Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Tanya27

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Tanya27

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. И мне пожалуйста напишите фирму. И где покупаете. Можно тоже в личку.
  2. Девочки нашла идеальные перчатки, вот вам история. Дерматитом на все моющие средства мучаюсь уже лет 12. Что только не пробовала. Дерматологи не помогли, от латексных перчаток еще хуже. Нитриловые получше, но тоже руки потом сухие. И наконец-то прошлой зимой пошла к аллергологу, которая мне очень помогла: поменяла лечение, назначила гипоаллергенную диету, все делать в нитриловых перчатках и обязательно увлажняющий крем, лучше детский. Я начала поиски и очень удачно. В медтехнике наткнулась на перчатки с ромашковым кремом внутри, как токового крема внутри не видно, но после рерчаток и споласкивания рук просто водичкой руки на удивление мягкие и оказалось что и крем нужен через раз, так как я дома все в перчатках мою ( посуду, пол ). И сама перешла на детскую линию ( мыло, шампунь, гель для купания). Мой контактный дерматит практически испарился.
  3. Я совсем запуталась . Когда обнаружила в газете косметологов ингредиенты в косметике от А до Я, обрадовалась. Думаю наконец-то нашла информацию точную и правильную. А вы Vitedit, пишете что они не вредны. Вот что написано в этой статье: Лаурет сульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate (SLES)) - ингредиент, аналогичный по свойствам с SLS (добавлена эфирная цепь). Ингредиент номер один в очистителях и шампунях. Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли. Образует много пены и дает иллюзию, что он густой, концентрированный и дорогой. Это довольно слабое моющее средство. Используется как смачивающий агент в текстильной промышленности. SLES реагирует с другими ингредиентами и образует кроме нитратов еще и диоксины. Торговое название Тексапон 70. Ну с этим все понятно - не вреден. Лаурил сульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate (SLS)) – (группа С), ПАВ, энхансер (это вещество, которое добавляют в крем, чтобы его активные ингредиенты лучше проникали в кожу). НО: при длительном применении накапливается в коже и повреждает ее. А так же: недавние исследования в Медицинском Колледже Университета штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т.д. и задерживается там. Это особенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. Эти исследования показывают также, что SLS изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает развитие этих детей, вызывает катаракту. SLS очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже тела и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на луковицы волосинок. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Другая серьезная проблема - связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая "получено из кокосовых орехов". Повреждают липидный слой кожи и живые клетки. Комедогенные вещества. А с этим как разобраться? Подскажите, где правда,где ложь. Лаурил сульфат натрия в основном стоит на втором месте, после воды, значит его в данном средстве содержится большое количество.
  4. А как быть с тем, что лаурет сульфат натрия в составах указан на втором месте, после воды? Получается его в составе очень большое количество. Хорошие ПАВы это какие? Лаурет сульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate (SLES)) - ингредиент, аналогичный по свойствам с SLS (добавлена эфирная цепь). Ингредиент номер один в очистителях и шампунях. Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли. Образует много пены и дает иллюзию, что он густой, концентрированный и дорогой. Это довольно слабое моющее средство. Используется как смачивающий агент в текстильной промышленности. SLES реагирует с другими ингредиентами и образует кроме нитратов еще и диоксины. Торговое название Тексапон 70. - это я нашла в газете косметологов. Образование нитратов и диоксинов - это плохо? Я совсем запуталась с этими лаурилами и лауретами. Получается лаурил сульфат натрия - это плохо. А лаурет сульфат натрия - не хорошо, но и не страшно как везде говорят, и без него нельзя обойтись?
  5. Здравствуйте! Хочу попробовать эту косметику на клиентке возрастом за 50 лет. Какой уход в данном случае дает самый хороший результат? Спасибо всем, кто ответит.
  6. Если в вашем городе есть их представитель, думаю будет намного проще, чем работать с ними посредством почты России. К почте претензий не имею, а представитель во Владивостоке мягко говоря невнимательная и безответственная ( или просто человек такой ). Я делаю заказ, она мне отчитывается что посылку отправила, я клиентам обещаю что их домашний уход уже в пути, а когда открываю посылку, обнаруживаю что каких-то наименований не три а два. Ну и как я потом в глаза клиентам смотрю, тому кому не хватило. Теперь ничего не обещаю. Звоню только после вскрытия посылки. Желаю Вам более удачного сотрудничества с этой фирмой.
  7. Оки2009, спасибо Вам большое за быстрый ответ.Позвонила поставщикам, предложили мне процедить, конечно придется так и сделать, выхода уже нет, но отпало всякое желание с ними работать. А сейчас еще в дополнение увидела, что очищающая эмульсия для сухой кожи, а я заказывала для жирной. Вообще замечательно. Теперь подумаю буду ли с ними работать, хорошо что есть альтернатива. Хотела перейти на косметику подешевле, чувствую не получится. Да и не всеми продуктами их фирмы я довольна. Гель для умывания вообще не понравился. Консистенция как крем, после него хочется еще раз умыться. Еще раз убеждаюсь- не бывает дешево и хорошо.
  8. Коллеги, кто брал пилинги у альпики? Получила посылку, первый раз заказала пилинг 5% и тоник постпилинг. Так в тонике какие-то ошметки плавают, как осадок, который встряхнули. Что это такое. Я в растерянности, это заказ для клиентки в домашний уход. У кого-нибудь были подобные проблемы? Думаю это не нормально. Срок годности хороший.
  9. Добрый день! У меня такой вопрос. Получается если карта в электронном виде, мы никак не получим подпись клиента, и подтверждение того, что клиент со всем согласен и предупрежден о последствиях процедур. Например использование защиты после пилингов. Кто- нибудь решил этот вопрос?
  10. Девочки, это опять я. Кто-нибудь брал маску поросуживающую с тоником-активатором? Вот думаю заказывать ее или нет. Действительно сужает поры, допустим после чистки?
  11. Почитайте на форуме тему альпика.Она не дорогая. и на сайте альпики можно их цены посмотреть.Я еще не пробовала, но уже сделала заказ и жду косметику.Выбор делала из темы альпика на форуме.Там написано на что обратить внимание.
  12. А какой именно крем для рук вы брали? Там их несколько.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...