Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  helen сказал:
Девочки, интересует Ваше мнение о косметике SPA Abyss (Кипр)

я была на мастер классе по гликолевому пилингу.че то мне не очень понравилась эта косметика

• 2 недели спустя...

Я сама еще не работала на этой косметике, но собираюсь попробовать кислородную линию (уже даже заказала) - была на мастер классе и пришла в восторг от того, каким прекрасным запахом обладает эта косметика! Не зря в ее название входит слово SPA - это сплошной релакс для клиента, и уверенна, что это будет работать, так как мои клиенты сразу замечают что то новенькое приятно пахнущее! А что касается качества, то попозже обязательно поделюсь своими ощущениями!

мне нравится интенсивная ревитализирующая маска для зрелой кожи - результат всегда налицо. От кислородной маски я не в восторге, к тому же она подсыхает на лице.

• 4 месяца спустя...

Неплохая, реально работающая косметика от известного производителя.

Средний ценовой диапазон - широкий спектр процедур. Отстает от других профессионалок в маркетинге, хотя очень рентабельные процедуры.

Есть плюсы и минусы, как и везде...

Кислородная программа у них действительно жгучая ( жжет кожу). Очень плохо, что по профессиональным вопросам не с кем проконсультироваться нигде , в том числе и в центральном офисе. Приходится докапываться самой.

Шоколад по телу- никакого эфекта, только запах :)

А в общем использую ее для клиентов среднего достатка, кое-что нравится и избалованным.

Кстати недавно набрела на интернет магазин не перекупщиков, а как мне кажется, непосредственно поставщиков, с хорошими скидками

(spa-abyss.com.ua)

Мне нравятся: Анти-Акне, пептидный лифтинг, интенсивная ревитализирующая и золотая программы.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Хочу похвастаться.

По розыгрышу анкет журнала "KI Украина" выиграла приз Активную восстанавливающую сыворотку этой марки. Подскажите пожалуйста кто знает, как она по эффекту, с какого возраста можно и т.п.

ЗЫ: Отсылайте анкеты в журналы - выиграть можно :)

ksuxa сказал:
Хочу похвастаться.

По розыгрышу анкет журнала "KI Украина" выиграла приз Активную восстанавливающую сыворотку этой марки. Подскажите пожалуйста кто знает, как она по эффекту, с какого возраста можно и т.п.

Поздравляю!!! как правильно название? Там есть увлажняющая, есть с биозолотом, есть против старения (оч. неплохая).

ksuxa сказал:
Хочу похвастаться.

Ксюша, напишите, как она называется - я посмотрю в своем каталоге

клеопатра раульевна сказал:
Ксюша, напишите, как она называется - я посмотрю в своем каталоге

Rejuvenate Active Serum = Активная восстанавливающая сыворотка = Активний концентрат з омолоджуючих інгредіентів

ksuxa сказал:
Rejuvenate Active Serum = Активная восстанавливающая сыворотка = Активний концентрат з омолоджуючих інгредіентів

Омолаживающая активная сыворотка, способств. ситнезу коллагена и эластина,оптимизирует липидный и водный баланс, стимулирует синтез белков, керамидов и пр.

Состав: ASC-комплекс, ретинол, фитокерамиды, вит.С, коферол, масло Авокадо, Абрикоса и сладкого Миндаля.

Входит в программу, предназнач. для сухой тонкой зрелой кожи с признаками увядания, пониженной активностью сальных желез, со сниженным тургором и морщинами.

Ксюш, наверное рано 0 она из омолаживающей программы для кожи лица и шеи. Продукты, используемые в этой терапии, содержат активные ингредиенты, воздействующие на клеточном уровне на процесс старения кожи.

клеопатра раульевна сказал:
Ксюш, наверное рано 0 она из омолаживающей программы для кожи лица и шеи. Продукты, используемые в этой терапии, содержат активные ингредиенты, воздействующие на клеточном уровне на процесс старения кожи.

Спасибо. В принципе я так и думала, но все равно подарок это приятно. Буду кому-нибудь пристраивать. :)

ksuxa сказал:
Спасибо. В принципе я так и думала, но все равно подарок это приятно. Буду кому-нибудь пристраивать. :)

можно оставить для работы :-)

• 3 месяца спустя...

Что, неужели почти никто на ней не работает? Мне понравилась сыворотка Serum Phyto balans и Vita pure essential mask. Маска отлично успокаивает кожу после чистки.

risashka сказал:
Что, неужели почти никто на ней не работает? Мне понравилась сыворотка Serum Phyto balans и Vita pure essential mask. Маска отлично успокаивает кожу после чистки.

Vita pure essential mask- маска замечательная! а вот Рro cleanser gel мне не понравилась.