28.3.2011, 14:26) Добрый день! У меня имеется 3 журнала "Косметолог", введение в косметологию авторская работа(довольно интересно начинающим, а возможно и опытным мастерам), а также протоколы процедур ухода косметики "RENEW". Кому интересно пишите! Скину в личку! Пожалуйста мне тоже скиньте an1976@mail.ru
  6. Огромное спасибо за совет. купила в это же день цена 650р. нанесла как написано в аннотации, уже 4й день ни капельки пота, ни следа ни запаха. Супер!!! Всем своим знакомым посоветую!!! как жаль, что об этом не никто раньше не сказал, столько классных вещей ушло жить к бомжам. СПАСИБО!!!
  7. Здравствуйте, прочитала Вашу дискуссию, и хочу внести некоторые поправки. Во первых, ANZIK, в отличие от некоторых псевдо-косметологов, готова проэксперементировать на себе, а не на ваших, хорошо плативших за эксперимент на их личике коже клиентках. Я не хочу кого-нибудь обидеть, но к сожалению действительность такова. Вот для примера, я хожу к своему косметологу регулярно, приличные деньги там оставляю, и иногда получаю дельные советы, но в крайний раз была очень возмущена очередным разводом на деньги. Я попросила проф совет, что-нибудь действенное от гипергидроза, а то купленные мною дезодоранты в магазине никак не помогали, а у меня нервная работа, и потею , я как загнанная лошадь. и в ответ. я получила отличную рекомендацию- ТОЛЬКО БОТОКС- цена 20000р. Огромное спасибо, тому, кто предложил мне использовать драй-драй, цена 650р,. Это супер, я не ожидала такого результата, мне одного применения хватило на целую неделю, ни одной капли, ни следа, ни запаха. Вот Вам замечательный пример, Компетенции специалистов. После этого, мне жалко моих денег и времени, потраченных у этого доктора. Я тоже имею медицинское образование и подумываю, как приобрести профессиональную косметику домой, т.к. материальная выгода очевидна. А на счет курсов, тем более я услышала про 40 дней, так оказывается уходишь в отпуск, и возвращаешься узко-направленным специалистом. Я , думаю ни для кого ни секрет, зарплата рядового фельдшера с 10л. стажем 15000, а хочется и хорошо выглядеть, и семью нужно содержать, вот и выводы. Пожалуйста, подскажите, во Владивостоке на кого мне выйти, что бы пройти курсы косметолога, и как можно связаться с диллером продукции RENEW. Огромное спасибо за любые ответы. можно на электронку an1976@mail.ru
  8. Прочитала про мезороллеры и хочется кое-что спросить, на днях в интернете нашла случайно продавца данной продукции, и на том же сайте был мастер-класс по их применению, правда на английском языке, кое что я поняла, но я понимаю, что эффект достигается не только за счет прокола кожи, но и за счет использования необходимых для кожи компонентов. так вот хотела бы вовлечь в процесс гиалуроновую кислоту, но не знаю как это сделать технически, после проколов втеретьь в раны, или до прокола нанести на кожу? и еще на сколько обезболивает крем, я просто мезо никогда не делала, вытерпят ли клиенты или на себе запытать, уколов боюсь, а тут их сотни игл.
  9. Коллеги подскажите, я только начинающий косметолог, точнее работаю первый месяц, делала несколько раз клиентам фитиновый пилинг RENEW шаг №1, и смывала как по протоколу. Одна коллега сказала, что она не смывает, оставляет,клиентки утром с мылом умываются, скажите это правда или утка? И если оставить, то что будет? спасибо за советы.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...