Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

naster

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о naster

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва
  1. Чтобы пасту сделать более твердой, надо дольше поварить, да. Чем темнее паста, тем тверже.
  2. Annyshka, а мелкие детали канцелярским ножом получается вырезать? Или вы их не вырезаете, от руки потом дорисовываете? Размер картинок в какой программе подгоняете?
  3. Возможно, но не уточняла. Все мысли были о тампоне )))) Девочки, спасибо за ответы и отзывчивость. Также считаю эту просьбу мастера ненормальной. Но ведь ходят же к ней клиенты! Девушка, которая рассказала эту страшную историю даже не знала, что можно и БЕЗ. Обрадовалась новости ).
  4. Красиво и аккуратно! А ящерка - чудо, как хороша! katherin, вы наносите клей кисточкой или стеклянной палочкой? Используете цветной клей?
  5. Девочки, добрый день! Подскажите, когда вы делаете глубокое бикини, вы просите своих клиентов воспользоваться тампоном? Излишнюю влагу я убираю сухой одноразовой салфеточкой. А недавно ко мне пришла девочка, которая ранее ходила к другому мастеру и он делал глубокое бикини только с тампоном (это было обязательным условием). А как работаете вы? Поделитесь, пожалуйста, опытом. P.S. если эта тема обсуждалась ранее - покажите, пожалуйста, не нашла подобного.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×