Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

111татьяна111

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о 111татьяна111

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.12.1980

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Побывала на обзорном семинаре пилингов алголоджи... Однако, возник ряд вопросов: смысл в домашний уход на ночь назначать крем с СПФ 40 и "только его и никак иначе" почему требуется исключительно внедрение ватными палочками и запрещают работать кистью и мн. др. На все мои вопросы на семинаре (набилось кстати в маленький зал около 30 человек) был дан ответ "так надо") Хотелось бы услышать мнение о пилингах от практиков.
  2. Как основная линейка на мой взгляд хистомер подойдет только для эконома. Слишком узкая линейка средств по проблемам. Базовый уход, как и все средства с достаточно узнаваемым ароматом. Все заявленные функции выполняет. Средство для снятия макияжа с глаз и губ - густой гель, для меня был не очень удобен. Достойны внимания линии Хисирис, витамин С и увлажняющая однозначно! В Увлажняющей действительно рабочие ампулы и маска - после нее кожа как шелк. Неплохой массажный крем из линии для чувствительной кожи - приятный аромат, длительное скольжение. А вот маска для жирной кожи клиентам и мне не понравилась. Никакая она. Зато из домашки для жирной кожи всем нравится гель для умывания. Альгинатные маски в саше по 30гр. По плотности и результатам после альгинаты в хистомере на мой взгляд очень хороши. Лучше, на мой взгляд, чем в янсен и кристине. Плюс достойна внимания линия Филер без инъекций с их мезороллером. На Хистомере хорошо начинать работать - нет сложносочиненных уходов, все просто и бюджетно.
  3. Ну специалисты уже готовы - мед образование, дипломы косметологов. Речь о бесплатном ознакомлении с продукцией, о базовых семинарах. А почему должна быть? Ну, к примеру, вы официальный представитель и дистрибьютор эксклюзивного лекарства. Но подобных лекарств на рынке море. Вы расскажите специалистам что и как, и убедите в уникальности бесплатно или будете деньги брать за то, что презентуете свой товар? Лично я предпочитаю сначала презентацию послушать, а потом уже решать стоит ли мне вам платить... Увеличение заинтересованных в продукции = увеличению продаж
  4. 111татьяна111

    чистка "Kristina"

    Спасибо за советы! Я в перчатках только депиляцию, пилинги, пирсинг, уколы и механическую чистку делала. Теперь буду делать в перчатках и ряд уходов. Здоровье и руки дороже.
  5. 111татьяна111

    чистка "Kristina"

    В том то и дело, что учат не просто работать без перчаток, а рекомендуют их не использовать... Дополнительно ко всем образованиям в свое время проходила практику в частном порядке у д.м.н. - женщина 60 лет, старой школы. Она под страхом смертной казни запрещала в перчатках работать. Дополнительная асептика, жидкие перчатки, октенисепт или в крайнем случае хлоргексидин... Якобы в перчатках сложно почувствовать узлы и пр. В общем теперь понимаю, что без перчаток больше не смогу...
  6. Vesnna, понятно, что опасно и пр. Но поделитесь, пожалуйста, что касается наработки таким неудобным способом клиентов, вы получили в итоге результат? Я просто сомневаюсь, что в результате домашние клиенты придут в салон. Или я ошибаюсь?
  7. 111татьяна111

    чистка "Kristina"

    В последнее время очень много клиентов на чистку Comodex: минимум 2 клиента в день... Чистку делаю без перчаток, методист в Николь рекомендовала работать без них. В итоге угробила подушечки пальцев - шелушение, отечность... Работы много и как такими пальчиками теперь массажи по лицу делать, клиент будет в шоке... Понятно, что нужно в перчатках работать. У кого была подобная проблема? Какие перчатки лучше использовать? Как и чем скорее заживить пальчики?
  8. 111татьяна111

    чистка "Kristina"

