ФЭМ 2026 - ПРОЕКЦИЯ БУДУЩЕГО ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!
В Крыму стартует одно из самых красивых и интересных мероприятий для косметологов, дерматологов и смежных специальностей — Форум Эстетической Медицины 2026!
На одной площадке собраны более 50 предприятий со всей России и Зарубежья, представляющих широчайший спектр косметологических, медицинских услуг и продукции.
· Дерматология
· Косметология
· Оборудование профильное
· Автоматизация и телемедицина
· СПА направление
· Массажные техники и технологии
· Долголетие и здоровый образ жизни
Особое место в Форуме занимают практические мастер классы, круглые столы, экспертные сессии и викторины. Аудитория сможет познакомиться с новыми методами продвижения, программами профессионального образования, научными публикациями и современными медиаплатформами. Гостей Форума ждут подарочные сертификаты, фотосессии и профессиональные лайфхаки.
08 April 2026
До
09 April 2026
Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Сделала 3 недели назад филер в носогубки. Филер Принцесс. 0.5 шприца разделили на 2 носогубки. Небольшая доза. Делала первый раз. первые 2 недели все было отлично. сначала были небольшие синячки, но от траумеля, как посоветовала косметолог, все прошло. А вот на начало 3 недели, с одной стороны в верхней части носогубки, появилось пятно или образование (не знаю как его назвать. см на фото). Оно не болит. Но оно чуть слегка припухшее, совсем почти не видно. Но на лице его видно, и косметикой даже не декорируется. Что это может быть? Как это свести на нет? Помогите! Оно более белое чем кожа, но когда потрогаешь, сразу наливается цветом, а вокруг немного розовые очертания. Похоже, как экзема, только без прыщей и болячек. Начиталась всего. Боюсь сделать что-то неправильно. Мне кажется, так организм имунно сработал. Но я боюсь ошибиться. У меня повышенные антитела, я и не знала, что при этом филеры не надо бы делать. ЧТО ДЕЛАТЬ,,,??????????? Специалисты! Очень жду ваших рекомендаций и предположений.