Перейти к содержанию

katrin771

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о katrin771

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.03.1988

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Тверская обл.
  1. Уважаемые косметологи! Может быть кто знает... возможно ли обучатся на курсах косметологии, где берут только с мед. образованием, параллельно учась в меде? Или только с готовым дипломом приходить?
  2. А не подскажете по поводу цены... хотелось бы купить такие!
  3. katrin771

    Всё о восках

    Попробовала White line depil... Ужас! Решила сначала на себе попробовать, сравнить так сказать, одну ногу Depilflax обработала другую White line depil белый шоколад. Кошмар, много волосков оставляет, полностью с полосками не удаляется, сами полоски (этой же фирмы, кстати) рвутся, хотя с Depilflax они нормально работают. Подумала, может Белый шоколад плохой, взяла Кокос... тоже самое!!! Дальше решила не экспериментировать... Вобщем купила его много, теперь не знаю куда девать, себе даже не хочется им делать. Если кто-то работает на нем и НРАВИТСЯ, могу продать, дешевле закупочной цены естественно. Могу в Москву привезти или по почте...
  4. katrin771

    Всё о восках

    У меня из Депилфлекс горячих Платиновый и Золотой. Первый - нравится! Второй еще не опробовала. Они из серии премиум оба. Я пробовала синий Депилфлекс, не помню как называется, но платиновый больше понравился!
  5. Добрый день! Советую Вам пройти обучение в Николь или Скинлайт, как писалось выше. На форуме не однократно обсуждалось, что лучше сразу идти к профессионалам, чем тратить время и деньги на что-то другое, всеравно многие потом идут к ним переучиваться. Так что лучше сразу к ним. Почитайте темы про Шугаринг PANDHY'S и Шугаринг Alexandria Professional.
  6. А Вы не подскажите их сайт или адрес? а то по названию что-то ничего не найду( http://www.white-line.su/news/439.php
  7. Со мной вместе обучалась одна девушка, которая живет на дальнем востоке и ей сразу выдали сертификат, т.к. на коррекцию через месяц ей смысла нет ехать на пару часов. Что касается остальных - то только после коррекции выдадут.
  8. katrin771

    Всё о восках

    Мне тоже Depilflex нравится, купила еще White line depil буду пробовать!
  9. Ходила на обучение 8,9 ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! Все благодаря этому форуму и этой теме. А так не знала бы я про Александрию, и пришлось бы отдать деньги какой-нибудь шаражкиной конторе за обучение шугарнгу, где непонятно чему бы меня научили за 6-8 академ.часов. Тут за 2 дня то недостаточно практики, надо было на 5 идти. Но зато знаний дали много и руку поставили хорошо, буду пока тренироваться на подругах, прежде чем на клиентах работать. Сначала думала как это учится друг на друге, что не могут моделей найти? Но на самом деле это правильно, все косяки неправильной техники чувствуешь в прямом смысле слова на своей шкуре Вобщем очень довольна и всем кто не учился там - рекомендую!!! По поводу их адреса info@nickol.ru я сначала тоже писала по поводу записи на обучение, но через 3 дня решила позвонить, т.к. никто на письмо не ответил. Так что лучше сразу звоните, чтоб наверняка!
  10. Девушки милые! Скиньте, пожалуйста, в личку прайс Александрии если кто может или хотя бы примерные цены! Собираюсь к ним на обучение через неделю, хочу прикинуть сколько брать денег с собой!!!
×