Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Meso-Wharton

Опубликовано

Уважаемые доктора, что будет если мой косметолог начала мне делать эту процедуру, а мне всего 30? Сделали уже 2 процедуры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые доктора, что будет если мой косметолог начала мне делать эту процедуру, а мне всего 30? Сделали уже 2 процедуры

А что Вас беспокоит? Возраст не может быть проблемой, если есть показания для процедуры. Вы должны были вместе с Вашим косметологом обсудить целесообразность применения данного препарата.

Опубликовано
  • Автор
А что Вас беспокоит? Возраст не может быть проблемой, если есть показания для процедуры. Вы должны были вместе с Вашим косметологом обсудить целесообразность применения данного препарата.

Я прочитала, что одним из противопоказаний является возраст до 39 лет, какие могут быть последствия, может стоит отказаться?

У меня после резкой потери веса "поехал" контур лица, косметолог считает Meso-Wharton - наиболее быстрым способом устранить проблему

Опубликовано
Я прочитала, что одним из противопоказаний является возраст до 39 лет, какие могут быть последствия, может стоит отказаться?

У меня после резкой потери веса "поехал" контур лица, косметолог считает Meso-Wharton - наиболее быстрым способом устранить проблему

К сожалению, контур лица, который сильно обвис после похудения, Вы навряд ли скорректируете при помощи Meso-Warton. Этот препарат поможет укрепить ткани, дать им тонус, но делать ставку на коррекцию поплывших тканей в данном случае не стоит.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Так как в 30 лет ещё нет дефицита клеток, то этот препарат у вас будет работать как обычный биоревитализант только с добавками, а пепид ничего стимулировать не будет.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.