Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

shepot

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о shepot

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Курсы при Каразина я только что закончила По итогу могу резюмировать таким образом: - эти курсы дают хорошую теоретическую подготовку (как для меня, не-медика) - практика... - "толчок". Т.е. показывают основные манипуляции, по разу-паре раз (в зависимости от количесвта человек в группе) удастся их сделать самой. - в принципе, все, что обещалось в телефонном режиме и на этапе записи, выполняется. - ИМХО, соотношение цена-качество курсов вполне нормальное. Пы.Сы. я уже нашла 2 салона, готовых взять меня, с моей минимальной практикой, на %. Спрашивали, где я училась и уважительно качали головами при этом, так что имя рулит))
  2. Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и соображениями - на чем категорически не стоит экономить, начиная свою работу? Понятно, что хочется всего и сразу - и косметику, и оборудование, и кабинет снять красивый Но в то же время фин. ресурсы ограничены. Спасибо
  3. Любчик, нас учили комедонорастворитель под пленку, потом сегментарно снимать пленку, протирать участок сухими спонжами, потом спонжами в хлоргексидине, потом уже чисттить ложечкой Уно. И так - в одной руке ложка, в другой - спонж с тем же хлоргекседином, протираем при надобности. Пы.Сы. - наша мастер наоборот, всячески не приветствует чистку руками
  4. Начинаю щупать почву в Харькове. Звоня по объявлениям, вырисовывается картина маслом: на %%% без опыта не берут (оно и понятно, лицо салона, ответственность и т.п.). На аренду - да ради бога. Звонила по 8-ми объявлениям - никого мой опыт не волнует, абы платила исправно)) Да, везде уточняют, что аренда неофициальная, ЧП не нужно, но проверки и т.п. - на мой страх и риск.
  5. О стоимости напишу в ЛС, по впечатлениям... пока идет теория, тяжело что-то сказать. Преподаватель - хороша, с ней легко, объясняет понятно. Много вещей рассказывает из своей практики (она врач и практикующий косметолог), но много и обещаний ("Я вам это озвучу позже"). С декабря вроде практика начинается, поглядим что там.
  6. Ой, я поняла, что не в курсе последних налоговых тем Спасибо, и себе запишу, ибо скоро и меня эта тема коснется... marmazetka, как Ваши дела?
  7. marmazetka, а почему ЧП не хотите открывать? Платите ЕН, это будет 200 грн максимум, так зато работать будете. Простой Вам гораздо дороже может выйти...
  8. satine, natylik, спасибо! А то я уж комплексовать стала, что стара)) В общем, была вчера на курсах ХНУ, разговаривала с их руководителем Ларисой .... по-батюшке не помню. Приятная красивая дама. По программе. Обещано: 1. теория с азов (ведет преподаватель фундмеда) 2. практика - механическая и аппаратная чистка (буквально на днях они купили себе комбайн) - уход - лечение косметологических проблем (акне, звучало что-то еще, сорри, не помню и не записала) - депиляция - коррекция бровей, покраска - наращивание ресниц - массажи лица - Дарсонваль, вапоризация и что-то еще из этого ряда (вот я внимательный слушатель!) - обертывания - немножко антицеллюлитного массажа Аудитория так себе, двери новые и кушетки)) А так - все, что после военщины осталось. В группе 6 человек (со мной 6, и уже Лариса считает, что много), занятия 2 месяца по 3 раза в неделю по 3 академич. часа. В общем, с понедельника начинаем; я уже тетрадку красивую купила, радуюсь как первоклашка!
  9. да, не дает, конечно. Но я пока и не претендую на, например, инъекционные методы. А, собственно, знания - другой вопрос Кстати, по поводу мед училища. Берут туда тех, кому за 35? Насколько я помню, есть ограничения по возрасту для получения образования...?
  10. Я так понимаю, это мне? )) Нет, я дитя именно той порочной практики)) с курсами медсестер при ХНУ.
  11. Привет, земляки и будущие коллеги! Тоже вот встал вопрос - куда пойти, куда податься Из предложенного в начале топика выбрала курсы при ХНУ Каразина, в чт. пойду узнаю поподробнее о программе. В принципе, хороша программа у Свита Краси, но мне до Каразина быстрее с работы добежать будет.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...