Перейти к содержанию

Филлеры Hyalstyle.

capuccino

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: :rolleyes: Коллеги,кто знаком с этим препаратом?Что вы можете сказать?Стоит ли пройти обучение?Все таки "детище" самой Кромы. :rolleyes:

• 10 месяцев спустя...

Могу сказать только то, что на официальном сайте ничего кроме принцесс у Крома не заявлено. Про Гиалакс тоже говорили о том, что это детище Крома - вранье.

Могу сказать только то, что на официальном сайте ничего кроме принцесс у Крома не заявлено. Про Гиалакс тоже говорили о том, что это детище Крома - вранье.

разве возможно вранье в таком масштабе? :blink:

интересно, что на офиц сайте хиал стайл про Хрому тоже не сказано

http://www.hyalstyle.com/range/wrinkles-encyclopedia.htm,

“HyalStyle®” is the product brand of “W&O medical esthetics GmbH”, based in Oberursel, Germany.

а весь рус. интернет утверждает, что пр-ль Крома

интересно, что на офиц сайте хиал стайл про Хрому тоже не сказано

http://www.hyalstyle.com/range/wrinkles-encyclopedia.htm,

“HyalStyle®” is the product brand of “W&O medical esthetics GmbH”, based in Oberursel, Germany.

а весь рус. интернет утверждает, что пр-ль Крома

Вранье возможно в любом масштабе

А кто представляет в России, выложите ссылку

Вранье возможно в любом масштабе

А кто представляет в России, выложите ссылку

я так понимаю, мартинес

http://www.martines.ru/folder359/

я так понимаю, мартинес

http://www.martines.ru/folder359/

Одно я знаю точно: в Европе вся информация о продуктах есть на сайтах

Лично моя подруга во Франции выходила на Крому и интересовалась о Гиалакс - никто там не знает что это такое

Ну а в общем - какая разница, Крома, ни Крома! Принцесс - хороший гель, но все же с ограниченными возможностями, зачем его клоны??

Вы пробовали этот Гиалстайл?? Что скажете?

Одно я знаю точно: в Европе вся информация о продуктах есть на сайтах

Лично моя подруга во Франции выходила на Крому и интересовалась о Гиалакс - никто там не знает что это такое

Ну а в общем - какая разница, Крома, ни Крома! Принцесс - хороший гель, но все же с ограниченными возможностями, зачем его клоны??

Вы пробовали этот Гиалстайл?? Что скажете?

нет, не пробовала, но хочу сделать. Здесь в провинции с хорошими косметологами напряженка...и с препаратами, соответственно... девушка, которая этот препарат использует мне показалась убедительной. а из альтернатив - Perfectha Derm Deep у косметолога, котрая мне мезо делала (эффект был малозаметный и недолгий к сожалению).

Пришел мне ответ от Хиал Стайла:

Dear Elena,

Yes of course, the manufacturer of HyalStyle is Croma Pharma, Austria.

Best regards

Lais Mrad-Agua

W&O medical esthetics GmbH

Managing Director

Lais Mrad-Agua

Rathausplatz 9

61440 Oberursel

Tel: +49 6171 586 7037

Fax: +49 6171 586 7038

Mobile: +49 179 29 61 609

la@med-esthetics.com

www.hyalstyle.com

Странно все же...

Судя по этому ответу, возможно, они размещают производство на заводе Крома. Посмотрите сертификат, что написано на коробке... А что мешает сделать Сурджидерм или Ювидерм? Или тот же Принцесс? Рестилайн? Препаратов миллион, зачем Вам неизвестный препарат?

Судя по этому ответу, возможно, они размещают производство на заводе Крома. Посмотрите сертификат, что написано на коробке... А что мешает сделать Сурджидерм или Ювидерм? Или тот же Принцесс? Рестилайн? Препаратов миллион, зачем Вам неизвестный препарат?

Тут косметологи обычно работают только с каким-то одним препаратом. я в первую очередь выбираю косметолога, а уж потом препарат. мне кажется, что доверять косметологу -самое важное в этом деле...

поеду через пару дней на консультацию, подумаю еще.

почитав форум, я поняла, что не очень то легко решить мою проблему с лицом... просто вколоть в места, которые мне не нравятся (впадины под глазами и под щеками) - выйдет скорее всего ужасно и неестественно...

поэтому косметолог должен быть немного художником )) и очень опытным в использовании конкретного препарата.