Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Облачко

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Облачко

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. BASF, вдохновившись методами пластической хирургии, предлагает запатентованную, неинвазивную технику "заполнения" с использованием материалов, полученных с помощью биотехнологий, которые абсолютно подходят биологически для того, чтобы заполнить глубокие морщины. Hyaluronic Filling Spheres состоят из смеси высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, отлично принимаемой кожей. Они вводятся в масляную фазу косметического состава в обезвоженной форме, чтобы лучше проникнуть через кожу. При нанесении они легко собираются в углублениях кожи (морщинах), где они постепенно, но быстро гидратируются, впитывая воду, испаряющуюся из кожи путем хорошо известного процесса – трансэпидермальной потери влаги (TEWL) . Этот физический процесс приводит к изменению объема Hyaluronic Filling Spheres в эпидермисе, что почти мгновенно сглаживает глубокие морщины, особенно мимические, в то же самое время увеличивая долгосрочную гидратацию верхних слоев эпидермиса. Стратегия разработки Hyaluronic Filling Spheres основывалась на трех основных ориентирах: 1) выбор биологически совместимых материалов с очень высокой способностью связывать воду, 2) демонстрация in vitro и in vivo свойств набухания в водной среде и на коже, 3) демонстрация in vitro отсутствия разбухания при вводе в стандартном составе до нанесения на кожу. Механизм действия Влага из кожи естественным образом испаряется (трансэпидермальная потеря влаги) (TEWL) Когда Hyaluronic Filling Spheres наносятся на поверхность кожи, они проникают в морщины и тонкие линии и проникают в верхние слои эпидермиса. Hyaluronic Filling Spheres регидратируются, забирая влагу, испаряющуюся из кожи. Гидратация эпидермиса возрастает. Глубина морщин и линий уменьшается. Благодаря своему небольшому размеру дегидратированные Hyaluronic Filling Spheres проникают в складки кожи разной глубины и «ловят» воду в поверхностных слоях кожи. Замечательная особенность гиалуроновой кислоты - действовать как молекулярная губка, позволяет сферам набухнуть и оказать давление на поверхность кожи, приводящее к эффекту сглаживания. Их сглаживающий эффект – результат воздействия сил, возникающих при набухании сфер, проникших в эпидермис, и наполнения, возникающего из-за увеличения объема сфер, оставшихся на поверхности.
  2. Добрый день! Крем для глаз содержит дегидратированные (обезвоженные) низкомолекулярные гранулы гиалуроновой кислоты, которая попадая в водную среду, связывается со свободными молекулами воды. Гранулы увеличиваются и заполняют морщинки, прекрасно увлажняют кожу. Поэтому на коже мы видим заметное сглаживание мимических морщинок. Этот препарат - лидер продаж!!!
  3. Добрый день! Matricol-это запатентованный коллаген немецкого производства. Отличается от других коллагенов тем, что по мимо увлажнения дает хороший лифтинг кожи! Мatricol лучше активировать специальным раствором- эффект будет более выражен. Часто в Мatricol добавляют дополнительные активные вещества (пантенол, икру, аллантоин и т.д.) После применения этого препарата, Вы получите отличное увлажнение, осветление и лифтинг. Не забывайте, что коллаген- это еще и проводник. Под него необходимо наносить сыворотку по проблеме!!!
  4. Добрый день! Протоколы процедур высылаются после обучения! А препараты подбираются в зависимости от проблемы клиента. После чистки, как правило, наносится активная сыворотка, которую желательно вводить Д΄Арсенвалем. Затем маска на основе глин, для сужения пор и снятия покраснения воспаления. В конце крем по проблеме, возможно нанесение локальной антисептической пасты. А чтобы составить грамотно процедуру, нужно хорошо знать активные вещества, входящие в препараты. Единых алгоритмов нет.
  5. Ответ для косметолога! Для начала выберете очищающие средства. Самые нейтральные очищающие средства -из линии BAIC HYDRO. Если Вам чаще приходится сталкиваться с чувствительной кожей, то лучше очищение взять из линии Cutanova. Либо молочко, либо очищающий крем с ромашкой. При этом не забывайте про тоник. Для проблемной коже используются свои очищающие средства-гель, тоник. Имейте в виду, что очищающие средства должны быть только из линии Dr. Rimpler или I.Lancray (эти линии взаимозаменяемые). С другими линиями лучше препараты не смешивать!!! В качестве средства для глубокой очистки, лучше всего взять энзимный пилинг "Astila". У него имеется несколько преимуществ: во-первых, подходит для любого типа кожи, даже для проблемной отягощенной акне; во- вторых, низкая себестоимость; в -третьих, небольшой расход. Обязательно возьмите пару сывороток. Без них процедуры будут неполными и не эффективными. Сыворотки наиболее активны, чем другие препараты. Основные проблемы решаются непосредственно с их участием. Самые распространенные сыворотки №1-регенерирующая (вся возрастная кожа) и №4 витализирующая (подходит практически всем)+ хороша для глаз( под любые маски). Остальные сыворотки подбираются по проблеме. Маски из универсальных-очень мягкая биоподобная маска на сахарных эмульгаторах Mask Vita Balance; Lipid Balance маска с каолином - хороша после чисток; увлажняющая с Алоэ- Mask Aloe Hydro Activ. Завершающие препараты самые универсальные- увлажняющий оживляющий крем Cream Hydrovital или облегченный увлажняющий гель для чувствительной кожи Hydro Gel Sensitive или любой другой по проблеме. Рекомендую попробовать коллаген (дает хороший лифтинг) и альгинат, который дает сильную пластификацию и лифтинг. Разводится только специальным активатором. Иначе не запластифицируется. Вы можете выбирать препараты исходя из этой схемы. Остальные линии и проф препараты лучше брать после обучения, т.к. дальше Вы можете столкнуться с большим кол-вом нюансов. С уважением, ведущий технолог Валерия.
