Перейти к содержанию

галченокм

Активный участник
  • Постов

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о галченокм

  • Звание
    Участник
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. LaGo, Может,я и не такой великий мастер здесь,но все же хочу сказать, я тоже ,можно сказать,не обучалась.Показали методику и вперед,тренируйся.Не поверите,но руку набила.И не залипаю,и синяков не ставлю, и бикини за 30мин делаю. Практику никто не отменял и сколько бы вы на занятиях не делали, все равно сразу делать не будете. А Лина, на сколько я знаю обучает продвинутой методике, а не с нуля.
  2. Nus, Не переживайте, все поначалу залипают, я сестру мучала долго, теперь буду отрабатывать ей работой всю оставшуюся жизнь Главное не паникуйте, отдохните , возьмите пасту поплотней и вперед, упорно добивайтесь своего,не Боги горшки обжигают
  3. marima84, У меня тоже была девочка,которая ходила долго,а потом стала жаловаться ,что болезнено стало и волосы жесткие стали,время на депиляцию увеличилось, я ее стала посылать к гинекологу,так как гормональный дисбаланс может вызвать такие симптомы, а она сказала,что от него и пьет противозачаточные.Думала совпадение,но когда она перестала их пить ,то через время все вернулось на круги своя.Теперь думаю,что не совпадение.Кстати,для особенно чувствительных, после депиляции обрабатываю гелем с алое, иногда и с собой даю,хорошо успакаивает.
  4. Olesya-84, Олеся, Вы не переживайте, девченки говорят после первой тысячи жизнь налаживается . Я, поначалу тоже пугалась, но у меня оснавная масса пошла на бикини, и пришлось набивать руку, сейчас я могу тоже залипнуть на горячей девочке, так я сразу меняю пасту, а все что на ней остается легко снимается или бумажными полосками(теми, что воском рвут) или новым кусочком сахара.Да и салфетка с пудрой очень помогает в таких случаях, я так же делаю,как и anqelisha.
  5. marima84, Ладно,девченки,мы тут украинские деушки уже обзавидывались,хот к вам в Москву приезжай к Лине на учебу
  6. Arina2012, Арина,а на какой номер звоните в Киеве,я что-то никуда не дозвонилась
  7. stefa, Здравствуйте ,stefa, и у меня к Вам,вопрос,а по повышению тургора тканей,дряблости живота,конкретно, аппарат и мезококтели не пробовали?Был результат?
  8. Похоже Лина на Украину не приезжает,тоже хотела бы на нее посмотреть,завтра поеду к представителям,может они что-то скажут.
  9. Спасибо,Арина.Я тоже стараюсь не мешать разные бренды в одну процедуру, а уж Данне и подавно.Супер брайт дала, буду наблюдать за результатом, процедуры делаю с меланоплексом.
  10. А я обучаюсь у одесситок, тоже очень нравится,хотя в Киев бы тоже проехатлась для разнообразия,скиньте,пожалуйста,номер телефона,где обучают в Киеве. У нас девченки по угревой болезни хорошо читают,а вот отбелку отдельной темой не слушала.У Вас отбелка идет хорошо на Данне или чем-то другим пользуетесь?
  11. Arina2012, Арина,спасибо.На учебу хожу,просто хотелось послушать наработки тех, кто давно работает,может что-то лучше работает,что-то хуже.У нас же пока сам не попробуешь - не определишься,а чужой опыт ,иногда, очень может пригодиться.Поняла что супер брайт Вам больше нравится
  12. Здравствуйте!Работаю на Данне уже год, знаю, что если нужно оставить клиента, то нужно начать с Данне,не ошибешься, поэтому странно было читать про комедогенность и пр. У меня вопрос к работающим на этой косметике. Я, пока не работала с отбелкой, а на эту зиму взяла и начала уже потихоньку.Можете поделится наработками? И хочу клеентке дом.уход не могу определится супер бридж крем или меланоплекс.Гиперпигментация выступила летом,хотя спф 50, а зимой,говорит,что проходит,хочу попробовать подавить меланогенез,как они обещают.Дайте совет,пожалуйста
  13. Девочки,спасибо за ответы,прочитала все отзывы и как-то спокойнее стало с моей беременной девочкой, она делает давно у меня,самая писклявая,я все время над ней как над цыпленком, а теперь буду как над птенчиком
  14. Девочки,здравствуйте. А кто может поделиться опытом с беременными. Моя клиентка сейчас на первых месяцах и хочет делать процедуры до конца. Я работаю на Александрии год,но ,правда, я косметолог,потому эпиляция не основная работа,хотя опыт есть,но боюсь, как будет с ней, такого опыта у меня еще не было.
  15. usik, И я хотела бы знать, поехала бы только из-за нее на обучение, уж очень девочки вдохновили, напишите кто знает,плиз.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...