Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто работает на косметике KART ? поделитесь впечатлениями.

Здравствуйте. Мы также работаем с фирмой KART.

Косметика KART также для профессианального использования.

Эта косметика включает такие серии как

серия для проблемной кожи.

энзиматичесский пиллинг папая.

активный пиллинг 15%

гранатовое мыло аннтисептик.

серия для сухой кожи RESTOR

серия для педикюра

Косметологи Израиля очень любят эту марку.по словам наших клиентов в Израиле,косметика достаточно эфективная.

Не самая удобная для работы в салоне, но хороша для дома. отлично справляется с жирной/проблемний кожей. Хорошие разработки для тедикюра.

Но не так, что бы для возрастной кожи. У них не давно вышли 2 новых пилинга, за год - отзывы хорошие.

Особенно люблю из них давать : гранатовое мыло и пилинг папая. так же хороши их маски : помидор и глина.

Ходила на их семинар. % АХА ни в одном средстве никто так и не сказал, в гранатовом мыле были анионовые ПАВ. На этом наше знакомство закончилось.

А что у них за ср-ва для медицинского педикюра? Для себя можно брать? Оно без аппаратов (инструментов) работает?

А что у них за ср-ва для медицинского педикюра? Для себя можно брать? Оно без аппаратов (инструментов) работает?

там О-О-чень большой процент кислот (АНА-БХА) - наносят на пятку под пленку и потом снимают тупым скальпелем или ножом...

для самой себя - НЕ советую... можно попасть на соседние участки и сжечь кожу...

кроме того, после такого педикюра кожа нарастает быстрее и захватывает соседние участки

хотя, для диабетиков - это, наверное, приемлемое решение

там О-О-чень большой процент кислот (АНА-БХА) - наносят на пятку под пленку и потом снимают тупым скальпелем или ножом...

для самой себя - НЕ советую... можно попасть на соседние участки и сжечь кожу...

кроме того, после такого педикюра кожа нарастает быстрее и захватывает соседние участки

Я так и думала...... Спасибо...

• 3 недели спустя...

Я люблю их серию для проблемной жирной кожи. в ней хорошии пилинг на кислотах Папайя, хорошая помидирная маска для антисепции и стягивания. Хорошее, действенное, умывание Гранатовое.

Я , правда , давно перестала работать на Карт в салоне, но даю домой, особенно молодым. Результат приличный.

У них хорошие крема для ног, от запаха спасают. Муж только на них и живет в насхем климате в закрытой обуви. Они еще грибок предотвращают.

• 3 месяца спустя...
Я люблю их серию для проблемной жирной кожи. в ней хорошии пилинг на кислотах Папайя, хорошая помидирная маска для антисепции и стягивания. Хорошее, действенное, умывание Гранатовое.

Я , правда , давно перестала работать на Карт в салоне, но даю домой, особенно молодым. Результат приличный.

У них хорошие крема для ног, от запаха спасают. Муж только на них и живет в насхем климате в закрытой обуви. Они еще грибок предотвращают.

И мне нравится их линия для проблемной кожи, и в домашку, и для чистки в салоне! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Не согласна. Я сейчас на этот кислотный педикюр хожу, очень нравится. Нарастает медленнее, наоборот. Но может, я и не пример, у меня ноги вообще беспроблемные.

И вообще, о КАРТе я хорошего мнения. Сильно экономит время, которое, как известно - деньги. Папаиновый пилинг - зверь вообще! Перед чисткой о-о-очень практично - за 5 минут готово лицо к УЗ.

Советовала бы присмотреться к этой линии тем, для кого важна продолжительность процедур - в некоторых заведениях есть такой порядок работы, когда любая процедура должна укладываться в час. Тогда это прямо для вас.

Не согласна. Я сейчас на этот кислотный педикюр хожу, очень нравится. Нарастает медленнее, наоборот. Но может, я и не пример, у меня ноги вообще беспроблемные.

И вообще, о КАРТе я хорошего мнения. Сильно экономит время, которое, как известно - деньги. Папаиновый пилинг - зверь вообще! Перед чисткой о-о-очень практично - за 5 минут готово лицо к УЗ.

Советовала бы присмотреться к этой линии тем, для кого важна продолжительность процедур - в некоторых заведениях есть такой порядок работы, когда любая процедура должна укладываться в час. Тогда это прямо для вас.

как показывает несколько-летняя практика, если такой педикюр делать правильно, то перевести с него клиента на обычный - практически не возможно, и наросты - действительно меньше.

