Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

kosmojul

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о kosmojul

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

382 просмотра профиля
  1. Нет, нет, это уже не первый флакон, у некоторых и через часы нет покраснения, а у некоторых через 15 минут прям прилив крови, щеки пылают, примерно через час сходит само.
  2. У многих клиентов если не смыть минут через 10 феруловый пилинг появляется яркая гиперемия и кожа прям пылает. Представители говорят фигня, не происходит такого, можно до 8 часов на коже оставлять. У ваших клиентов не происходит такого, как у моих???
  3. Весь прошлогодний сезон работала этим пилингом, все выдерживали, но печет, конечно, все таки ТСА как никак.
  4. слушайте, ну мне прям нравится, у вас все так серьезно в Росии, у нас не то что депиляцию без медобразования деают, у нас и мезо и ботокс шлепают даже без сестринского образования...кому захотелось...
  5. Согласна с Вами, я ж и говорю сама во время беременности отказалась от депиляции из-за угрозы, от бритья у меня сильное раздражение, поэтому обходилась машинкой для стрижек, под ноль...нормально было, потом правда депиляция опять как в первый раз)))
  6. Сведения достоверные, среди друзей половина работает в роддомах, в Харькове точно не требуют уже, говорят лучше бы да, но не заставляют... самой не довелось проверять так как ехала в роддом подготовленная уже., как-то считаю просто неуважительно даже не сделать этого...
  7. не совсем поняла кому это адресовано, кто что не брил перед родами? говорили вроде про депиляцию у беременных, съехали на эпизиотомию... Кстати, сейчас в роддомах не требуют брить пах перед родами, а раньше это было обязательной процедурой.
  8. вы знаете, я была в таком положении, и у меня была угроза прерывания беременности, поэтому, размышляя трезво, я понимала что никакой опыт мне не поможет, обычно я сама себе делаю депиляцию, и процедуру эту переношу вполне спокойно, но все равно эта процедура болезненна, как ни крути...поэтому на время беременности я от нее отказалось, просто машинкой под 0 стригла волос, извините за столь пикантные подробности)))) а клиенты наши многие врут, говорят что у них все отлично, а на самом деле... потом, конечно, во всех грехах винят нас, если что... увы....
  9. я очень была поражена однажды...рассказываю, у меня муж врач-инфекционист, он до нашего знакомства жил в маленьком городке и работал заведующим инфекционным отделением местной больницы и соответственно знал всех инфекционных больных городка в лицо...так вот однажды приехали мы к нему на родину, идем по центральной улице, на встречу идут абсолютно приличные нормальные люди , и муж мне, не показывая ни на кого пальцами, озвучивает : вот идет гепатит С, это ВИЧ, это гепатит В, это снова ВИЧ и т.д.... я была шокирована, я ранее не предполагала как много таких больных вокруг...поэтому - только перчатки!!!
  10. такое впечатление что мы говорим о разных вещах...у меня опыта достаточно...не хочу углубляться, это повлечет ни к чему не приводящий спор...
  11. Ну а при чем тут опыт, мой опыт и их угроза беременности никак не связаны , как мне кажется, я не права?
  12. да, я эту маску после лактолана наношу и потом завершая ресторинг кремом.
  13. И я опробовала Simildiet, хорошо работают, особенно 3DNA, да и фэйс антиэдж в коктейле с лифтом вокруг глаз очень хороши результат дают.
  14. вы на 100% правы...в нашей работе очень много риска....не так ли... не только в депиляции...

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...