Перейти к содержанию

Энзимная Эпиляция

Рекомендуемые сообщения

Девочки меня заинтересовала энзимная эпиляция, я пыталась найти обучающие курсы-не нашла. Если кто-нибудь работает

с энзимами или с аппаратом Эпилсоник напишите пожалуйста. Спасибо

Апплисоником я работаю. Нравится.

По энзимам - это самая классическая эпиляция воском или сахаром и последующее воздействие энзимами посредством УЗ.

katherin сказал:
Апплисоником я работаю. Нравится.

По энзимам - это самая классическая эпиляция воском или сахаром и последующее воздействие энзимами посредством УЗ.

Это что за чудо зверь? В чем фишка?

Это ультразвуковая эпиляция. Эффект нечто среднее между электро и лазером. Совершенно безболезненно, результат меня радует.

Недостаток один - небыстрая процедура, требует большой усидчивости. Делаю им бикини, подмышки, усики.

фишка в том что через 10-12 процедур не выживает 70-95 процентов волос. Сие клинически исследовано и доказано.

katherin сказал:
Это ультразвуковая эпиляция. Эффект нечто среднее между электро и лазером. Совершенно безболезненно, результат меня радует.

Недостаток один - небыстрая процедура, требует большой усидчивости. Делаю им бикини, подмышки, усики.

фишка в том что через 10-12 процедур не выживает 70-95 процентов волос. Сие клинически исследовано и доказано.

Кать, где такой штуке учат и где это счастье купить?

e25ecc115db9.jpg

Это вчера приходила клиентка, проведена 1 процедура УЗ эпиляции месяц назад. Исходное состояние - волосатость выше среднего и большая площадь.

качество фото телефонное, необходимо приглядываться.

Приобрести можно здесь:

http://selectif-pro.ru/

Цена вне акции порядка 6000 у.е

post-2086-1329204548_thumb.jpg

Катя, скажите пож., какие условия необходимы соблюсти в кабинете, чтобы работать на данном аппарате? Какие требования к мастеру проводящему процедуру?

по сути, те же что и для физиотерапии, если работать официально. Особых условий не требуется всилу того что процедура абсолютно нетравматична, бескровна, и на самом деле совершенно безболезненна. По механизму работы напоминает выщипывание пинцетом, только с предварительной подачей уз импульса.

По началу довольно муторно, потом привыкаешь и начинаешь получать удовольствие :D

Если интересны официальные данные то: http://www.nimotech.cz/files/clinical-Study-Description.pdf

промо ролик:

Девочки, спасибо за ответ.

Я прочла у Новиковой :

Как вы думаете неужели нет аналогичного аппарата менее дорогого)))?

Doc1.docПолучение информации...

Цитата
Как вы думаете неужели нет аналогичного аппарата менее дорогого)))?

ну во всяком случае, я не нашла)))

Кстати, девочки, это еще не вся стоимость, есть еще расходники ввиде наконечников и манипул.

katherin сказал:

Сколько времени требуется на 1 подмышку? Или сколько времени тратится на удаление 1 волоска, 10 волосков? Что бы хоть как-то сориентироваться сколько по времени длится процедура?

Процедура совершенно безболезненна или же есть какие-то ощущения? Например, тепло или еще какие-нибудь.

Спасибо

Девочки, в связи с экстренным изменением семейных срочно обстоятельств продаю Applisonix Selectif Pro.

Все документы есть.

Б/у в работе 2 месяца, поставила недавно 2й наконечник в запасе еще 6 шт.

Перед Новым Годом брала за 138000, отдам за 110т.р. Торг возможен.

• 4 года спустя...

Девочки.Попытаюсь поднять тему.На сегодняшний день как обстоят дела с энзимной эпиляцией?Кто делает?Какие(чьи) препараты берете?Эффект?