    уходы на комодексе через день? вы уверены с частотой? спасибо за ответ
  9. а какие именно ампулы вы имеете ввиду? спасибо
  10. недавно была в Николь на обучении. Томатную маску запрещают чем бы то ни было разводить, смешивать и пр. Объясните, пожалуйста, если не сложно, при смешивании получается однородная масса? И чем вам нравится эффект такого микса? Спасибо.
  11. Уважаемые коллеги, вопрос для тех, кто работает Роз де Мером и лайтом, и классикой. Чем удобнее работать, если выбирать из лайт и классики. Я правильно понимаю, что принципиальная разница только в добавлении в лайт рисовой пудры, что исключает возможность "перетереть"? Можно ли в таком случае работать только лайтом, усиливая воздействие на кератозной коже? Или удобнее работать дипом и с наименьшим усердием по чувствительной коже? Либо все-таки иметь оба порошка и варьировать?
  12. Вы уж простите не администратора, но кратко и по-существу можно? Я правильно понимаю, что в вашей статье все сводится к тому, что я оказывается без опыта, незнающая и обиженная девочка, а ХЛ - супер марка на уровне бабор и сотис? Т.е. люкс? Дело не в том, куда вы ХЛ ставите по опыту или в фантазиях, а в том, куда ее ставят в целом. К радости, или к сожалению, ХЛ пока что не Люкс, а вот бабор - Люкс марка. Доказывать очевидные вещи не стану, равно как и доказывать, что я не верблюд и у меня есть опыт также. Ну и оскорблять вас в ответ также не стану. Почему-то нет такой необходимости у меня... Это форум, здесь специалисты делятся своим мнением по тематике, в данной теме мы обсуждаем бренд ХЛ и все, что с ним связано, разве нет? Тогда что в моих постах вам не по нраву? По какой такой причине вы на меня так рьяно накинулись с переходом на личность? Я пишу о бренде и политике бренда по факту: семинар по базовым средствам 7000 рублей, на интершарме у стенда ХЛ была одна, явно не расположенная к общению девушка (со мной были еще 3 специалиста и могут подтвердить), а в руки нам вручили по крохотному буклету и прайсу розницы. В 18.00 проконсультировать относительно обучения администратор в центре ХЛ не смог, сославшись, что учебный центр закрыт. Пожалуй, все по-существу, с аргументами и фактами. И я не обижена, отнюдь. Если мне просто не повезло и все эти отрицательные совпадения относительно ХЛ достались только мне - я рада. Равно как и рада, что таких совпадений с другими марками почему-то не было. И прошу не переходить на личность и не оскорблять меня впредь. Вы администратор и должны знать это лучше других.
  13. а вы холи ленд на один уровень с бабор и сотис поставили? круто) На баборе работают франчайзинговые салоны и, как правило, салон и оплачивает все заморочки, связанные с обучением. Я не рекламирую и не продвигаю другие фирмы. Ни сотис, ни бабор, ни кристину, кстати. За БАЗУне платят в алголоджи, хистомер, институт эстедерм, бьюте стайле, янсене и мн. др. Это те фирмы, которые можно поставить с ХЛ на одну линию. И речь не о любезности и количестве методичек, а о том, что 7000р. платить за ознакомительные, пусть даже с кучей макулатуры семинары (которые у всех очень насыщенные и интенсивные и не нужно ХЛ выше других ставить) - нет никакого желания. Считаю, что не за что там платить. Поскольку ХЛ должны быть заинтересованы в подготовке специалистов. А на выставке несколько средств на пробу можно купить абсолютно любой марки и любому прохожему. Я писала об официальном магазине, а не о покупке на выставке. Обучение и экзамен, уж простите опять о кристине пишу, действительно очень строгие. Кстати сейчас ХЛ и кристина в одном здании расположены, раз работаете на ХЛ, ради интереса зайдите, сами все увидите.
  14. Ничего не могу сказать о других городах и странах, пишу о Москве. По Кристине - 6 программ по 4 часа каждая, после прохождения которых достаточно серьезный экзамен-тестирование. Некоторые не могут сдать с первого раза, приходят на пересдачу по 2-3 раза (у меня на глазах было), т.е. пока не будешь знать всю информацию досконально, диплом не получишь, а следовательно и доступ к покупке профессианалки. После получения базового диплома обучение по пилингам автоматически также становится бесплатным. По пилингам обучение 2 дня по 8 часов в конце каждого дня экзамен и сертификат международного образца. Все бесплатно. Каждый день обучения дают каталоги, прайсы, себестоимость, карту процедуры и пр. Закупить продукцию косметолог сможет лишь после полного прохождения обучения и сдачи экзаменов. Гарантия, что продукцией будут пользоваться по назначению и только профи. Практически тоже в янсен, только более плавающий график обучения, нет такого строгого экзаменационного подхода. Обучение месяц, все бесплатно.
  15. Ожидала, что кто-то из фанатов бренда кинится на защиту. Еще раз подчеркну, что в мои планы абсолютно не входит очернить марку. Наоборот, я очень хотела и планировала попасть на семинары ХЛ. Кроме того "тыкать носом" и рекламировать другие марки также не собиралась. НО. Раз уж пошли такие жаркие прения. За последние пол года я прошла обучение Histomer, Janssen, Christina, Institut Esthederm, а до этого еще по нескольким маркам и НИГДЕ за базовые семинары не потребовали деньги. НИГДЕ, кроме ХЛ. При чем базовыми в янсен считаются месяц обучения, в кристине 6 дней и т.д. А в ХЛ 3 дня обучения и нужно им за какие-то великие видимо способности преподавания заплатить 7 тысяч. Подчеркиваю. ЗА БАЗУ, за которую НИГДЕ не платят. Да, существуют платные семинары, дополнительные - пилинги, мезо, аппаратка, массажи и пр. НО за базовые ознокомительные семинары по косметике НИГДЕ кроме /ХЛ деньги не попросили. Скажите, чем ХЛ лучше других, как марка, что имеет право и наглость брать со специалистов за донесение методических моментов деньги??? Также отмечу, методические посбие абсолютно во всех обучающих центрах на высоте, по коробке в каждом выдали. Возможно и на обучении, на которое я не попаду и дали бы хоть что-то. Но я то говорю, что на сайте у ХЛ НИ расписания, ни описания, НИЧЕГО по обучению нет! Равно как и на выставке ничего не дали, кроме розничного прайса и крохотного католога. Более того, когда я позвонила им в центр, администратор мне ответила (это по поводу дежурного методиста), что уже 18.00 и к сожалению никто ответить на мои вопросы, ни по учебе, ни по косметике не может, т.к. она ничего этого не знает. Не хочу писать об этой шараге и вымогательстве более ничего. Все самостоятельно могут сделать выводы. Просто была очень возмущена и накопилось. Извините, если вы не можете достойно вести дела с косметологами, которые потом на вас же и работать будут, то о чем речь??? НИ О ЧЕМ. Рыба гниет с головы.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...