Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а после миндальки сколько дней нельзя на пляж-солнце? я понимаю, что лучше вообще туда не ходить. Но вот часто спрашивают: сколько дней не ходить на море?

Да пусть туда хоть сразу идут. Но при условии: наносить крем с SPF 30 каждые 15 минут, а крем с СПФ 50 каждые 25 минут(причём за полчаса до выхода на солнце). Если у них это получится, то вперёд - НА МОРЕ!

Ссылка на комментарий

Пишу для тех, кто ещё не знаком с этой фирмой. Посетила семинар. Тема- розацеа. Очень понравилось. Грамотно,доступно,интересно. Буду пилинги брать в работу. Хотя домашний уход не радует. Дороговато. К этой форме присматривалась давно,смущало одно- подскажите,может я одна такая противная?Меня всегда настораживают фирмы,у которых нет своего офиса. Ну хоть убейте меня,я этого не понимаю. Я должна куда-то прийти,пощупать,потрогать,порасспрашивать.если что-притензии предьявить,а тут- один телефон представителя и всё. Это не только Медидермы касается. Я не права?

Согласна конечно на счет офиса,но тем не менее и немогу сказать что его отсутствие на данном этапе доставляет какието неудобства.Я несколько раз встречалась с Алёной,она подстраивается к удобному мне месту встречи,что хочется потрогать и понюхать всегда возьмёт с собой,в бонус всегда выдаются пробнички.Безусловно офис необходим,но настороженность такая фирма как Медидерма вызывать не должна :rolleyes:

Очень заинтересовал этот массажный крем с ДМАЭ. Кто его пользовал, для какой он больше кожи подходит и как эффект?

Эффект виден практически сразу, лифтинг, увлажнение особенно при сухой, обезвоженной коже. Можете включать его в любые лифтинг и уходовые программы.Скольжение около 20 минут, минимальное колечество на процедуру.

Алена уже работает год, сама компания Венкона уже более двух лет главный офис в Киеве,есть сайт на котором есть телефоны и адреса всех представителей и руководства компании, есть еще офисы в Одессе и Крыму, просто открыть офисы во всех городах Украины не всегда получается. Особенно у условиях экономической обстановки в стране.Компания работает стабильно и динамично развивается, переживать думаю нет стоит. Мы работаем абсолютно прозрачно :).Но я думаю в Харькове очень скоро появится офис в который каждый сможет прийти потрогать и пощупать.

уже и потрогала и пощупала и на семинарах побывала и в работу взяла и довольна

какие именно пиллинги Вы уважаемые косметологи используетет для сухой кожи? и какаой протокол процедуры для такого типа кожи?

Lactipeel- молочная кислота+ДМАЕ, увлажнение отличное можно еще закрыть добавкой лифтинговой. Argipeel - работа аргинина и молочной кислоты.