Перейти к содержанию

resentful

Основной участник

Сообщения, опубликованные resentful


  1. 1 минуту назад, МаринаKh сказал:

    Добрый вечер. Не знаю, жива ли еще тема.. 

    Я стала счастливой обладательницей миостимулятора китайского производства В-333, без какой либо сопроводительной документации. Гугл особо не помог разобраться что к чему( Буду признательна за любую информацию "как это работает". Схемы наложения электродов - особенно актуально. Моя почта Frau.khobotilova@yandex.ru  Спасибо)

     

    Если нет даже инструкции, рег. удостоверения и подавно нет - как работать будите. Работать на штрафы? 

     


  2. В 04.10.2018 в 20:03, Rodionova сказал:

    Здравствуйте! Купила эсму  ревиталь, сейчас осваиваиваю лазерную ревитализацию, электропорацию. Но я пока не понимаю, эффективны ли они, так как после трех процедур эффекта не увидела. Мне очень нужны советы, рекомендации, буду рада любой информации, касаемо эсма  ревиталь, может кто нибудь поможет разобраться, как же достичь эффективности в работе. Может есть опыт негативный? Спасибо за каждое слово.

    Обратитесь к менеджерам в центральный офис - если это только не курс физиотерапии, то по основным вопросам всегда помогут. Опять же огромное количество отснятого материала на канале ютуб - поройтесь, посмотрите. 3 процедуры - это только начало. Курс минимум 10-15 в зависимости от запущенности. А бесплатные ХОРОШИЕ советы сами по себе сейчас редкость - время такое за все приходится платить. Многие вообще скрывают что на ЭСМЕ работают, чтобы не ПОЛИТЬ тему.  Сейчас аппарат с Рег удостоверением с гарантией и поддержкой до 50000 почти не найти. Али - не вариант.

     

     

     


  3. 1 час назад, Фелина сказал:

    странно я когда эсму покупала я докупала пробу п4 для микротоковой терапии, и мне сказали работать этой пробой на режиме липолиза тк он выдает постоянный ток. видимо какой то не такой ток значит..

    Не знаю кто что говорит, но микротоки гальваникой не делают.


  4. 4 минуты назад, Фелина сказал:

    я конечно могу ошибаться, но вроде как все аппараты с режимом липолиз на нем выдают постоянный ток.

    Нет, процедура ЭСМА липолиза это не постоянный ток, он там и не нужен. К постоянному току больше привыкание, он больше подходит для введения лек. средств, электрофореза . Отличие липолиза (иглолиполиза) от других процедур в форме импульса, частотах. По ощущениям это совершенно другой, самый жесткий режим. Перед ним кстати рекомендуется немного сбавлять мощность, т.к. при смене на этот режим, особенно после релаксации, мио, ощущения другие. Но это только для начинающих, впечатлительных клиентов.


  5. В 16.07.2018 в 10:50, LadyLAD сказал:

    Так он работает на гальваническом токе?

    Какой аппарат Вы имеете ввиду? В основном все аппараты электроимпулсной терапии. На гальванике (постоянный ток) работает аппарат ЭСМА Лотус, компьютерные модели могут моделировать. Но постоянный ток больше для лечебных процедур применяется.


  6. В 10.06.2018 в 11:51, gusenya сказал:

    Добрый день. Купила аппарат Decomedical DEC 14.  Электромиостимуляция лица и плюс функция ионофореза.

    Попробовала на себе. Расстроилась, так как ожидала другого эффекта. До ухода в декрет 7 лет назад работала в салоне на аппарате компании Вип Лайн. Так там при проведении стимуляции лица стационарными электродами было видно достаточно сильно сокращения мышц. И сразу после проведения можно было увидеть эффект. Помогите пожалуйста разобраться, после долгого декрета очень сложно это сделать. Может аппарат некачественный, или от вида тока зависит. Просмотрела кучу видео с мастерклассами по электромиостимуляции.  Все равно в растерянности. Буду благодарна за любой совет и помощь. Так как планирую возвращаться в профессию.

    Чтобы не расстраиваться надо покупать проверенный товар у проверенного бренда ЭСМА, Галатея. Вы все равно сами не сможете разобраться в частотном диапазоне. Кроме того Вы как-то подумали о том как Вы будите обслуживать этот прибор, как и у кого? Где будите покупать расходные материалы - подбирать методом тыка? Поэтому Вам лучше думать больше об этих факторах. Если у Вас что-то случится с прибором, чтобы были специалисты под рукой способные оперативно помочь в решении Вашей проблемы и не образовался длительный простой!

    Аппарат виплайн сейчас стоит 2-3 миллиона рублей и соответствующая цена обслуги, цена в евро, такую процедуру как электростимуляция по цене 1000-2500р. Вы на нем неотобьюте, если только у  Вас салон не на рублевке и клиенты сплошь звезды шоубиза не считающие деньги. Хотя даже они деньги уже считают. Поэтому нужно искать аппарат существенно дешевле, но не обязательно хуже по качеству. 

    Ваш прибор стоит 9000 руб, по такой цене может быть только Китай. Хотя пишут что Италия - но это явно фейк. Сейчас это уже не деньги. Закиньте его на полку и купите что-то стоящее.

     

     

     

     


  7. В 15.02.2018 в 12:31, resentful сказал:

     

    Сейчас материалы доступны в интернете. В паспорте на аппарат есть ссылка на них. Дополнительно также могу отправить по необходимости.

     

     

    Появились новые видео с методикой применения разных аппаратов ЭСМА (В ближайшее время будет подготовлено около 20 видео). Смотрите на канале ютуб  https://www.youtube.com/channel/UCgm67phGS7r4NWyp7YgMxLQ/videos

    Также если кому-то нужны методики в бумажном варианте пишите запрос в эту ветку. Только не забудьте указывать электронную почту.

    • Like 1

  8. 17 часов назад, вика_виктория сказал:

    Уважаемые коллеги! Прочитала всю темку, все таки решилась приобрести аппарат ЭСМА КОМБИ и для начала пробы П2 и П4. Поделитесь пожалуйста наработками и схемами по аппарату. Буду очень признательна!!! 

    viktori1986-12@mail.ru

    За ранее спасибо всем не равнодушным!!!!

     

    Сейчас материалы доступны в интернете. В паспорте на аппарат есть ссылка на них. Дополнительно также могу отправить по необходимости.

     

     


  9. В 26.01.2018 в 21:17, LiKa39 сказал:

    Всем привет.  Работаю по лицу, решила купить себе Эсму-12 Комби. Купить купила, но в комплекте информации по раскладке не то что мало, её  просто нет.  Опыта по телу пока не много. Буду очень признательна если кто нибудь поделится схемами.

    Почему информации нет?!? Все есть. Раньше информация шла на диске. Но теперь дисководы для чтения дисков уже и не вставляют толком в ноутбуки никто. У меня его например нет и у знакомых тоже. Теперь вся информация ЭСМА доступна по ссылке в интернете. Из любой точки скачивай и все. Опять же информацию можно менять, дополнять. А диски кто нибудь напечатает 1000шт и что потом с ними делать в случае необходимости добавления, выбросить? Пришлите Вашу почту в личку - вышлю материалы.


  10. Максимальный функционал, выбор форм импульса и частот представлен в компьютерном физиотерапевтическом комплексе ЭСМА 12.22 ПРОФИ и старше. Но стоит дорого. (


  11. 2 часа назад, Виктория Бондарева сказал:

    Я заказывала несколько раз аппараты для косметологического кабинета, оба раза заказывала из Италии, мне их в Ростов привозили с транспортной компанией нижегородской 1-я Транспортная. Никаких проблем не возникло компания качественная, выполнила свою работу на отлично. А вот с выбором аппаратов и фирмы пришлось повозиться, выбирала основываясь на отзывы. 

    А если сломается, что делать будите?


  12. В 22.08.2017 в 22:47, Фелина сказал:

    спасибо огромное.  шерстю материалы. назрел вопрос- как с помощью пробы п4 на универселе делаются микротоки, лифтинг и ионофорез с дренажем? я уяснила что все это делается на режиме липолиз. но проба одна, режим один и тот же а программы разные. как так?

    Ответила в личку.


  13. Вот эсмовские пробы, качество токарных работ очень высокое. Только немного увесистые. Кстати, еще камень в огород Китайцев - палю тему. Т.к. токарные работы особенно нержавейки очень трудоемкие и дорогие. Китайцы следуя своему любимому принципу Не все конечно. - "товар фуфло, главное выглядит красиво". Так вот они используют всегда металлический порошок. С помощью пресса из металлической пасты-порошка выдавливается нужная форма и потом застывает. В отличии от токарных работ такая технология позволяет нашлепать очень много болванок даже в домашних условиях. Не нужны станки чпу весом тонны, соответвующей стоимости и дорогостоящая сталь с большими потерями при высверливании.  Это примерно как если сравнивать: мясо и мясо из сои. А что!, многие уже и не отличают когда намешано.

    20170821_182526 (1).jpg

    • Like 1

  14. В 18.08.2017 в 12:58, Фелина сказал:

    Доброго дня всем присутствующим. Пополнила ряды выбравших эсму универсал, и как всегда- куча вопросов без ответа. Буду очень признательна за схемы электродов. Так же если кто знает -можно ли к эсме подключать стационарные и лабильные электроды от аюны? ценник все же у них меньше. мой емейл Akiros83@gmail.com спасибо всем кто ответит.

    Отправила материалы. Кроме того очень много эсмовского видео на канале ютуб здесь https://www.youtube.com/channel/UCgm67phGS7r4NWyp7YgMxLQ          

    По поводу электродов у эсмы пробы сейчас собственного производства. Несколько лет назад, да были другие, совместимые, теперь нет. Токопроводящие электроды можно, но они другого размера.

    • Like 1

  15. 1 час назад, less84 сказал:

    Вы про марку bhs? Активно подумываю в её сторону. А как результаты сравнивали с китайскими? Вроде она безопаснее низкочастотной считается

    Вы забываете что у Китайских аппаратов как правило отсутствует рег. удостоверение, если нарваться на проверку вся экономия вылетит в трубу. Поэтому присмотритесь к российским аналогам, будет золотая середина, т.к. импорт с таким курсом - не вариант конечно.
    Кроме того получить рег удостоверение не так та просто, и становится все сложнее и сложнее в связи с постоянны ужесточением гостов и документации. Даже если и заплатить 1000.000 - 1500000 за РУ это еще не гарантия его получения. Аккредитованные лаборатории трясутся за свои лицензии и больше никаких поблажек и левых цифр.  (вспомните про банки). Большая проблема прохождения испытаний именно оборудованием, это Вам не шприц или бахилы. Если токсикологию еще более менее. То пройти электромагнитную совместимость, электростатику становится крайне сложно. Вот поэтому у Китайцев и нет РУ, а без РУ сейчас есть стать УК.


  16. Болевой порог различен не только у каждого пациента, но и от места воздействия.
    Например: болевой порог, как правило, всегда выше на животе, чем на около грудной зоне, т.к. на животе больше жировая прослойка. Соответственно просто понизьте мощность в том месте и на тех каналах где присутствует дискомфорт. И соответственно повысьте мощность там где Вы можете выдерживать большую силу тока. К примеру: на животе у Вас может быть 35%, около грудной зоне 20%, бедра 40% - это нормально и правильно.


  17. 6 часов назад, Виктория@ сказал:

    Здравствуйте еще раз! Приобрела аппарат, попробовала работать на нем. На режиме миостимуляция нет сокращения мышц, просто очень сильно щиплет током. Больше 3 поставить не могу, очень больно становится. Электроды смазывала гелем хорошо, накладывала по схемам. Что я делаю не так? 

    Странная у Вас проблема.

    Большинство людей как раз и выставляют мощность на цифре 3-3,5, что примерно соответствует 40-45% от мощности аппарата. Если это Ваш болевой порог, а вероятно так оно и есть, то повышать мощность не нужно. 

    Когда Вас "щиплет" током, то сокращения как раз и происходят. По другому не бываем, это физиология. Ток всегда вызывает сокращения мышц. Попробуйте разные режимы, Вы почувствуете существенную разницу.


  18. 6 часов назад, Виктория@ сказал:

     Я запуталась, а как же мышцы антогонисты? Читала, что их нельзя одновременно стимулировать... Мне нужно только бедра и ягодицы, с животом все в порядке. 16 электродов будет достаточно?

    В комплект поставки входят готовые шаблоны наложения электродов, используйте их. 16 электродов, 4 канала, минимально-достаточно для полноценной проработки 1-2 зоны. 


  19. 5 часов назад, Виктория@ сказал:

     Спасибо вам огромное за такой подробный ответ! Теперь многое стало понятно )) Вчера заказала аппарат, как получу его начну процедуры! О результатах обязательно напишу! Мышцы мне подкачать надо на бедрах и попе, после 3 родов они в плохом состоянии (( Если мне нужно укрепить их, 5 минут миостимуляции будет достаточно или после прохождения курса отдельно поделать еще миостимуляцию? И еще объясните, пожалуйста, первую процедуру делать на переднюю поверхность бедер и внутреннюю, вторую - на заднюю и внешнюю? И так по очереди?

    После курса 15 проц, лучше сделать перерыв 3, 4 недели. Потом смотрите по ситуации, нужно укрепление мышц - упор на миостимуляцию. В ходе первого курса, тоже при необходимости можно разбавить миостимуляцией на 3, 4х процедурах. Всегда не забывайте добавлять лимфодренаж, хотя бы 5-10 мин.   На проф аппаратах, типа эсма, никто никогда не делает только одну миостимуляцию все 25-45 мин. Всегда разбавляют режимами. Опять же меньше привыкания. Это только в дешевых абтрониках 3 непонятных миостимуляции и все. Хотя бесполезных кнопок достаточно.

    Если электродов достаточно, лучше и нужно делать все одновременно. Много электродов (48) на все проблемные зоны сразу. Мало, верхняя часть, нижняя часть тела захватывать. Бедра, живот одновременно.

     

     


  20. 17 часов назад, Виктория@ сказал:

    Здравствуйте, очень нужен ваш совет!  Хочу приобрести аппарат ЭСМА универсал для себя, проживаю в очень маленьком городке, аппаратной косметологии у нас нет. Обследование прошла, противопоказаний нет. Лишнего веса у меня нет, но тип фигуры груша и поэтому присутствуют целлюлит и галифе, от которых не могу никак избавиться. Плюс после родов мышцы дряблые, хотела бы их подтянуть. Я правильно поняла, что сначала мне надо пройти курс электролиполиза, а потом миостимуляции? Или можно их совмещать? Электролиполиз раз в неделю, а миостимуляцию через день? И еще наверно глупый вопрос, но зависит ли эффективность электролиполиза от размеров электродов? В ЭСМЕ идут электроды 5*5 см., а в аюне есть 9*16, есть ли смысл заказать электроды на аюне и подойдут ли они к ЭСМЕ? Пожалуйста ответьте, больше мне негде спросить.

     

    Нет, неправильно.  Для начала Вам нужно пройти один курс 15 процедур электростимуляции на аппарате ЭСМА и при необходимости дополнить его.
    Хотя вероятно в Вашем случае это не потребуется. Единственное косметологи рекомендуют проходить поддерживающие процедуры 1, 2 в месяц. 

    Совмещать процедуры не можно, а нужно. 

    Будите всем делать процедуры в Вашем городе.

    Ваши основные процедуры - это электролиполиз (иглолиполиз, если не боитесь) и лимфодренаж. Миостимуляция как токовая Вам не нужна, т.к. это процедура направлена прежде всего на накачку мышц, укрепление. Ее мы конечно тоже добавим, но в меньшей степени. Вам же не нужна накачка мышц?

    Какую процедуру я бы посоветовала.  Стандартная процедура программируется на 25 минут (микропроцессорные аппараты ЭСМА) 25-45 (компьютерный аппараты ЭСМА). Вероятнее всего у Вас микропроцессорный аппарат ЭСМА.

    Первые 2 процедуру

    Начинаем с релаксации по 5 мин. (подготовка)
    Потом липолиз 10 мин. (убираем жир)
    Лимфодренаж 10 мин (выводим жир)
    итого 25 мин (пока привыкаем)

    3, 4 процедуры

    Миостимуляция 5 мин (похожа на релексацию, но жоще, укрепление мышц+подготовка, т.к. Вы уже привыкли можно начать с нее или также с релаксации)
    Липолиз 10 мин (в липолиза лучше не начинать, самый "чувствительный" режим, передним ним лучше немного понижать мощность, т.к. при смене клиенты могут переволноваться, со временем можно привыкнуть).
    Дренаж 5 мин
    Липолиз 10 мин
    Дренаж 5 мин
    итого 35 мин

    5, 6 процедуры

    Миостимуляция 5 мин
    Липолиз 10 мин
    Дренаж 5
    Липолиз 10
    Дренаж 10
    Лифтинг 5 (подтяжка, надеюсь уже есть что подтягивать))
    итого 45 мин

    Примерно в таком духе, если выраженные отеки делаем упор на лимфодренаж (выведение).
    Если жира нет, отеков нет, на миостимуляцию.
    Если после родов обвис живот на лифтинг, но опять же в комбинации с другими режимами, а не отдельно как Вы написали. Все довольно просто. Возможно есть какие и другие рецепты. Используейт расширение процедур: полис (попеременная смена полярности) и дрейф (расширение частотного диапазона), они есть почти во всех аппаратах ЭСМА. Можно подцепить к любой процедуре.

    Еще неплохо пройти ультразвуковую терапию ЭСМА. 

    Как часто проходить процедуры. Оптимально 3 раза в неделю с перерывами 1-2 дня.  Каждые 3,4  процедуры можно сделать перерыв и 3, 5 дней. Чаще смысла нет - забьете мышцы и больше вероятность привыкания, хотя в аппарате ЭСМА  есть защиты от этого явления, в частности режим дрейф, при котором частота плавающая в рамках конкретной процедуры (диполиз,  дренаж...) (то есть все параметры тока ежесекундно меняются). Кстати в дешевых аппаратах такого нет. Там все монотонно и однообразно. Курс 10 процедур примерно месяц, лучше полтора.+ -

    По размеру электродов. Электроды должны быть нормального размера 5х5, 6х4 больше смысла нет, Важно не размер, а количество электродов и из чего они сделаны. Сделаны они из итальянской резины, причем безумно дорогой. Резина продается в рулонах по 10 метров, стоит такой рулон несколько сотен тысяч рублей по курсу который скачет. Спросите в ЭСме пропорционально цене Вам наверно нарежут и 10х100см. Но смысла нет. 90х160!?!!? это на кого, на маленького слоника? Электроды в нахлест пойдyт :) . 

    Эффект даст иглолиполиз, процентов на 30% эффективнее будет. Но иглы одноразовые, дорогие Италия (в пачке 12шт. от 1000-3000руб (только иглы)., бывает и не найти еще, размеры и лицевые 75мм и 180мм для тела, вводится не полностью :) . Кстати к вопросу о размере площади электрода. Размер у иглы - площадь сами знаете какая - микроны наверное. 
    Аюновские электроды вероятно подойдут. В эсме крепление крокодил, по мне лучшее, универсальное и крепкое (только пользоваться многие не умеют), есть штырь и другие. Мне меньше нравится.

    В офисе эсма охотно консультируют, видео много на ютубе.

    Напишите потом как результаты.

    Кажется все. 
     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    • Thanks 1
×