Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

жжанна

Постоянный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о жжанна

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 26.12.1979

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Добрый день! Ну как это не убирают??? Мастер должна была убрать все волоски, абсолютно! Какое может быть стеснение со стороны мастера при выполнении данной процедуры - это ж ее работа? Не знаю по поводу вопросов к администратору... вряд ли что-то станет понятно... Я бы вам посоветовала порасспрашивать подруг-приятельниц, наверняка кто-нибудь присоветует вам своего мастера. Удачи!
  2. рекомендую за сутки до процедуры.
  3. Brera, загляните, пожалуйста в личку
  4. Согласна. Я первому тоже бесплатно делала. Сейчас он у меня постоянный клиент))) Впоследствие с мужчин стала брать в 2 раза больше, чем с девушек.
  5. ну вот, писала-писала послание, а оно куда-то исчезло если коротко: находят сами через интернет (у меня только там реклама - бесплатная), работаю сахарной пастой Пандис, перчатки латекс XS. В личку ответила.
  6. Да нет, на самом деле не много... Процентов 5 от общего числа))) Делаю у себя дома (оборудованное место). Если это новый клиент - то первый разговор с ним по телефону обычно длится минут 20-30, всё выспрашивают, их надо уговаривать)))) говорят намеками - т.к. стесняются задавать вопросы интимного характера напрямую. Я тоже стесняюсь, но что же делать))))) Делаю вид, что меня это совершенно не смущает)) Многие перезванивают второй и третий раз, еще что-то уточняют, прежде чем впервые прийти. У меня создана страница в соц.сетях, ну и авито, сландо. И всё. Девушки часто приходят по рекомендациям подруг. А вот мужчины ни одного такого не было - все находили меня через интернет (я специально интересовалась). Сейчас напишу в личку)
  7. клиент встал во время процедуры - улыбнуло))))) По поводу работы в перчатках - Вы не правы.... очень даже актуально)) Работаю только в перчатках, обычно "клиент встает" , смущается, но Вы делайте вид, что всё нормально, ничего необычного не происходит (так ведь на самом деле и есть), клиенту - салфетку (одноразовую) в руки и делайте своё дело))) А! еще очень часто спрашивают, только у него одного так или у всех? И когда говоришь: "да Вы не переживайте, почти у всех так и происходит", мужчина сначала вроде успокаивается, но уже через несколько секунд ревностно-обиженно так произносит: "как?!!! почти у всех?????" Мужчины, они же - дети))) Каждый из них - особенный, не похожий на другого))) Но это мой опыт... Наверняка, многим задают подобные вопросы. Девушки, как вы отвечаете? И как на ваши ответы реагируют клиенты-мужчины?
  8. здесь уже много писали про залипы... и я соглашусь с тем, что пока вы о них думаете - будете залипать((( Может быть, когда делали себе - то не боялись, поэтому всё хорошо получилось, а клиент - это же волнение, переживание в первые разы. Думаю, что со временем всё будет отлично получаться, не бойтесь, экспериментируйте, подбирайте для себя оптимальный вид пасты, смешивайте плотную пасту с более мягкой. По поводу перчаток тоже соглашусь с форумчанами - нужен размер XS (долго искала, где их найти у себя в городе, и как начала в них работать - разница потрясающая, т.е. нужно, чтобы перчатка плотно облегала руку).
  9. аааа))) теперь поняла про "указательный вперед и два согнутыми за ним" ))
  10. если честно, не поняла, как это "как бы один за другим,три штуки, указательный вперед и два согнутыми за ним" В общем, все пальцы (подушечки), которыми работаете, должны быть перпендикулярны поверхности, на которую наносите пасту. Не знаю, понятно ли я сама написала
  11. Почитайте здесь: http://pf-k.ru/Glubokoe-Bikini-Beremennym-t10604.html И, кажется, еще раньше обсуждалась эта тема на данном форуме, поищите поиском.
  12. Brera, а я к Вам пару месяцев назад стучалась в личку по поводу нагревателя - Вы не ответили
  13. я до- хлоргексидин, тоник, пудра.... а после - хлоргексидин, антистрессовая увлажн.эмульсия (либо ACV). Это бикини и мышки. В прочих зонах также, только без хлоргексидина.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...