Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Брала в касмаре ампулы под ионофорез и маски альгинатные. Результат понравился. Но альгинатки еле хватает на лицо.

Брала в касмаре ампулы под ионофорез и маски альгинатные. Результат понравился. Но альгинатки еле хватает на лицо.

А у меня даже остается,при том,что накладываю на шею,а иногда даже на линию декольте,если клиентка худенькая. а какие ампулки берете?

• 6 месяцев спустя...

Альгинатов лучше, чем в Касмаре, еще не пробовала. Косметика для сухой и возрастной кожи. Не раньше 28 лет. Красиво продвигают ее на рынок - была на презентации новой линии в Москве в отеле Золотой лев 5 звезд. Приезжал технолог и так зажигательно про свои наработки рассказывал - переводчика замучал... К нам Ляля приезжает, очень ее приятно слушать, замечательно все показывает и рассказывает. Цены дороговаты, тоников нет почему-то... Из масок больше всех клиентам нравится с лавандой - релаксирующая. Они разводятся гелем, поэтому намного комфортнее для клиента, да и мне их снимать приятнее, края почти не прилипают. Хватает и на лицо и на декольте.

• 2 недели спустя...

брала уход Ре-6-тенс из Касмары,кажется там на 2 процедуры(интервал-неделя).маме делала-понравился.и ей и мне.альгинаты очень удобно этим гелем разводить.хватает нормально и не пилипает,не засыхает нигде

согласна.АЛЬГИМАСКИ отличные!у клиентов приятные ощущения от процедуры!хорошо снимаются и вовремя застывают(не торопишься и долго не ждешь)

Альгинатов лучше, чем в Касмаре, еще не пробовала. Косметика для сухой и возрастной кожи. Не раньше 28 лет. Красиво продвигают ее на рынок - была на презентации новой линии в Москве в отеле Золотой лев 5 звезд. Приезжал технолог и так зажигательно про свои наработки рассказывал - переводчика замучал... К нам Ляля приезжает, очень ее приятно слушать, замечательно все показывает и рассказывает. Цены дороговаты, тоников нет почему-то... Из масок больше всех клиентам нравится с лавандой - релаксирующая. Они разводятся гелем, поэтому намного комфортнее для клиента, да и мне их снимать приятнее, края почти не прилипают. Хватает и на лицо и на декольте.

привет!мне тоже очень нравяться альгимаски космары но в последнее время предпочтение отдаю янсен.Они намного нежнее для клиента по ощущениям.

• 5 месяцев спустя...
Уважаемые коллеги,кто пользуется косметикой этой марки? Какие результаты?

маски прикольные но дорогие

Как не хватает???? У меня хватает еще и на шею и деколете ....

Отличное качество , работают особенно хорошо после пилингов,микродермабразии и мезо

привет!мне тоже очень нравяться альгимаски космары но в последнее время предпочтение отдаю янсен.Они намного нежнее для клиента по ощущениям.

А какие у Янсен альгинатные маски ? Я никогда с этой маркой не работала.

• 4 недели спустя...

Мне нравится эта косметика- комфортная, приятно пахнет и хорошо ложится. Самое главное, что и результаты -ожидаемые. Альгинатные маски - просто замечательные, особенно зеленая. Готовые уходы - очень удобно , но дорого...

• 2 месяца спустя...

Замечательная косметика. Да, дороговато. Но я покупаю отдельно альгинатные маски и у меня из 2 процедур кита прекрасно получается 4!. И клиенты могут получить хорошую доступную процедуру и мне хорошо!

у меня из 2 процедур кита прекрасно получается 4!.

Это понимать, что вы 1 маску делите на 2 разведения? А как же ровно поделить 25 гр порошка и гель?

• 1 месяц спустя...

Да мне очень нравится. Люблю их маски и уходы то же не плохие. Под маски очень хорошие ампулы, и вообще я очень люблю с Касмарой работать и мне и клиентом удовольствие. Кто-нибудь пробовал их новые уходы? Ваше мнение? Заранее благодарю

• 4 недели спустя...

Фаворитом из этой линейки для меня является программа с плодами Годжи,супер результат,в сочетании с техникой испанского масажа.Это атиоксидантный уход,его предшественником был уход с Зеленым чаем.

А как ампульные средства? Покупала альгинатные маски- не очень понравились, какие препараты из этой марки must have? Спасибо)

Это понимать, что вы 1 маску делите на 2 разведения? А как же ровно поделить 25 гр порошка и гель?

Вы меня неправильно поняли. Я докупаю альгинатные маски. Делю средства из кита, а альгинаты целые.