Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

ctg

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о ctg

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. В том то и дело, что в приличное место без мед.образования не возьмут, а в такой же колхоз - пожалуйста. И зачем менять шило на мыло? Это замкнутый круг. Единственное, что можно посоветовать - пойдите учиться на вечернее отделение мед.училища. Моя знакомая учится по вечерам с 16 до 21ч. три раза в неделю. Успехов!!!
  2. В профиле указан Иркутск или рядом, думаю. Видимо проф. видео дальше московской выставки не доходит Конечно же, нужно работать в перчатках. В первую очередь - это наша безопасность и уважение к клиенту. Откуда знаешь кто к тебе пришел. Несколько раз в моей практике было такое, что приходилось отказывать клиентке и отправлять к врачу, т.к. явно наблюдалось заболевание. А сколько было клиентов без явных проявлений? Не знает никто. Руки продезинфицировать качественно не реально в принципе - это любой медик скажет, но беда в том, что многие мастера эпиляции и даже иногда косметологи не имеют мед.образования. Что касается обучения, то много лет назад я и мои коллеги походили его за 1день, далее тренировались дома несколько дней, далее пришли сдали экзамен, после которого выдали сертификат. Только в последнее время появились компании, которые обучают несколько дней.
  3. У меня у двух клиенток после таких домашних ковыряний было сильное воспаление, которое закончилось посещением хирурга и шрамом. Теперь я всех своих пугаю и говорю, что я сама буду в конце процедуры по немногу их доставать. Занимает это всего 2-3доп.минуты. Мне не сложно, а клиенту приятна забота. Клиент видит, что после меня нет ран и больше свои ноги не трогает. Вы правильно сделали, что отправили ее домой. Нарушение целостности кожного покрова является противопоказанием для эпиляции. Скраб вросшие глубокие волоски не убирает, только поверхностные. А для глубоких можно посоветовать проф. лосьоны против вросших волос, в которых содержится салициловая кислота, которая разрыхляет и открывает устье, плюс купирует воспаление. Применять курсом 2недели 2раза в день после эпиляции, 2недели отдых.
  4. Удачи Вам! Такие чувствительные клиенты попадаются редко, и я советую за 2часа нанести на участок крем Эмла и обернуть в 2слоя пищевой обычной пленки. Очень важно крем наносить толстым слоем как маску, а не втирать. Тогда создается парниковый эффект и крем впитывается. Перед эпиляцией пленку снимаете, кожу обезжириваете. Обезболивание, конечно, не 100%, но притупляет боль. Желательно также за 2-3часа до процедуры не пить кофе, т.к. кофе усиливает кровообращение и обостряет чувствительность нервных окончаний. Некоторые из моих клиентов за 20-30минут до эпиляции принимают обезболивающие препараты Баралгин, Кетаноф и т.д. Еще раз удачи Вам!
  5. очень просто. посмотрите на банку Александрии и увидите слово acid, по англ. кислота. также ссылки на офиц.представителей 1. http://www.kosmed.by/brands/alexandria_professional.html, 2. http://www.nickolshop.kz/shop/CID_559.html • Натуральные компоненты - паста содержит сахар, воду, лимон и является прекрасным препаратом для восстановления эластичности кожи. (цитата с этих сайтов). Действительно, согласна темы создаются для обмена опытом, что и предлагаю делать ) У кого какие вопросы по работе с клиентами?
  6. Да-ааа, ответ на свои вопросы я так и не получила, что и следовало ожидать . А, если вы внимательно читали все мои высказывания, то поняли бы, что, да, мне не нравится Александрия, и мой выбор - это Пандис и Аравия. Я это и не скрываю. И ваши фавориты находятся не здесь, а на других темах. До свидания.
  7. Видела в Москве продавали в проф.магазине сах.пасту Александрия. Удивилась и глазам своим не поверила, но оказалась точно она (
  8. Конечно не в сам корень, а в устье волоса мягкая сахарная паста проникает немного лучше за счет разницы плотности. Но 7-8лет нас учили и была одна теория, а вот появились Александрия американская, считай китайская (всем известно, что в Америке 90% товара пр-ва Китай) и говорит, что они лучше и круче. Якобы у них техника инновационная и особенная. На вопрос ЧЕМ ваша техника отличается от распространенной? на выставке представитель Александрии ничего вразумительного ответить не смогла. Александрия мне не нравится, паста с лимонной кислотой, что они собственно и не скрывают. Главный принцип гипоаллергичности нарушается. Техника на самом деле такая же. И вопрос, если американцы-китайцы варят ее из обычного сахара и лим.кислоты, то почему банка стоит так дорого?и зачем ее покупать? не проще ли самой научиться варить? И Лина приезжает в Россию на каждую выставку, т.к. больше нигде ее так заглядывая в рот не слушают как в России. Что делать пережитки совкового воспитания - мы дураки, а они умные. Все другие страны знают себе цену. И последний вопрос, что же это за компания такая, что не может подготовить достойного российского косметолога по шугарингу и гоняют эту Лину на каждую выставку?
  9. Да, я смотрю вы подготовились Долго, видимо, ждали неудачного кадра А что же вы не выкладываете реальные фотки реальной работы мастера на рекламируемой вами сах.пасты? Хотелось бы тоже посмотреть не видео, а как наши российские косметологи работают на выставках. Не честно как получатся сравнивать видео и реальную работу. Я зашла на сайт Аравии и в разделе Новости за 2010год увидела другую фотку, где техника идеальна: http://aravia-shugaring.ru/news И, по-моему, у Аравии тоже видео было на стенде, а где фотки с него? Пожалуйста, выложите после весенней выставки Интершарм видео Аравии и реальную работу мастера Пандиса или Александрии. Хотя, думаю, вы этого не сделаете. Вам хозяин не за это платит. Такая активность против конкурентов противна, и я даже уже по этой причине ни Пандис , ни Александрию покупать не буду. Я косметолог и ни мне, ни моим знакомым косметологам даже в голову не придет ходить и собирать компромат на выставляемые косметические фирмы. Я работаю на Аравии, меня все устраивает и внимательнее читайте состав. Ни отдушек, ни ароматизаторов в сах.пасте Аравия нет, что не могу сказать про Александию Что касается средств до и после депиляции, то мои клиенты с удовольствием покупают домашний уход. Оптимальное сочетания цены и качества.
  10. Добрый день, Anna_Be! Я купила баночку Каннан на пробу. Для меня жестковата, хотя и говорили, что самая мягкая. Клиенты стали жаловаться , что более болезненно, да и расход больше получается.
  11. Вольфрамовые нити - это прошлый век. Купите аппарат с иглодержателем для одноразовых иголок. Шмель и Биомак работают на термолизе, метод бленд есть в дорогих аппаратах, и стоят они далеко за 1.000у.е.
  12. И это тоже есть в составе? Я не сказала, что не пробовала. Я говорю, что не работала, а это разные вещи. В составе есть лимонная кислота, сахар и вода, а должно быть - глюкоза, фруктоза и вода. В чем отличие профессионалам объяснять не надо.
  13. Сейчас появились нитриловые перчатки. Для эпиляции супер как удобны. Правда они подороже, но того стоят. Плотные, эластичные и на подушечках пальцев немного шершавые. Попробуйте!
  14. Не соглашусь, т.к. работала долгое время на Пандис. Особенно позапрошлым летом намучались, жара под 40, даже с кондиционером очень сложно работать. Быстро впитывает влагу и начинает растекаться. У знакомых косметологов аналогичная проблема.Работала в перчатках и средиземноморской. Паста хорошая, но недостатки есть. От Александрии отказалась и никогда не работала, т.к. сразу смутил не профессиональный состав. Дороговизна объясняется просто - транспортные и таможенные сборы. Иногда подруга привозит пасту из Франции, она там стоит копейки. Цены не всегда говорят о качестве. Многие уже избавились от этого заблуждения на своем опыте.
  15. на субъективный взгляд какой-либо ингредиент из состава

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...