Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте мне 21. Где-то с 14 до 18 лет я страдал от угревой сыпи. Потом всё прошло. Умывался гелем для душа. Редко когда выскочит какой-нибудь прыщик. В феврале этого года у меня начала очень сильно жирниться кожа и стали появляться болючие подкожные прыщи, какие-то удавалось удалить другие проходили сами, чистыми оставались только лоб, зона т, нос и его крылья. Я начал умываться глем гарньер актив. Подкожные прыщи перестали появляться. Но излишняя жирность сохранилась. После умывания я чувствую стянутость, бывают шелушения. От увл. крема забиваются поры - я его давно перестал применять. В общем всё в итоге свелось к борьбе с камедонами (белые точки). какие-то из них восполяются, какие-то нет. Плюс у меня бывают камедоны в средней части шеи, выглядят они как небольшие красные пятнышки. Сейчас пользуюсь всё тем же гелем гарньер. Несколько раз в неделю делаю скраб. Пользуюсь зинеритом и метрогилом. Но полностью проблему решить не удаётся. В основном прыщики сосредоточены на левой части щеки. Помогите мне пожалуйста прийти к полному выздоровлению от этой гадости, намучился уже. Помогите пожалуйста составить план действий. И может ли быть причиной моих мучений клещ демодекс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Забыл добавить, что поры в основном засоряются в местах шрамов от старых прыщей. В результате часто при их удалении шрам краснеет и начинает болеть(

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.