Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...

Привет!Мы используем в салоне линию для аппаратной косметологии для УЗИ и Микротоков,прекрасные результаты,рекомендую.Удачи!

• 3 месяца спустя...
  La-Rok сказал:
Доброго времени суток!Коллеги,поделитесь опытом,как вам проф. линия Космотерос?

Добрый день!

Вы можете подсказать где в Питере можно найти косметику космотерос? Косметика для ионоыфореза премиум не очень хорошая. Пытаюсь найти другую. Заранее благодарю.

ирусик сказал:
Добрый день!

Вы можете подсказать где в Питере можно найти косметику космотерос? Косметика для ионоыфореза премиум не очень хорошая. Пытаюсь найти другую. Заранее благодарю.

Комендантский пр. 7, корп. 1 - за салоном красоты. тел-3360580.

Сама заинтересовалась, но еще не пробовала. Кстати, просила прайс, а мне еще дали пособие по работе с косметикой бесплатно, все процедуры расписаны. Такие в фирмах по 400 р стоят.

Заинтересовали средства для процедур на аппаратах. Хочется услышать мнение тех, кто работает на Космотерос.

irina сказал:
Привет!Мы используем в салоне линию для аппаратной косметологии для УЗИ и Микротоков,прекрасные результаты,рекомендую.Удачи!

Полностью соглашусь по поводу Космотерос для аппаратов.Мы тоже используем,результаты впечатляют.Рекомендую.

Ирэна сказал:
Накупила Космотероса, надеюсь-работает. Что ж, попробуем....

Отпишитесь потом какие впечатления!Тоже для аппаратов хочу эту косметику закупить!

Alexa сказал:
Отпишитесь потом какие впечатления!Тоже для аппаратов хочу эту косметику закупить!

Вы на каких аппаратах работать с ней планируете?

рыжик* сказал:
Полностью соглашусь по поводу Космотерос для аппаратов.Мы тоже используем,результаты впечатляют.Рекомендую.

Добрый день! Я собираюсь закупить косметику космотерос тоже для аппаратки- микротоков. Вы пользуетесь гелями оксирегулятор и миорелоксантом? Какя у них разница в действии? Не аппаратной косметикой космотерос пользуетесь до и после аппаратной процедуры? если пользуетесь, то какой? Что стоит еще приобрести в космотерос?

ирусик сказал:
Добрый день! Я собираюсь закупить косметику космотерос тоже для аппаратки- микротоков. Вы пользуетесь гелями оксирегулятор и миорелоксантом? Какя у них разница в действии? Не аппаратной косметикой космотерос пользуетесь до и после аппаратной процедуры? если пользуетесь, то какой? Что стоит еще приобрести в космотерос?

Я работаю на аппарате Криопро,работаем на геле миорелаксанте(напрален на уменьшение глубины морщин) и антикуперозном,результаты хорошие,клиентам нравится.Не аппаратную не брали.

рыжик* сказал:
Я работаю на аппарате Криопро,работаем на геле миорелаксанте(напрален на уменьшение глубины морщин) и антикуперозном,результаты хорошие,клиентам нравится.Не аппаратную не брали.

А какие еще у них гели пробовали?и какая цена у них?

• 2 недели спустя...

Девочки! Добрый день! Купила косметику космотерос. гель миорелаксант для аппаратки действительно потрясающе работает. Очень понравился гель для век. Его можно использовать самостоятельно под крем, а можно стимульнут током. не плохая сыворотка супер соя. После аппаратной процедуры перед нанесением крема использую. Молочко для снятия макияжа жидковато. Мне не очень удобно работать с ним. А тоник очень понравился. Планирую попробовать серию для жирной кожи. Как только, так сразу расскажу.

• 4 недели спустя...
  ksuxa сказал:
Девчонки! Расскажите пожалуйста какие цены у этой косметики и где её можно приобрести в Украине! :blink:

Гели для аппаратов 160-200 грн, за 200 мл обьема. Маски кремовые 160 грн, альгинатки 30 грн за 30 гр.

Координаты вам в личку скинула.