А по поводу линий для лица : их линия с фруктовыми кислотами для нормальной/жирной кожи, с которой они и вошли как профессиональная косметика - действительно неплоха, Гранатовое мыло - замечательно очищает кожу, Пилинг Папайя - хороший пилинг, да и маски этой серии - хорошие. Когда то, я успешно делала на этой линии чистки. Замечательно на дом.

Но, к появлению их линии Рестор - уже ушла на Холи Ланд и другие фирмы, и не возвращалась. В последние годы, у Карт, появились весьма неплохие Пилинги для лица ( с большим содержанием кислот ) - вполне удобные для работы и дают приличный результат.

• 3 месяца спустя...
Ходила на их семинар. % АХА ни в одном средстве никто так и не сказал, в гранатовом мыле были анионовые ПАВ. На этом наше знакомство закончилось.

Я сегодня тоже была на семинаре КАРТ,про процент кислот тоже спросила специально,конкретно не сказали,только уточнили что не более 15%,где то больше салицилки,где то ретиноевое(омолаживающие EMb)но я успела углядеть в слайдах теории по пилингам,там написано ,что срединные пилинги содержат 1%ретинола и имеют 2.5 РН.По поводу папаинового пилинга,подобный пилинг есть в Холи Ленд,мне он тоже нравится,но больше для восстановления жизненности кожи,процедура ухода с ним дает хороший результат на цвете кожи и общих показателях.кстати пилинг папаиновый карт в 30 мл и 100 мл не только разного объема,но и разной %,вдруг кто то не знает, первый 10% а второй 22%.у меня такой вопрос:Как в работе мезо линейка(для безигольной мезотерапии)есть эффект??можно в личку

Ох, не зря я уже где-то писала, что с представителями там беда... Как же не более 15%, когда в методичке (зелёненькая такая - простите, лень искать) написано 48% (это точно помню) и второй чуть ли не 60%?! И фрост будь здоров можно получить. В ЕМВ не ретинол, а ретиноевая кислота - 1% это, наверно, в простом? В "усиленном" явно больше.

Да, папаиновый пилинг в мелкой банке предназначен для домашки и процент имеет меньший. А что похожее есть в ХЛ? Мне интересно, потому что я КАРТ вообще взяла изначально только ради этого пилинга.

И что за мезо линейка? Можно хоть пару подробностей! :o

Ох, не зря я уже где-то писала, что с представителями там беда... Как же не более 15%, когда в методичке (зелёненькая такая - простите, лень искать) написано 48% (это точно помню) и второй чуть ли не 60%?! И фрост будь здоров можно получить. В ЕМВ не ретинол, а ретиноевая кислота - 1% это, наверно, в простом? В "усиленном" явно больше.

Да, папаиновый пилинг в мелкой банке предназначен для домашки и процент имеет меньший. А что похожее есть в ХЛ? Мне интересно, потому что я КАРТ вообще взяла изначально только ради этого пилинга.

И что за мезо линейка? Можно хоть пару подробностей! :o

да! 48%,но я так поняла что в совокупности,а каждая кислота в отдельности не более 15%....и кислота ретиноевая ,да 1% в простом,так как мы разбирали более подробно простой вариант .В ХЛ я давно еще когда работала в салоне наКристине,у меня были пробники ХЛ,там был пилинг с папайей,я еще незнала толком как он работает,нанесла и получила эффект разогрева на лицо,красное стало ...вообщем похожее с папаиновым в Карте(если не одно и тоже по сути)))))и реплики с первого ряда о том ,что похожа косметика с ХЛ,заверила ,что Карт сильнее,более мощная чем ХЛ.

про мезо линейку:Там есть препараты для безинъекционной мезотерапии,для работы на аппаратах и самостоятельно.например-гиалуроновая к-та 3%,ДМАЕ-сыворотка,В1,Эластин,Коллаген....и познакомили нас с методикой неинвазивной мезотерапии от Карт.

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 01 Октябрь 2025
      0  
      Конгресс "Азбука рубцов 3.0"
      1 октября 2025 
        Азбука рубцов – масштабный медицинский конгресс, в рамках которого ведущие эксперты страны разбирают от А до Я стратегии лечения рубцовых поражений различной этиологии.

В этом сезоне участников ждет комплексный разбор постожоговых рубцов в комбинации: косметолог + пластический хирург + комбустиолог. Школа дисплазии тканей.
      Регистрация   Мероприятие объединит:
       500 слушателей
       30 экспертов
       35 партнеров
          Конгресс существует с 2023 года и с каждым сезоном научная программа расширяет границы терапии рубцов и погружает в частности, спикеры рассматривают сложные случаи и предлагают актуальные и нестандартные подходы к решению проблемы.
        ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
      ПО ПРОМОКОДУ ЯКОСМЕТОЛОГ
        В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНГРЕССА ВХОДЯТ:
      Брагина Ирина Юрьевна - к.м.н., физиотерапевт, косметолог, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Медицины и Здоровья (LA&HA), специалист в области аппаратных технологий и реабилитации, ведущий врач-консультант Учебного центра ГК «СпортМедИмпорт» (Россия, Москва), Основатель Закрытого клуба по физиотерапии.
      Дагар Алена Александровна – к.м.н., врач-косметолог со стажем более 15 лет, золотой и серебряный призёр чемпионата России по косметологии и массажу, медицинский советник компании Микроген по препарату Релатокс.
      Некрасова Светлана Владимировна - врач-дерматовенеролог, гинеколог, косметолог, физиотерапевт, основатель «Сибирского лазерного конгресса», специалист по реабилитационной косметологии, медицинский советник компании KN Tech.
      Регистрация   ОСНОВНЫЕ БЛОКИ НАУЧНОЙ ПРОГРАММЫ:
      1 БЛОК. Синергия пластического хирурга и косметолога. Профилактика возникновения и лечение рубцов.
      2 БЛОК. Постожоговые рубцы. Синергия комбустиолога, косметолога и дерматолога.
      3 БЛОК. Рубцы как осложнения после косметологических процедур.
      4 БЛОК. Превентивная терапия рубцовых поражений.
      5 БЛОК. Недифференцированная дисплазия соединительной ткани.
        Место проведения:
      Цифровое деловое пространство (г. Москва, ул. Покровка 47)
        Регистрация открыта, забронируйте билет по самой выгодной цене уже сегодня:
      0  
      Эксперты курса
      Супильников
      Алексей
      Александрович
      Овчаренко
      Татьяна
      Андреевна
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Кондрина
      Ирина
      Анатольевна
        Абрамов
      Егор
      Андреевич
      Терентьев
      Александр
      Юрьевич
        Программа курса
      30.10.2025
      Конференция (10:00 - 16:00)
      10:00 - 10:05
      Открытие конференции, приветственное слово
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Терентьев
      Александр Юрьевич
          10:05 - 11:00
      Анатомия верхней половины лица (лоб, висок, орбита, инфраорбитальная область, скуловая область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          11:00 - 11:50
      Верхняя половина лица: основные принципы эстетической коррекции лица, наиболее оптимальные клинические кейсы
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
          Кофе-брейк (11:50 – 12:10)
      12:10 - 13:00
      Анатомия нижней половины лица (область рта, область подбородка, угол нижней челюсти, щечная область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          13:00 - 13:25
      Коррекция периоральной области: виды носогубных складок и подбор оптимальных техник коррекции. Концепция V- медиан. Демонстрация клинических кейсов
      Лысикова Виктория
      Александровна
            13:25 - 13:50
      Техника латерального лифтинга, коррекция углов нижней челюсти. Демонстрация клинических кейсов
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
            13:50 – 14:10
      Морфология сосудистых осложнений
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:10 – 14:40
      Клинические кейсы осложнений и алгоритмы терапии
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
        Вопросы-ответы (14:40 - 14:50)
      31.10.2025
      Кадавр-курс PREMIUM Face (10:00 - 17:00)
      10:00 - 10:40
      Кровоснабжение лица. Системный подход с демонстрацией на биоматериале
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          10:40 - 11:00
      Живая» анатомия, картирование сосудов
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          Практическая работа в группах
      11:00 - 12:00
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 1-3)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
        Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 4-6)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        Кофе-брейк (12:00 - 12:20)
      12:20 - 13:20
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 4-6)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 1-3)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        13:20 - 13:40
      Анатомический крокодил
      13:40 - 14:10
      Морфологический контроль выполненных инъекций. Показательная диссекция с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:40 - 15:00
      Экскурсия по лаборатории RMK AIMES
      15:00 - 16:40
      Практическая постановка руки всех зон лица по индивидуальным запросам на нефиксированном биоматериале
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Морфологический контроль выполненных инъекций в группах. Диссекция биологического материала с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          16:40 - 17:00
      Подведение итогов, вручение сертификатов, фотосессия
      УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УТОЧНЯЙТЕ
      У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ КИТ МЕД
      Алимова Азиза
      +7 (916) 987-28-04
      Каратеева Юлия
      +7 977 113-19-95
      ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА И СЕРТИФИКАТ
      Партнер кадавер-курса МГИДО – медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования. Организатор курса ООО «КИТ МЕД»
      ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
      ФИЛЛЕРОВ PLURYAL НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
      НАШИ КОНТАКТЫ:
      109544, Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2; Бизнес-центр Голден Гейт
      ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, +7 (495) 225-99-55
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов