Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что известно о косметике на основе Плаценты фирмы Плазан (Plazan)? Говорят лучшая плацентарная профессиональная косметика. Мы хотим начать ее использовать в своем салоне в Израиле, но хотелось бы узнать мнения тех, кто уже пользуется. Спасибо всем.

• 2 недели спустя...

Наш салон делает процедуры с продукцией Плазана уже лет пять, если не больше.

Клиентки очень довольны. Эффект действительно очень хороший, особенно,

если правильно работать, точно по указаниям производителя, и использовать

всю линейку.

Сначала мы тоже сомневались и не ожидали такого качества от российской

косметики, но она оказалась на порядок лучше многих фирм, а по антиэйджингу

вообще нет равных. В общем, от чистой души - берите не пожалеете.

:rolleyes:

Косметика действительно очень хорошая и, что особенно важно - действует! :rolleyes: Не соглашусь по поводу "точного следования инструкциям производителя". Инструкции, конечно, хорошо разработаны, но на собственном опыте работы с Плазаном могу сказать, что можно составлять собственные программы работы с активными компонентами под конкретного клиента, можно смешивать с чем угодно и экспериментировать. Удачи! :rolleyes:

Я видела процедуру на этой косметике на "Дне Косметолога" в феврале 2008 года. Если честно, результат не впечатлил (меня сложно удивить уходовыми процедурами ;)), но приятно, что наши компании продвинулись на рынке косметических услуг. И еще: в разработке этой линии участвуют серьезные ученые-биохимики, это заслуживает уважения.

Плюсы: косметика на плаценте - значит можно включить в список процедур "омоложение с помощью плацентарных экстрактов" ;)

реально работает - клиенты однозначно довольны результатами :rolleyes:

если совмещать с аппаратной косметикой - значительно улучшает результат процедуры, клиенты видят разницу у меня и в других местах

с моим агентом можно договориться о цене в сторону незначительного, но приятного понижения :P

и вообщея ее взяла, посмотрев на реальную научную базу и не пожалела.

Минусы: мало известна, упаковки для продажи клиентам так себе и ниже, нет единой маркетинговой политики.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте. Я о косметике на основе Плаценты фирмы Плазан (Plazan). Можно ее преобрести в аптеке или другом месте? Ходить в салоны нет возможности, а еслибы я могла преобрести сама пользовалась бы дома. Мне 27 лет, проблемная кожа. Высыпает переодически. Так измучилась, в зеркало смотреть тошно.Хоть паронжу одевай. :( Муж успокаивает, но как увижу свое отражение.... Говорили родишь все пройдет, глупости, сыну 3-й год, а я как мололетка с прыщами! Может есть профессиональные советы, что, где и почем можно приобрести. Буду признательна до глубины души.

Здравствуйте. Я о косметике на основе Плаценты фирмы Плазан (Plazan). Можно ее преобрести в аптеке или другом месте? Ходить в салоны нет возможности, а еслибы я могла преобрести сама пользовалась бы дома. Мне 27 лет, проблемная кожа. Высыпает переодически. Так измучилась, в зеркало смотреть тошно.Хоть паронжу одевай. :( Муж успокаивает, но как увижу свое отражение.... Говорили родишь все пройдет, глупости, сыну 3-й год, а я как мололетка с прыщами! Может есть профессиональные советы, что, где и почем можно приобрести. Буду признательна до глубины души.

Чтобы правильно подобрать косметику,чтоб она идеально подошла к вашему типу кожи,проблеме,вам все равно необходима консультация косметолога-очно. И почему именно эта косметика?

Чтобы правильно подобрать косметику,чтоб она идеально подошла к вашему типу кожи,проблеме,вам все равно необходима консультация косметолога-очно. И почему именно эта косметика?

Здравствуйте. Я остановила выбор на этой косметике просто потому что о ней писали положительные отзывы. А вообще про касметику мало что знаю. Думаю профессиональная косметика лучше. В салон пойти нет возможности. Решила дома своими силами справится. Только вот с чего начать?

Здравствуйте. Я остановила выбор на этой косметике просто потому что о ней писали положительные отзывы. А вообще про касметику мало что знаю. Думаю профессиональная косметика лучше. В салон пойти нет возможности. Решила дома своими силами справится. Только вот с чего начать?

не так все просто,вам и обследование пройти нужно,все же идет изнутри.это могут быть и нарушения эндокринной системы,может быть и проблема со сторонй ЖКТ(желудочно-кишечного тракта), печень. даже гормонольное нарушение.Не хочу вас обнадеживать, но просто одни крема дома вам вряд ли помогут :( Надо обязательно сдать анализы,но у вас нет такой возможности...

• 1 месяц спустя...

Итак, после того как я открыла эту тему, прошло почти пол года. Мы все же решились работать с Плазаном.

Могу однозначно сказать - это не "просто крема", как пишит уважаемая Рыжик. Эти средства для оздоровлаения кожи действительно работают. Но, конечно же, комплексный подход к решению проблем кожи всегда приносит наилучшие результаты.

Для девушки с проблемной кожей могу посоветовать Крем-скраб Плазан - первую неделю каждый день, а потом 3 раза в неделю, крем ночной или крем целебный или гель плазанол каждый день. Очень хорошо действует Плазан высокомолекулярный, но этим лучше пользоваться у косметолога. Какая бы ни была у Вас причина появления угрей - этот уход в любом случае улучшит состояние Вашей кожи и, возможно, кардинально.

Можете купить эту косметику через интернет, если нет возможности идти к косметологу.

Что касается других препаратов - пробуйте, только после этого поймете их действие.

Наиболее сильные и хорошие впечатления от крема-скраба, крем Star Sight, крем Birth of stars, гель-маска под глаза, крем ночной, крем "Вокруг глаз", молочко оживляющее и маска-салфетка. Практически через 2-3 дня применения результат ощутим.

Активные компоненты - вообще вне конкуренции. Удачи всем!

Итак, после того как я открыла эту тему, прошло почти пол года. Мы все же решились работать с Плазаном.

Могу однозначно сказать - это не "просто крема", как пишит уважаемая Рыжик. Эти средства для оздоровлаения кожи действительно работают. Но, конечно же, комплексный подход к решению проблем кожи всегда приносит наилучшие результаты.

Для девушки с проблемной кожей могу посоветовать Крем-скраб Плазан - первую неделю каждый день, а потом 3 раза в неделю, крем ночной или крем целебный или гель плазанол каждый день. Очень хорошо действует Плазан высокомолекулярный, но этим лучше пользоваться у косметолога. Какая бы ни была у Вас причина появления угрей - этот уход в любом случае улучшит состояние Вашей кожи и, возможно, кардинально.

Можете купить эту косметику через интернет, если нет возможности идти к косметологу.

Что касается других препаратов - пробуйте, только после этого поймете их действие.

Наиболее сильные и хорошие впечатления от крема-скраба, крем Star Sight, крем Birth of stars, гель-маска под глаза, крем ночной, крем "Вокруг глаз", молочко оживляющее и маска-салфетка. Практически через 2-3 дня применения результат ощутим.

Активные компоненты - вообще вне конкуренции. Удачи всем!

Недавно взяла попробовать некоторые средства из " Плазан", мне понравились. Намерена посетить мастер-класс и буду продолжать пользоваться этой косметикой. Мне понравился крем Коллагеновый, крем Вокруг глаз,гель- маска вокруг глаз, крем Star sight. Кто-то пробовал экспресс-маску для глубокого увлажнения, ваше мнение?

• 4 недели спустя...
Недавно взяла попробовать некоторые средства из " Плазан", мне понравились. Намерена посетить мастер-класс и буду продолжать пользоваться этой косметикой. Мне понравился крем Коллагеновый, крем Вокруг глаз,гель- маска вокруг глаз, крем Star sight. Кто-то пробовал экспресс-маску для глубокого увлажнения, ваше мнение?

Добрый день! Я пыталась найти косметику плпзпн в Питере, но кроме как интернет магазин никто не предлагает. Может плохо искала. Или они действительно себ ян рекламируют. Может кто знает где в Питере можно ее купить, помогите пожалуйста!!!

