Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Ольжечка

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Ольжечка

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Мне все пилинги нравятся!!! Сейчас пришла новинка - отбеливающий пилинг (не фитиновый анти-пигмент, а именно осветляющий), очень понравился. Ну и ТСА люблю онмакабимовский, и ретиноловый, оставила в работе фитиново-винный ренью, нравится очень, а остальные использую онмакабим. Жду "жидкий скальпель" и тот, который можно после чистки наносить (с азелаиновой кислотой)
  2. Скажите, пожалуйста, а зачем вы смываете пилинг лосьоном с АХА? Какая цель? (это не наезд, хочу понять для себя :-) ) Я делаю вот так: 1. Очищение по типу кожи 2. Тонизация по типу кожи 3. Гоммаж или энзимный пилинг, или микрокристаллический 4. Гель для умывания по типу кожи 5. тоник с АХА 6. Наношу гликолакт, внедряю 1-2 минуты, не смывая фитин+винная, внедряю 1-2 минуты, не смывая сыворотку с ретинолом внедряю 1-2- минуты, затем все смываю прохладной водой, наношу пассифлору+алоевенд 1:1, марлевый каркас и альгинатку. Делаю только на проверенной коже, не экспериментирую (в основном себе, маме, мужу, подругам). Если нужно куда-то идти, кожа сияет, лифтинг очень заметный, вид ухоженный, вообщем супер результат.
  3. Можно, но лучше все-таки кислотный крем-пилинг, он отлично разрыхляет роговой слой, что поможет вам в процессе чистки. Гликолакт больше работает в процедурах профилактики акне и на омоложение. Кроме того, гликолакт все-таки сильнее, он может дать гиперемию, а ее потом сложно будет накрывать гелем и прятать под пленку. Я сама нежно люблю гликолакт, но перед чисткой не использую его, только если хорошо знаю кожу, как она себя поведет
  4. Девочки, подскажите, пжлст, офиц.представителя в Украине
  5. К тому же, предупреждение о том, что цены будут зафиксированы в долларах, пршло в смс за 2 недели!!! Девочки в Ренью супер-порядочные! Давно с ними работаю! Был один момент, который характеризует представителей Ренью - я как-то на выставке купила продукцию, прихожу домой, вижу одного крема 250 мл нет...Расстроилась жутко. Думаю, может в машине выпал - перерыла весь багажник, пакетов было много, думаю, наверное потеряла, выпал где-то. Но я не помнила сам факт брала ли я крем. Позвонила девочкам в офис, они сказали, что вряд ли могли не додать мне один крем, но через неделю перезвонили и сказали, что они сравнили чеки и наличие и у них действительно остался один такой крем!!! Представляете??? Это супер-порядочность, такое сеголня встретишь мало где :-)
  6. 1. Гель-пилинг Гликолакт наношу на 10 минут, если просто наносить. Клиентам, кожу которых знаю хорошо, наношу гликолакт, сверху пилинг (фитиновая+винная кислоты который), и сверху сыворотку с ретинолом - супер процедура, когда быстро нужно улучшить внешний вид. Массирую пальчиками 2-3 минуты, смываю и наношу пассифлору+алоевенд. Крем на выход с СПФ. 2. Аппараткой работаю других фирм, гиалуронку использую под фонофорез на все зоны. 3. Сначала капли, потом маску. Но учитывайте, что у некоторых клиентов гиалуронка натягивает воду таким образом, что образуются мешки под глазами!
  7. Согласна по всем пунктам!!! Единственное - пилинги, есть шанс, что клиент вернется, ну и массаж может быть. Чистка - однозначно нет...
  8. Я в такой ситуации, при чем попала в нее сознательно, так как для меня главная карьера - моя семья :-) Клиенты будут новые, зато за время декрета уделю время материальной базе, переучусь с семейного врача в дерматокосметолога, обучусь мезотерапии...
  9. А кто-то проходил обучение в Киеве по дермароллерам?
  10. Была сегодня на их мастер-классе по ТСА-пилингу. Понравилось -мастер толковая, администратор нормальная, все вопросы быстро решает, отвечает (организационные я имею ввиду :-) Из продукции взяла на пробу пилинг с кислотами и гранулами жожоба. Думаю, хорошая вещь - двухфзное действие, наносится на 15 минут, а потом массажными движениями снимается. В домашний уход хорошо пойдет. Понравилоь то, что есть сыворотки в расфсовке по 10 мл в удобном флаконе с крышечкой, очень экономно получается, цена порадовала, что можно взять разные попробовать -не сильно накладно для знакомства с продукцией. Вообщем, буду ходить на семинары определенно, из продукции серию с витамином У прикуплю точно.
  11. Была на семинаре в Киеве. Сам семинар не очень понравился - организация страдает, по теме (депигментирующий уход) теории никакой. С косметикой знакомили сумбурно, я ее вижу впервые, мне было очень тяжело воспринимать информацию и в голове порядка не осталось. Порадовали меня наличие ампулок с витамином К, взяла для куперозной кожи, уже начала делать курс одному мужчине. Хочу заказать наборы попробовать (киты) 1. Мульти лайт энерджи (входит в набор молочко 15 мл, тоник 15 мл, молочко-маска с фруктовыми кислотами 10 мл, аскорбиновый гель 10 мл., концентрат-синергетик с витамином А 3 шт. и крем мульти лайт энерджи 10 мл) 2. Атравматическая чистка - выше описывали эту процедуру, хочу взять наборчик. 3. Бинарный лифтинг - эту процедуру не показывали, только почитала про нее. Думаю, как экспресс-уход нормальная, но брать пока не буду.
  12. Люблю альгинатки, перепробовала все :-) Коллагеновые листы нравятся. Энзимный пилинг нравится. Гипсовая термомаска нравится. Парафин для лица - чудесный, брала другой подешевле - не то, этот лучше. Делаю парфиновую маску с применением массжа по ампуле с азуленом, потом витамин Е ампульный наношу и парафиновую маску по протоколу - для сухой, чувствительной, увядающей кожи процедура суперская. Нравится гидролосьон (развожу в три раза). Из очищающих не нравится молочко :-( Тоник - ничего особенного, обычный тоник, стоит "своих" денег. Крем по типу кожи в бутылях по 500 мл.стоит без дела :-) Хотя он, в принципе, приятный... но это и все, что можно про него сказать - легенький приятный кремчик на выход. Розовая вода нравится - обычная розовая вода, по цене приемлима. Ампулки пользую, нравятся.
  13. Спасибо за отзыв, хоела взять, но теперь не буду :-)
  14. Я люблю этот крем, заканчиваю им процедуры на жирной-комбинированной коже,даю в домашний уход - клиенты хвалят. Еще мне очень нравится Увлажняющий для жирной и комбинированной кожи на обезжиренной основе - просто супер, такой легенький, но сверху нужна спф-защита в виде тоналки (это если вам для повседневного ухода), больше летний вариант, наверное...
  15. Если была операция, то атипчных клеток остаться не должно, удаляют не только молочную железу, но регионарные лимфоузлы. А если метастазирование произошло,то альгинаты на процесс уже никак не повлияют. Никакая альгинатка не даст настолько сильный лимфодренажный эффект, чтобы это как-то отразилось на лимфоузлах ниже подчелюстной области :-)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...