  6. Всем добрый день! НЕмного по сути косметики Римплер и Ланкре. Хочется коснуться именно её нанотехнологичности. Я понимаю, что приставку "нано" сейчас не использует только ленивый. И более того, в интернете столько мути по этому поводу выложено. Модное название используют большинство произовдителей, на самом деле подменяя понятия из-за слабого уровня компетенций российского рынка. По сути нанотехнологичной косметикой называют косметику липосомальную, косметику с мелким дроблением активных веществ. К нанотехнологиям это никакого отношения не имеет. А что имеет? Одна из рабочих нанотехнологий для рынка косметики и фармацевтики - нанокапсулы и нанотрубки. Самое интересное, что используемые технологии в огромных масштабах имеются в России ( напр. факультет наук о материалах МГУ). НО вот их осуществление... Сами понимаете, что денег в России на это найдётся ещё не скоро. Это очень дорого. В Европе оборудование для использования нанотехнологичного процесса - нанокапсулирования нового поколения в промышленном объёме ( запатентованы Римплером) есть только у трёх структур. На территории Германии. Все остальные в основном - это профанация, это незнание материала и очень ХИТРОЕ позиционирование для Российского рынка. Качество их при этом весьма неплохое. Но если ты выпускаешь поверхностно-эстетическую продукцию, то и продавай её именно под таким "соусом". Японцы также использовали нанокапсулирование в косметике. Это факт. И получилось у них весьма недурственно. Только вот по поводу Нобелевской премии за это - скиньте мне ссылку кто-нибудь, где этот разработчик есть в официальном списке нобелевских лауреатов. Я его не нашла. Нанокапсулирование 3-го поколения, которое в частности использует Римплер, позволяет гарантированно доносить питательные вещества до базального слоя. Если препарат именно с этими технологиями изготовлен. ДАЛЬШЕ - ОПАСНО!!! Нанотехнологи и нанофармакологи об этом устали говорить. Поэтому проблема косметологии - донесение активных веществ до глубоких слоёв, хотя бы выборочно, остаётся. Скажите хоть, полезна информация? Надо ещё раскрытие сути нанотехнологичности в косметике на примере Римплера и Ланкре? А то обиодно, что зачастую "дуют" нашего брата хитрые производственники ( не всегда со злым умыслом, но всё же)...
  7. Для классического хорошо подходит, для хиромассажа нужно смотреть. Скольжение у него хорошее.
  8. Крем содержит ценнейшее масло Макадамии. Масло Макадамии оказывает очень гармоничное воздействие на кожу. Удивительные восстанавливающие свойства масло приобрело благодаря высокому содержанию мононенасыщенной пальмитолеиновой кислоты, которая также есть и в коже человека. Никакое другое масло подобного вещества не содержит. При уходе за кожей с помощью ценного природного продукта первые результаты заметны практически сразу, особенно на увядающей и сухой коже. Массажный крем прекрасно смягчает и восстанавливает сухую, обезвоженную кожу. При атопических состояниях на коже лица крем может не смываться! Эмульсия крема натуральная (на сахарных эмульгаторах). Крем без особых отдушек. Прекрасно скользит. Подходит для классического массажа. Очень нравится специалистам!!!
  9. Массажный крем 2 поколения. Работает с выделением воды. Очень приятный запах (свежего яблока), вызывает положительные эмоции у клиентов. Крем обеспечивает хорошее скольжение и прекрасно смягчает кожу.
  10. Мы рекомендуем назначать препараты из линий для жирной и прблемной кожи из Dr.Rimpler и Isabelle Lancray. Очень многообразный состав по действующим веществам, нет этоксилированных эмульгаторов, гормонов, минеральных масел и прочих неправильных "масс". Салицилка есть, но очень незначительно. Если акне сильно выражены, то лучше препараты Dr.Rimpler, т.к. эти препараты более фармацевтика, чем космецевтика. Lancray-космецевтика. Обе марки очень эффективны, работать на них приятно. Марки профессиональные. По подростковой коже от 12-13 лет работать можно без особых проблем.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...