Перейти к содержанию

• 0

Что С Лицом

Екатерина88

Вопрос

Здравствуйте ,я уже писала сюда. По поводу резких изменений кожи. Резко стала тоненькой, как тряпочка. Мешки под глазами, в общем, всё что можно. Мне посовтеовали здесь пройти обследование. Сдала все гормоны, Узи щитовидки, видимых и существенных изменений нет. Дак еще и гормоны все - идеальные почти значения, золотая серединка. Питаюсь правильно, консультировалась у диетолога. Генетиков у нас в городе нет, надеюсь приедет - схожу. Сейчас планирую мезотерапию.

Отсюда у меня два вопроса:

1. Каким лучше делать препаратом? коллост -мне сказали, колоть рано. 25 мне лет.

2. Появился пушок на лице((( Выглядит как у возрастных дам. Я в панике. Каждый день новые сюрпризы, чем больше стараюсь - вкладываю денег, обследуюсь, питаю и увалажняю, тем хуже и больше отчаяния. Значит, не нашла пока причину и метод. Скажите, пушок является признаком возрастных изменений? Я как правило вижу его именно на возрастной коже, кожа женщина к свету стоит боком, видно. И пудра его делает более заметным. Но у меня тестестерон и эстрадиол в норме. цикл тоже почти идеален.....Я так понимаю, мне теперь стоит ждать , когда черные усы вырастут. Я понимаю ,что процесс ествественый, но мне всего 25 лет(((((( Извините за лишние эмоции, просто не знаю, что уже делать.

Рекомендуемые сообщения

• 0
нет
Нажимая на любезно предоставленную Вами ссылку, вывалилось 338 изображений, обработанных в фотошопе, среди которых в том числе присутствуют фотографии каких-то мужиков с бородой.

Вы о таком пухе с нами пытаетесь побеседовать?

Это первое.

Второе.

Слово "коллост" Вам во сне приснилось? Вы вообще представляете, что "коллост" - это не просто слово, а очень серьезный препарат для решения очень серьезных проблем?

И почему Вы не написали, к примеру, что препарат Скульптра Вам пока не показан по возрасту или Аллоплант, к примеру?

В общем, резюмируя все Ваши вышеизложенные художества, четкое ощущение только одно: Вам не с кем побеседовать.

Форум этот - не психологический и уж тем более не психиатрический, поэтому, определитесь с проблемой, а потом уже ждите консультаций.

Иначе так ничего и не дождетесь, как и в прошлый раз.

• Like 1

• 0

1. Я отправляла ссылку на конкретное фото ,видимо, зависит от браузера.

2. В каком сне? Я написала, что посвоетовал косметолог и вообще в другой теме. Как раз потому, что я представлю, что это серьезный препарат и изучила его показания, состав и прочее, потому и возникли сомнения. Вообще на основе чего высказаны упреки в невежестве, художествах и том, что я от скуки тут пишу? :) Мне советовали именнно коллост, поэтому я написала именно про коллост

3. Проблему я озвучила четче некуда и определилась четче некуда - дряблая кожа (мешки под глазами, несоответсвено возрасту, на мой взгляд), на коже пушок появился недавно.

Просто что я еще могу написать по проблеме ,Я не знаю? Делала массаж, LPG,elos. Почти полное обследование организма.

Пушок на лице - когда напудришь, как пыльный персик выглядит, косметологи работают именно с лицом в том числе ,могли бы сказать - бывает ли такое у молодых, либо это возрастное. Раньше пушка не было.

А в прошлый раз я, кстати, дождалась ответов, и последовала рекомендациям. Не в плане здоровья кожи, а здоровья вообще, кое-что удалось выяснить и улучшить . За это спасибо форуму

• 0
1. Я отправляла ссылку на конкретное фото ,видимо, зависит от браузера.

2. В каком сне? Я написала, что посвоетовал косметолог и вообще в другой теме. Как раз потому, что я представлю, что это серьезный препарат и изучила его показания, состав и прочее, потому и возникли сомнения. Вообще на основе чего высказаны упреки в невежестве, художествах и том, что я от скуки тут пишу? :) Мне советовали имено коллост, поэтому я написала имено про коллост

3. Проблему я озвучила четче некуда и определилась четче некуда - дряблая кожа (мешки под глазами, несоответсвено возрасту, на мой взгляд), на коже пушок появился недавно.

А в прошлый раз я, кстати, дождалась ответов, и последовала ее рекомендациям. Не в плане здоровья кожи, а здоровья вообще, кое-что удалось выяснить и улучшить :)

Еще не легче.

Вы пошли к одному косметологу, потом пошли его же перепроверять к другому, а после начали писать на форум проверяя их обоих.

Думаете Вам всегда будет так безоблачно везти на правильные интернет-советы? Что ж, пробуйте, никто не запрещает. Здоровье Ваше.

Что касается мешков под глазами, то они могут быть по разным причинам.

Если это следствие деформационно-гравитационного типа старения, то появляются не только мешки, а четко прослеживается тенденция к обвисанию всех тканей лица.

Также это могут быть начинающиеся грыжевые мешки, а может быть Вы склоны к отечности или может быть Ваше природное строение периорбитальной области таково, что нижнее веко выглядит припухшим.

Никто, понимаете, абсолютно никто из нас тут не понимает, что Вы увидели там у себя в зеркале.

Кстати, возможно и зеркало у Вас кривое или зрение у Вас плохое.

Поэтому, Ваша проблема "дряблая кожа, мешки под глазами" больше похоже на Ваше личное ощущение о себе и как симптом для доктора не катит.

Никто из нас не знает, с кем Вы себя сравнивали, с чей кожей, с чьими глазами и чьим оволосением.

В 25 лет резко дряблая кожа и резко появившиеся волосы говорят о том, что Вам не к косметологу, и я не думаю, что Вы за пару месяцев превратились из молодой 25-летней девы в старуху с бородой.

Скорее всего, Вы просто разгляделели в себе то, что не замечали ранее.

Возможно, сменили место работы, или переехали, в помещении зеркала теперь по другому расположены и Вы увидели себя в другом ракусе.

Вы вообще меня понимаете? Услышьте меня! Потому что абсолютно не понятно, что Вам советовать. Нет мезотерапий от мешков под глазами. От дряблости кожи - есть разные мезококтейли, от чистой ГК до коктейлей с витаминами и т.д., доктор Вам на осмотре определит, что именно, препаратов - сотни.

Пушок на лице появился?? ...... Что ж, брейтесь. :)

Как советовать, если ничего не видно?

• 0

Спасибо :rolleyes: Понимаете, я не от праздности пишу, понимаю, что профессионалам кажется это ...детским садом.

"Вы пошли к одному косметологу, потом пошли его же перепроверять к другому, а после начали писать на форум проверяя их обоих"

- я не проверяю их, я им доверяю, просто надо найти своё. И всё индивидуально , множество мнений и подходов, в том числе и профессиональных,здесь я почитала - мне понравилось, как косметологи обосновывают то или иное явление ,метод. Вот я и написала, хочется собрать побольше мнений, когда итак уже много перепробовала, чтобы был больше шанс найти причину и решение.

Пошла к одному косметологу - с самого начала эпопеи, она мне сказала "как такое лицо можно целовать" - буквально так!, прошла у нее пиллинга два, и elos. толку ноль. Деньги большие. После пиллинга восстанваливалась долго. Пошла к другой , она говорит - просто тургор снижен, ничего такого, походила на массаж. И так далее....Да, внешность не главное, но да, для меня это ркайне драматично.

"Что касается мешков под глазами, то они могут быть по разным причинам.

Если это следствие деформационно-гравитационного типа старения, то появляются не только мешки, а четко прослеживается тенденция к обвисанию всех тканей лица" - вот я как раз думаю, у меня это.у меня обозначились носогубные. в 25 лет этот тип , как правило .уже земетен или это патология?

"Также это могут быть начинающиеся грыжевые мешки, а может быть Вы склоны к отечности или может быть Ваше природное строение периорбитальной области таково, что нижнее веко выглядит припухшим" - я думаю, и то, и то.

"Никто, понимаете, абсолютно никто из нас тут не понимает, что Вы увидели там у себя в зеркале"

ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, НО! ведь форум создается для заочного общения, предполагается же что как-то могут быть высказаны предположения заочно. что я могу сделать. я бы не хотела именно в форум выставлять фото. вдруг знакомые

ДА, личное ощущение, но ГДЕ ТОГДА НАЙТИ,СОБСТВЕННО,ИСТИНУ?? Если я уже все зеркала дома завешала, кто что говорит, и депрессия не кончается .... и это вообще не кокетство ни капли и не скука. я бы рада, но нет...и во всех остальных сферах разлад

"В 25 лет резко дряблая кожа и резко появившиеся волосы говорят о том, что Вам не к косметологу, и я не думаю, что Вы за пару месяцев превратились из молодой 25-летней девы в старуху с бородой" - к эндокринологу , диетологу, онкологу? Ходила . Гормоны в норме. Выписала для кожи Джес - сказала, может, улучшить отечность снять, пока ничего. Щитовидная железа в норме, половые в норме,чуть пролактин повышен, остальные гормоны ближе к золотой серединке, цикл регулярный, чуток есть реактивный панкреатит - поддерживаю, мозговое кровообращение поддерживаю,витамины и прочее. Не старуха с косой, но и на 10 лет старше выглядеть не хочется.

"Скорее всего, Вы просто разгляделели в себе то, что не замечали ранее.

Возможно, сменили место работы, или переехали, в помещении зеркала теперь по другому расположены и Вы увидели себя в другом ракусе" - к сожалению нет, я спрашивала мнение окружающих, анонимно отправляла фото.

"Вы вообще меня понимаете? Услышьте меня! Потому что абсолютно не понятно, что Вам советовать. Нет мезотерапий от мешков под глазами. От дряблости кожи - есть разные мезококтейли, от чистой ГК до коктейлей с витаминами и т.д., доктор Вам на осмотре определит, что именно, препаратов - сотни.

Пушок на лице появился?? ...... Что ж, брейтесь. smile.gif

Как советовать, если ничего не видно?"

- я вас понимаю и спасибо Вам за то ,что написали и ответили, но как тогда, если кто что говорит?? куда мне стучаться? доктора всё определяют, я всё делаю, но эффекта ноль....каждый раз надежды и я никого не виню, не могут косметологи знать всех индивидуальных сообенностей организма. Мне хочется понять, что не так, что делать...что может быть.

Если я побреюсь, то придется создать новую тему - щетина на лице , помогите

• 0
Спасибо :rolleyes: Понимаете, я не от праздности пишу, понимаю, что профессионалам кажется это ...детским садом.

"Вы пошли к одному косметологу, потом пошли его же перепроверять к другому, а после начали писать на форум проверяя их обоих"

- я не проверяю их, я им доверяю, просто надо найти своё. И всё индивидуально , множество мнений и подходов, в том числе и профессиональных,здесь я почитала - мне понравилось, как косметологи обосновывают то или иное явление ,метод. Вот я и написала, хочется собрать побольше мнений, когда итак уже много перепробовала, чтобы был больше шанс найти причину и решение.

Пошла к одному косметологу - с самого начала эпопеи, она мне сказала "как такое лицо можно целовать" - буквально так!, прошла у нее пиллинга два, и elos. толку ноль. Деньги большие. После пиллинга восстанваливалась долго. Пошла к другой , она говорит - просто тургор снижен, ничего такого, походила на массаж. И так далее....Да, внешность не главное, но да, для меня это ркайне драматично.

"Что касается мешков под глазами, то они могут быть по разным причинам.

Если это следствие деформационно-гравитационного типа старения, то появляются не только мешки, а четко прослеживается тенденция к обвисанию всех тканей лица" - вот я как раз думаю, у меня это.у меня обозначились носогубные. в 25 лет этот тип , как правило .уже земетен или это патология?

"Также это могут быть начинающиеся грыжевые мешки, а может быть Вы склоны к отечности или может быть Ваше природное строение периорбитальной области таково, что нижнее веко выглядит припухшим" - я думаю, и то, и то.

"Никто, понимаете, абсолютно никто из нас тут не понимает, что Вы увидели там у себя в зеркале"

ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, НО! ведь форум создается для заочного общения, предполагается же что как-то могут быть высказаны предположения заочно. что я могу сделать. я бы не хотела именно в форум выставлять фото. вдруг знакомые

ДА, личное ощущение, но ГДЕ ТОГДА НАЙТИ,СОБСТВЕННО,ИСТИНУ?? Если я уже все зеркала дома завешала, кто что говорит, и депрессия не кончается .... и это вообще не кокетство ни капли и не скука. я бы рада, но нет...и во всех остальных сферах разлад

"В 25 лет резко дряблая кожа и резко появившиеся волосы говорят о том, что Вам не к косметологу, и я не думаю, что Вы за пару месяцев превратились из молодой 25-летней девы в старуху с бородой" - к эндокринологу , диетологу, онкологу? Ходила . Гормоны в норме. Выписала для кожи Джес - сказала, может, улучшить отечность снять, пока ничего. Щитовидная железа в норме, половые в норме,чуть пролактин повышен, остальные гормоны ближе к золотой серединке, цикл регулярный, чуток есть реактивный панкреатит - поддерживаю, мозговое кровообращение поддерживаю,витамины и прочее. Не старуха с косой, но и на 10 лет старше выглядеть не хочется.

"Скорее всего, Вы просто разгляделели в себе то, что не замечали ранее.

Возможно, сменили место работы, или переехали, в помещении зеркала теперь по другому расположены и Вы увидели себя в другом ракусе" - к сожалению нет, я спрашивала мнение окружающих, анонимно отправляла фото.

"Вы вообще меня понимаете? Услышьте меня! Потому что абсолютно не понятно, что Вам советовать. Нет мезотерапий от мешков под глазами. От дряблости кожи - есть разные мезококтейли, от чистой ГК до коктейлей с витаминами и т.д., доктор Вам на осмотре определит, что именно, препаратов - сотни.

Пушок на лице появился?? ...... Что ж, брейтесь. smile.gif

Как советовать, если ничего не видно?"

- я вас понимаю и спасибо Вам за то ,что написали и ответили, но как тогда, если кто что говорит?? куда мне стучаться? доктора всё определяют, я всё делаю, но эффекта ноль....каждый раз надежды и я никого не виню, не могут косметологи знать всех индивидуальных сообенностей организма. Мне хочется понять, что не так, что делать...что может быть.

Если я побреюсь, то придется создать новую тему - щетина на лице , помогите

Есть такая поговорка: делаешь, не бойся, боишься - не делай... Это о сборе мнений. Не ходите в сомнительные места, если боитесь, не делайте на дому, если боитесь, и приготовьтесь платить. А свое можно найти только методом тыка.

Бывает, что в 25 лет могут быть показания как для возрастных коррекций в 40, но как правило это от природного строения, при котором основные акценты, отвечающие за моложавость лица, за нее перестают отвечать.

Должен быть доктор, который определит именно Ваши акценты молодости и сделает их правильную коррекцию.

Таких докторов - единицы.

Но здесь на форуме Вы их не найдете, но не потому что их тут нет, а потому, что никто Вас не видел не понимает что советовать

• 0

а я могу как-то выслать фото , чтобы видели только Вы?

у меня такое строение лица, что носогубные выражены, форма щек такая, + уголки губ вниз, если абсолютно расслаблены. в принципе так было всегда, такое распределени подкожного жира ...но сейчас-то кожа истончилась и щеки ушли совсем

Вы гооврите вещи про строение лица и проч. мне кажется, что дело в этом, в принципе никто из косметологов очно так не вникал, но как я могу ,приехать только в Москву

• 0

Екатерина, а какой вам пилинг делали?

есть некоторые ,типа роз де мера ,что провоцируют рост пушковых волос,

особенно если часто делать

• 0

роз де мер, Ана, ТСА.

после роз де мер отходила долго, но пушок появился через полгода после пиллинга.

спасибо!

• 0
роз де мер, Ана, ТСА.

после роз де мер отходила долго, но пушок появился через полгода после пиллинга.

спасибо!

в принципе нормальный интервал времени

звучит логично