Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Интересуют отзывы, информации в сети практически нет. Производитель Vital Estetique, Франция.

Хочу подколоть в углы рта+носогубки, убрать кисетные морщинки, скорректировать асимметрию нижней губы (с возрастом всё ухудшается). Ранее делала Рестилайн, сейчас интересует именно этот препарат - HYALURONICA® 2.

Заранее благодарю за ответы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Дамы и господа, помогите!

Неужели никто не слышал? Завтра записана на консультацию и могу сразу сделать инъекции. По тому, что я с трудом нашла в сети, Гиалуроника2 ближе к Перлайну, чем к Рестилайну.

Написано, что Гиалуроника2 "для объема губ", в то время как Гиалуроника1 "для контура губ".

Если препарат для объема, то мелкие кисетные морщины нельзя им заполнять?

Хелпмиплиз.

Опубликовано
Дамы и господа, помогите!

Неужели никто не слышал? Завтра записана на консультацию и могу сразу сделать инъекции. По тому, что я с трудом нашла в сети, Гиалуроника2 ближе к Перлайну, чем к Рестилайну.

Написано, что Гиалуроника2 "для объема губ", в то время как Гиалуроника1 "для контура губ".

Если препарат для объема, то мелкие кисетные морщины нельзя им заполнять?

Хелпмиплиз.

Да была была эта Гиалуроника, а потом куда-то делась. Не знаем ничего.

Опубликовано

ВСем Здравствуйте,!

Скажите пожалуйста,я мастер по шугарингу,работаю год на дому.И хотелось бы расшириться.Хотела бы обучиться косметолог-косметик(эстетист).Можно ли после обучения ,работать так же на дому??

Опубликовано
  • Автор

Мышка 2109, какое отношение ваш вопрос имеет к теме про Гиалуронику2??? Пожалуйста, не засоряйте тему.

asa_2010_2010, ясно, спасибо. По крайней мере, отрицательных отзывов не нашла, что тоже неплохо. Через два часа пойду, вся в сомнениях... Хочется и овал подтянуть и помолодеть, и страшно: новый препарат, новый мастер.

Опубликовано
asa_2010_2010, ясно, спасибо. По крайней мере, отрицательных отзывов не нашла, что тоже неплохо. Через два часа пойду, вся в сомнениях... Хочется и овал подтянуть и помолодеть, и страшно: новый препарат, новый мастер.

Страшнее врач, а не препарат

Сходите еще на другую консультацию. На сколько выражены кисетки, может есть смысл до филерра БТА подколоть.

Опубликовано
  • Автор
Страшнее врач, а не препарат

Сходите еще на другую консультацию. На сколько выражены кисетки, может есть смысл до филерра БТА подколоть.

Про врача тоже не нашла ничего плохого. Пишут, колет давно и именно спец по этому препарату (я в Европе, тут у нас своя специфика).

Сделала фото, на одной губы вперед, чтобы виднее морщинки на верхней губе. Второе фото, чтобы была видна асимметрия, можно ее убрать филерами? Я очень боюсь колоть губы, потому что всегда вижу у других, что губы подколоты и мне это не нравится. Но к старости свои губы совсем съела, похоже, надо что-то делать. И лицо поехало, как же не хочется стареть, филлеры уже не помогут, наверное (((

post-47893-1476949871_thumb.jpg

post-47893-1476949917_thumb.jpg

Опубликовано

У Вас есть показания на БТА. Спросите у доктора, буквально по одной единице на вкол. И марионетки сгладит, верхнею губу подвернет. А вот уже потом филлером, через две недели, а лучше через 3.

Опубликовано
  • Автор

В общем, врач мне понравилась и я решила сразу пробно обколоть то, на что хватит одного шприца 1 мл. Убрали маленькие межбровки и основное ушло в низ лица, где уже проступали марионеточные (?) заломы, а также накололи углы губ. Возможно, врачам будет интересно посмотреть, пара фот. У меня кожа на все процедуры реагирует спокойно и благодарно (ну, и не худший вариант для 57 лет, мне кажется).

Спасибо за участие и подсказки. Если появится новая информация, пишите, пожалуйста, в теме, буду сюда заходить.

Подскажите, а можно ли откорректировать мою асимметрию нижней губы и чем это можно сделать? Обычно я корректирую контуром, но косметикой пользуюсь все меньше и меньше.

post-47893-1476959126_thumb.jpg

Опубликовано

Можно татуажем.

Сейчас у Вас отек после процедуры, картинка будет ясна через 3-5 дней.

Опубликовано
Про врача тоже не нашла ничего плохого. Пишут, колет давно и именно спец по этому препарату (я в Европе, тут у нас своя специфика).

Сделала фото, на одной губы вперед, чтобы виднее морщинки на верхней губе. Второе фото, чтобы была видна асимметрия, можно ее убрать филерами? Я очень боюсь колоть губы, потому что всегда вижу у других, что губы подколоты и мне это не нравится. Но к старости свои губы совсем съела, похоже, надо что-то делать. И лицо поехало, как же не хочется стареть, филлеры уже не помогут, наверное (((

Вам нужна качественная мезо-терапия! Не просто гиалуронка, а с витаминами! Надо насытить кожу, увлажнить ее, дать ей плотность!

И оздоравливать полностью зону лицо-шея-декольте!

Попробую выставить фото из своих первых работ, там качество снимка хромает (извиняюсь заранее), а вот сложность лица видна хорошо

нет, не грузится) большой файл

post-48002-1477479759_thumb.jpg

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов