ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Уважаемые коллеги!
Считаю отдельного внимания заслуживает мероприятие LashBoomeWorld.
Информация с официального сайта http://www.lashboomworld.com/ :
LashBoomWorld - это международная обучающая конференция по наращиванию ресниц, которая позволит Вам:
перенять опыт лучших иностранных мастеров;
ознакомиться с особенностями работы зарубежных школ;
повысить уровень профессионального образования;
узнать обо всех последних тенденциях в индустрии наращивания ресниц;
ознакомиться с материалами для наращивания и средствами по уходу за натуральными и искусственными ресницами.
Конференция LashBoomWorld – возможность всегда быть на шаг впереди конкурентов!
Лично я побывала на четвертой конференции, и хочу поделиться с Вами огромной радостью! Не смотря ни на что она все-таки состоялась - долгожданная конференция для мастеров по наращиванию ресниц Лэшбум!!!
Я до последнего затаив дыхание следила за работой организаторов и активностью участников и держала пальцы чтоб никакие обстоятельства в Украине не помешали ей состояться. Спасибо всем кто приехал!
Что я могу сказать, это мероприятие превзошло все мои ожидания!!!
))Организация- просто супер мега классная, вот даже если бы и захотела бы к чему придраться, так просто не к чему! Всё на высшем уровне! Докладчики и доклады- это вообще отдельный разговор, все огромные молодцы, все темы были очень актуальны! Доклады были интересными и актуальными, все они были на тему ресниц и бровей. Очень впечатло выступление маркетолога, на некоторых моментах замечала что открывается от интереса рот самопроизвольно, и не только у меня.
Следующая конференция пройдет совсем скоро в Питере. https://vk.com/event67448535
Искренне желаю всем найти возможность и принять в ней участие, окунуться в эту неповторимую атмосферу. Я еще никогда в жизни не видела столько людей вдохновленных наращиванием ресниц
Уважаемые коллеги оставляйте свои отзывы и пожелания к Лэшбуму!
Давайте активно будем участвовать в развитии индустрии наращивания ресниц, т.к. каждый лэшбум дает новый мощный виток ее развития.
Также хочу поделиться фотками