Девочки, расскажите ещё что-нибудь про Плазан.

И по ценам в частности. У меня лежит прайс для косметологов(!), стоимоть масок - в пределах 200 долларов, вот хочу спросить - это оправданная стоимость? Может у меня неправильный прайс?

И по ценам в частности. У меня лежит прайс для косметологов(!), стоимоть масок - в пределах 200 долларов, вот хочу спросить - это оправданная стоимость? Может у меня неправильный прайс?

200$ за маску это как-то слишком круто. Самые дорогие цены я видела на Кипре, но и там самая дорогая маска (плацентарная маска-пленка) стоит 90 евро. Но, повторяю, это одна из самых дорогих позиций.

Вообще я ее покупаю раза в два дешевле. Есть еще дорогие позиции - это профессиональные бутыли с гель масками и крем "Сияющий взгляд" и "Рождение звезды". Здесь цены действительно от 150 до 250$. Но в перерасчете

расходов на процедуру получается очень выгодно. Их хватает больше, чем на 150-250 процедур.

Что касается остальных позиций - то там цены как у всех, а в перерасчете на процедуру раза в 3-4 ниже, чем у всех, потому что требуемый расход небольшой.

Это что-то не то. Я пользуюсь этой косметикой - цены у них очень доступные. Маски -340 грн. - 300г. Активные компоненты от 150до 300грн - 20г.

Это розничная цена.При закупке от 2500-уних скидки.

Скажите, что можете сказать о новой серии Плазан "Нанокосметика"? Стоит в 2 раза дороже ВИП серии. А результат тоже лучше в 2 раза?

Посмотрела прайсы, и долго смялась. Ну не знаю я, сомневаюсь. Цены - ниже только Чистая линия. кажется. Может ли плацентарная косметика, в разработку которой вбухано много денег, стоить копейки. Или не вбухано? Не знаю что делать, может стоит попробовать хоть что-то.

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 28 Август 2025 07:00
      0  
      Мы разберем
      Как обеспечить полный контроль над пигментацией Как усилить результат anti-age терапии и ускорить реабилитацию. Клинический опыт Доказательные решения по топической коллагеностимуляции Пептиды - инструмент, без которых не работает современная дерматология. Доказательная медицина в косметологии Пептидная терапия акне и розацеа. Обзор клинических случаев Патогномическая терапия нарушения барьерных свойств кожи Регистрация: https://my.mts-link.ru/j/HydroPeptide/99385474

• 01 Октябрь 2025
      0  
      Конгресс "Азбука рубцов 3.0"
      1 октября 2025 
        Азбука рубцов – масштабный медицинский конгресс, в рамках которого ведущие эксперты страны разбирают от А до Я стратегии лечения рубцовых поражений различной этиологии.

В этом сезоне участников ждет комплексный разбор постожоговых рубцов в комбинации: косметолог + пластический хирург + комбустиолог. Школа дисплазии тканей.
      Регистрация   Мероприятие объединит:
       500 слушателей
       30 экспертов
       35 партнеров
          Конгресс существует с 2023 года и с каждым сезоном научная программа расширяет границы терапии рубцов и погружает в частности, спикеры рассматривают сложные случаи и предлагают актуальные и нестандартные подходы к решению проблемы.
        ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
      ПО ПРОМОКОДУ ЯКОСМЕТОЛОГ
        В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНГРЕССА ВХОДЯТ:
      Брагина Ирина Юрьевна - к.м.н., физиотерапевт, косметолог, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Медицины и Здоровья (LA&HA), специалист в области аппаратных технологий и реабилитации, ведущий врач-консультант Учебного центра ГК «СпортМедИмпорт» (Россия, Москва), Основатель Закрытого клуба по физиотерапии.
      Дагар Алена Александровна – к.м.н., врач-косметолог со стажем более 15 лет, золотой и серебряный призёр чемпионата России по косметологии и массажу, медицинский советник компании Микроген по препарату Релатокс.
      Некрасова Светлана Владимировна - врач-дерматовенеролог, гинеколог, косметолог, физиотерапевт, основатель «Сибирского лазерного конгресса», специалист по реабилитационной косметологии, медицинский советник компании KN Tech.
      Регистрация   ОСНОВНЫЕ БЛОКИ НАУЧНОЙ ПРОГРАММЫ:
      1 БЛОК. Синергия пластического хирурга и косметолога. Профилактика возникновения и лечение рубцов.
      2 БЛОК. Постожоговые рубцы. Синергия комбустиолога, косметолога и дерматолога.
      3 БЛОК. Рубцы как осложнения после косметологических процедур.
      4 БЛОК. Превентивная терапия рубцовых поражений.
      5 БЛОК. Недифференцированная дисплазия соединительной ткани.
        Место проведения:
      Цифровое деловое пространство (г. Москва, ул. Покровка 47)
        Регистрация открыта, забронируйте билет по самой выгодной цене уже сегодня:
      0  
      Эксперты курса
      Супильников
      Алексей
      Александрович
      Овчаренко
      Татьяна
      Андреевна
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Кондрина
      Ирина
      Анатольевна
        Абрамов
      Егор
      Андреевич
      Терентьев
      Александр
      Юрьевич
        Программа курса
      30.10.2025
      Конференция (10:00 - 16:00)
      10:00 - 10:05
      Открытие конференции, приветственное слово
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Терентьев
      Александр Юрьевич
          10:05 - 11:00
      Анатомия верхней половины лица (лоб, висок, орбита, инфраорбитальная область, скуловая область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          11:00 - 11:50
      Верхняя половина лица: основные принципы эстетической коррекции лица, наиболее оптимальные клинические кейсы
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
          Кофе-брейк (11:50 – 12:10)
      12:10 - 13:00
      Анатомия нижней половины лица (область рта, область подбородка, угол нижней челюсти, щечная область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          13:00 - 13:25
      Коррекция периоральной области: виды носогубных складок и подбор оптимальных техник коррекции. Концепция V- медиан. Демонстрация клинических кейсов
      Лысикова Виктория
      Александровна
            13:25 - 13:50
      Техника латерального лифтинга, коррекция углов нижней челюсти. Демонстрация клинических кейсов
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
            13:50 – 14:10
      Морфология сосудистых осложнений
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:10 – 14:40
      Клинические кейсы осложнений и алгоритмы терапии
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
        Вопросы-ответы (14:40 - 14:50)
      31.10.2025
      Кадавр-курс PREMIUM Face (10:00 - 17:00)
      10:00 - 10:40
      Кровоснабжение лица. Системный подход с демонстрацией на биоматериале
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          10:40 - 11:00
      Живая» анатомия, картирование сосудов
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          Практическая работа в группах
      11:00 - 12:00
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 1-3)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
        Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 4-6)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        Кофе-брейк (12:00 - 12:20)
      12:20 - 13:20
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 4-6)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 1-3)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        13:20 - 13:40
      Анатомический крокодил
      13:40 - 14:10
      Морфологический контроль выполненных инъекций. Показательная диссекция с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:40 - 15:00
      Экскурсия по лаборатории RMK AIMES
      15:00 - 16:40
      Практическая постановка руки всех зон лица по индивидуальным запросам на нефиксированном биоматериале
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Морфологический контроль выполненных инъекций в группах. Диссекция биологического материала с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          16:40 - 17:00
      Подведение итогов, вручение сертификатов, фотосессия
      УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УТОЧНЯЙТЕ
      У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ КИТ МЕД
      Алимова Азиза
      +7 (916) 987-28-04
      Каратеева Юлия
      +7 977 113-19-95
      ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА И СЕРТИФИКАТ
      Партнер кадавер-курса МГИДО – медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования. Организатор курса ООО «КИТ МЕД»
      ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
      ФИЛЛЕРОВ PLURYAL НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
      НАШИ КОНТАКТЫ:
      109544, Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2; Бизнес-центр Голден Гейт
      ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, +7 (495) 225-99-55
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов