Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Синдром парных случаев!!! :blink: :blink: :blink:

Ко мне пришли две клиентки с разницей в неделю и вещали об эпиляции глубокого бикини теплым воском полосками на протяжении 5-6 лет !!!

Увидев мои недоуменные глаза, сказали что в Москве найти специалиста, выполняющего эту столь деликатную процедуру горячим воском практически невозможно!!! Одна из них летает в ОАЭ, чтобы сделать нормальное бикини!!

Коллеги! Это правда? Или я от жизни отстала?

Делаю бикини 4 года и проблем не было. Кто-то из "спецов" умудряется отправить своих клиетов на операционный стол с разрывами половых губ!!!

Народ, не умеете - не беритесь, зачем же нашу профессию так дескридитировать :angry:

• 1 месяц спустя...

Добрый день всем. До сих пор пользовались только воском, тёплым или горячим, но всё чаще клиентки стали просить сахарную эпиляцию. Если кто-то делает эту процедуру, поделитесь пожалуйста впечатлением. Действительно есть преимущества перед другими видами и какие? Читала, что достаточно 1-2 мм это правда? И как это выполняется технически, чем отличается от смолы например. Заранее большое спасибо за ответы.

gudrit сказал:

Добрый день всем. До сих пор пользовались только воском, тёплым или горячим, но всё чаще клиентки стали просить сахарную эпиляцию. Если кто-то делает эту процедуру, поделитесь пожалуйста впечатлением. Действительно есть преимущества перед другими видами и какие? Читала, что достаточно 1-2 мм это правда? И как это выполняется технически, чем отличается от смолы например. Заранее большое спасибо за отве

Здравствуйте! я 9 лет работаю сахаром,воском,но практически ни один клиент не перешел на воск. особенно при глубоком бикини и подмышками. мало того,сама её готовлю)))) воском делаю только ноги,и то редко, с основном сахаром. во-первых,любые раздрожения и покраснения проходят втечении 2 часов, во-вторых волосы растут мягче, менее болезненно(ни одна не ушла не доделав,даже с глубокого бикини), в-третьих,снимает чище и с 2 мм длиной. готовить легко и просто,а вот с техникой надо пороботать.

Здравствуйте! я 9 лет работаю сахаром,воском,но практически ни один клиент не перешел на воск. особенно при глубоком бикини и подмышками. мало того,сама её готовлю)))) воском делаю только ноги,и то редко, с основном сахаром. во-первых,любые раздрожения и покраснения проходят втечении 2 часов, во-вторых волосы растут мягче, менее болезненно(ни одна не ушла не доделав,даже с глубокого бикини), в-третьих,снимает чище и с 2 мм длиной. готовить легко и просто,а вот с техникой надо пороботать.

Спасибо вам огромное за ответ. А где лучше узнать о технике не сможете подсказать?

gudrit сказал:

Спасибо вам огромное за ответ. А где лучше узнать о технике не сможете подсказать?

о технике так не расскажешь,я думаю вам лучше взять пару уроков что ли. этот метод старыййййй,но всё новое-давно забытое старое. я обучаю ,не знаю дорого или нет))) мои ученицы оставались довольны. честно,не знаю как об этом рассказать,это видеть надо)))

madino4ka сказал:
о технике так не расскажешь,я думаю вам лучше взять пару уроков что ли. этот метод старыййййй,но всё новое-давно забытое старое. я обучаю ,5000р.,не знаю дорого или нет))) мои ученицы оставались довольны. честно,не знаю как об этом рассказать,это видеть надо)))

Скажите пожалуйста как с вами связаться? Приехать к вам или вы к нам?

gudrit сказал:
Скажите пожалуйста как с вами связаться? Приехать к вам или вы к нам?

мой тел 89263019623,буду рада помочь)))))

• 4 недели спустя...
  kosmetolog-best сказал:
Синдром парных случаев!!! :blink: :blink: :blink:

Ко мне пришли две клиентки с разницей в неделю и вещали об эпиляции глубокого бикини теплым воском полосками на протяжении 5-6 лет !!!

Увидев мои недоуменные глаза, сказали что в Москве найти специалиста, выполняющего эту столь деликатную процедуру горячим воском практически невозможно!!! Одна из них летает в ОАЭ, чтобы сделать нормальное бикини!!

Коллеги! Это правда? Или я от жизни отстала?

Делаю бикини 4 года и проблем не было. Кто-то из "спецов" умудряется отправить своих клиетов на операционный стол с разрывами половых губ!!!

Народ, не умеете - не беритесь, зачем же нашу профессию так дескридитировать :angry:

К сожалению,это правда.К счастью,Вы не отстали от жизни,дорогая! Я занимаюсь депиляцией 10 лет и наслушалась разных историй от клиенток,такое впечатление что в Москве это на самом деле проблема.Самое безобидное-это когда косметолог 1,5 часа делает зону бикини.Конечно,все когда-то начинали,но я не припомню случая,чтобы клиентка вставала с кушетки ,не дождавшись окончания процедуры!Поэтому я бы посоветовала некоторым специалистам не браться вообще за такие подвиги,если не уверены или присутствует страх,а хуже того-брезгливость! можно заниматься чем-то другим,ведь поля для деятельности хоть отбавляй! С уважением ,и за всех пострадавших от рук дилетантов.

madino4ka,расскажите подробнее о рецепте.

Я сегодня была на обучении этому искусству.Мне понравилось и даже стало в конце получаться.над техникой действительно надо долго работать.Но с воском не сравнить.

Можно несколько вопросов?Вы работаете в перчатках?Пользуетесь ли пудрой(присыпкой),спиртом и что наносите после процедуры?Я живу в Германии,училась соответственно там же.нам рекомендовали использовать после процедуры некий Энцюм(сыворотку) для облегчения последствий.Лично у меня все покраснения исчезли в течении часа.

Буду благодарна за ответы)))

kaksi сказал:
madino4ka,расскажите подробнее о рецепте.

Я сегодня была на обучении этому искусству.Мне понравилось и даже стало в конце получаться.над техникой действительно надо долго работать.Но с воском не сравнить.

Можно несколько вопросов?Вы работаете в перчатках?Пользуетесь ли пудрой(присыпкой),спиртом и что наносите после процедуры?Я живу в Германии,училась соответственно там же.нам рекомендовали использовать после процедуры некий Энцюм(сыворотку) для облегчения последствий.Лично у меня все покраснения исчезли в течении часа.

Буду благодарна за ответы)))

Салам! рецепт отправлю лично( madina1381@yandex.ru),сами понимаете... работаю без перчаток,карамель залипает, обраватывать после,можно всем дезенфицирующим( спирт,хлоргексидин..)потом присыпкой,чтоб не натирало,но дальнейщий уход-увлажнение,смягчиние кожи. а покраснения уходят практически в течении часа,вы правы))) научитесь работать на ней, и клиентам отбоя не будет)))

Сделала сегодня сама сахарную пасту.Получилось!!!

Мадина,а можно еще вопрос.?Вы нагреваете ее перед использованием?Если да то в чем?

• 2 недели спустя...
  madino4ka сказал:
о технике так не расскажешь,я думаю вам лучше взять пару уроков что ли. этот метод старыййййй,но всё новое-давно забытое старое. я обучаю ,5000р.,не знаю дорого или нет))) мои ученицы оставались довольны. честно,не знаю как об этом рассказать,это видеть надо)))

Здравствуйте! :rolleyes: Я работаю косметологом 4 года.Сахар недавно купила на выставке,пробовали его на мне,очень удобно!Хотелось бы научиться,я немного видела,как это делается,но думаю это не весь секрет.......А обучаете за один день?А чему еще обучаете?)))))Спасибо заранее)))) :rolleyes:

klavdia сказал:
Здравствуйте! :rolleyes: Я работаю косметологом 4 года.Сахар недавно купила на выставке,пробовали его на мне,очень удобно!Хотелось бы научиться,я немного видела,как это делается,но думаю это не весь секрет.......А обучаете за один день?А чему еще обучаете?)))))Спасибо заранее)))) :rolleyes:

Здравсвуйте! я обучу вас не только работать с карамелью.но и готовить её. а вот за сколько дней вы этому научитесь ,зависит от вас))) а вообще,можно и за один день.если вам этого достаточно будет, мой тел 89263019623 Мадина. звоните,отвечу на интересующие вопросы))

kaksi сказал:
Сделала сегодня сама сахарную пасту.Получилось!!!

Мадина,а можно еще вопрос.?Вы нагреваете ее перед использованием?Если да то в чем?

очень рада,что у вас всё получилось))) позвоните мне 89263019623 я вам расскажу что и как,там есть кое- какие заморочки))которые узнаешь только с опытом,я то уж с ней намаялась за 9лет)))

Мадиночка,позвонить очень хочу,но я живу в ГЕрмании.И звонить на мобильные не очень удобно,возможно у вас есть городской телефон? :rolleyes: Если для вас это подходит то я бы позвонила на городской)