Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

dyskar

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о dyskar

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Может и в Екатеринбурге дистрибьютеров подскажете?
  2. У многих мужья будут против. А то, что медики - одно дело осмотр проводить, уколы ставить и т.д., а другое - волосы на половом органе убирать и в т.ч. наблюдать эрекцию постороннего мужчины.
  3. Да, обучение - обязательно. Я пойду учиться у представителей Пандис.
  4. Добрый день, также планирую обучение шугарингу, а разве воскоплав не нужен? Всегда можно в микроволновке разогреть?
  5. Подскажите, пожалуйста, в каком обучающем центре хорошие преподаватели
  6. Если еще есть возможность, можно скан журнала на почту dyskar@mail.ru
  7. [Ужас какой. Что вы советуете! Сипатичная молодая девушка, у которой лицо немного опало из-за стресса и похудения, не должна пускаться во все тяжкие. В 30 лет у человека очень хорошие ресурсы и всё прекрасно восстанавливается, как только жизнь входит в нормальное русло. Вкратце, если кто не знает, в организме во время стресса происходит ряд процессов. Организм готовится либо к бою, либо к бегству. Так повелось с первобытных времен, и с тех пор реакция организма на стресс не изменилось. Кровь отливает от жизненно менее важных на данный момент органов к более важным, от кожи - к мышцам, мозгу и т.д. Например, от шока и страха человек бледнеет. Если стресс затяжной, то состояние кожи ухудшается из-за недостатка кровоснабжения, лицо опадает. Пилинги на застрессованную кожу делать нельзя. Корректируем скулы - а смысл? Чисто визуальный эффект? Я считаю, что это как расписаться в собственном бессилии. Контурная пластика - то же самое. А что делать? Надо понять, что происходит в коже и вообще в организме и помочь себе восстановиться. От стресса - физические нагрузки (раз организм на них настроился), свежий воздух, сон и положительные эмоции. Для улучшения кровообращения - те же физ нагрузки и массаж. Раз он не помог, значит сделан недостаточно профессионально. Очень советую японский самомассаж Tanaka, могу выложить линки из ютуба. 5 минут в день, действует на кожу, мышцы лица и кости черепа, прекрасный освежающий эффект, лицо наполняется и молодеет. Милая девушка, начните с этого! В 30 лет рано начинать колоться] Ужас - это обещать пациенту, что от самомассажа из ютуба она избавится от птоза, а современные признанные косметологические методы - это путь к красоте и омоложению. Массаж, физические нагрузки, свежий воздух, сон и положительные эмоции конечно необходимы и результативны, но к сожалению полностью они её проблему не решат.
  8. Изменения в течении 2-х месяцев - очень быстро (?стресс, гормональные проблемы...) Если хотите хороших результатов работы косметолога, то поэтапно: 1. Укрепить дерму - пилинги, мезотерапия, биоревитализацмя, аппаратка 2. Корректируем скулы 3. Контурная пластика Ну и конечно же - хороший подобранный ежедневный уход
  9. Подскажите, пожалуйста, как действует место нитроглицерин
  10. Подскажите, пожалуйста, кто их продает
  11. можно и мне в личку информацию где покупаете
  12. Если возможно, подскажите где хорошо обучают ПМ в Екатеринбурге. Спасибо

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...