Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки, и в частности, уважаемая Леда (Lady), я сама не косметолог, но косметику HL очень люблю и ею пользуюсь, очень прошу совета, в нашем городе, возможно даже в регионе нормальных косметологов просто нет. Откровенно страшно идти к ним, сочетают с HL механическую чистку ложечкой после распаривая лактоланом, косметологи работающие на HL рекомендуют клиентам крема Olay...

Год назад я ходила на процедуры чисток к косметологу, мне приходилось ездить в другой город, она была для меня просто находкой) Сейчас я у нее спросила бы что она мне делала, увы, не отвечает, номер может поменяла за год((

Может поможете?

Кожа у меня склонная к жирности, хотя с виду совершенно обычная, поры расширенны, есть совсем немного миллиумов (белые подкожные образования). Ну и черные точки на носу и подбородке. Текстура кожи не однородная, не ровная(

Я знаю, что мой косметолог умывала меня сахарным мылом, потом протирала суперлосьоном, потом возможно еще что-то делала, затем химический пилинг (какой не помню, но хотела бы его заказать для домашнего пользования), потом лактолан под мокрое полотенце, помню, что еще алое-гжель мне наносила, потом крем из абр ресторинг, ну и солнцезащитный.

Для домашнего ухода я брала крем ресторинг, сахарное мыло и суперлосьон. Все это заканчивается, и я боюсь, что возвращаюсь к тому с чего начинала.. А теперь появилась возможность заказать с Израиля.

Очень прошу вашего совета, что мне нужно для полноценного ухода? Мне 25, аллергии нет, розацеи и пустул нет, комедонов тоже нет. Какова будет процедура домашнего ухода? Знаю, что нельзя давать виртуальные консультации, но выбора у меня нет, идти к нашим косметологам не хочу, слишком дороги усилия, которые я уже приложила, чтобы выглядеть нормально. И потом, я знаю об этой косметике, пользуюсь ею, собираюсь на след. год идти учится, очень уж нравится мне косметология в целом. Мне бы только подсказать домашний уход.

Может кто откликнется?....

Рекомендуемые сообщения

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.