- 0
Что С Лицом
-
Предстоящие события
-
29 Ноябрь 2024 08:00 До 10:00
0Эра ретинола. История открытия и внедрения в дерматологическую и косметологическую практику: Основные формы ретинола в космецевтике. Преимущества и недостатки каждого из них; Ретиноевый дерматит. Механизм формирования, тактики превентивной коррекции и снижения выраженности симптоматики; Уникальные системы доставки и комбинированные комплексы ретиноидов; Как получить максимальный результат омоложения без рисков ретиноевого дерматита. Обзор самой безопасной формулы ретиноидов. Протоколы применения ретиноидов в профессиональном и домашнем уходах. Зарегистрироваться https://my.mts-link.ru/j/HydroPeptide/1918430493
-
-
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 873 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 357 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 071 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 907 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 104 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 973 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 193 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 659 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 0 ответов
- 461 просмотр
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 150 просмотров
-
До 15.09.24 - 15 % на аппараты для самых популярных процедур!
От ЯКОСМЕТОЛОГ, в Лента постов ЯКОСМЕТОЛОГ
- 0 ответов
- 24 370 просмотров
-
- 0 голосов
- 3 ответа
-
НОВИНКА! Набор препаратов HyalCode и Q-lab «Коктейль Monro»
От ЯКОСМЕТОЛОГ, в Лента постов ЯКОСМЕТОЛОГ
- 0 ответов
- 17 684 просмотра
-
- 0 ответов
- 10 147 просмотров
-
Вопрос
Екатерина88
Здравствуйте ,я уже писала сюда. По поводу резких изменений кожи. Резко стала тоненькой, как тряпочка. Мешки под глазами, в общем, всё что можно. Мне посовтеовали здесь пройти обследование. Сдала все гормоны, Узи щитовидки, видимых и существенных изменений нет. Дак еще и гормоны все - идеальные почти значения, золотая серединка. Питаюсь правильно, консультировалась у диетолога. Генетиков у нас в городе нет, надеюсь приедет - схожу. Сейчас планирую мезотерапию.
Отсюда у меня два вопроса:
1. Каким лучше делать препаратом? коллост -мне сказали, колоть рано. 25 мне лет.
2. Появился пушок на лице((( Выглядит как у возрастных дам. Я в панике. Каждый день новые сюрпризы, чем больше стараюсь - вкладываю денег, обследуюсь, питаю и увалажняю, тем хуже и больше отчаяния. Значит, не нашла пока причину и метод. Скажите, пушок является признаком возрастных изменений? Я как правило вижу его именно на возрастной коже, кожа женщина к свету стоит боком, видно. И пудра его делает более заметным. Но у меня тестестерон и эстрадиол в норме. цикл тоже почти идеален.....Я так понимаю, мне теперь стоит ждать , когда черные усы вырастут. Я понимаю ,что процесс ествественый, но мне всего 25 лет(((((( Извините за лишние эмоции, просто не знаю, что уже делать.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения