Перейти к содержанию

Тема для новичков

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, дорогие участницы и участники форума!

Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.

Тема прикреплена.

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. На каких аппаратах может работать средний мед персонал, кроме ДАрсенвали и Уз аппарате? Спасибо :(

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте! Приобрела аппарат ЭСМА 12.02 микроток. В обучающей методичке весьма пространно даны схемы процедуры. Посмотрев кучу видео с ютуба поняла, что даже один и тот же этап (лимфодренаж, например) все делают по-разному. Даже электроды имеют разное направление движения! И схема движений их на лице очень разнится. Теперь вот не знаю, что делать((( Ведь принцип действия у всех аппаратов, получается, одинаков. Почему схемы-то разные?!

• Партнёр форума Косметологов
Здравствуйте! Приобрела аппарат ЭСМА 12.02 микроток. В обучающей методичке весьма пространно даны схемы процедуры. Посмотрев кучу видео с ютуба поняла, что даже один и тот же этап (лимфодренаж, например) все делают по-разному. Даже электроды имеют разное направление движения! И схема движений их на лице очень разнится. Теперь вот не знаю, что делать((( Ведь принцип действия у всех аппаратов, получается, одинаков. Почему схемы-то разные?!

Потому что половина "ютубовцев" даже анатомию мышц лица не знают, не говоря уж о физике и нормальной физиологии. Если Вы в Москве, то можете у нас в Гельтеке либо семинар посетить по микротокам (ориентировочно в сентябре) или, если хотите более глубоко и с постановкой рук, то приходите на индивидуальное обучение, такая возможность тоже существует.

• 4 месяца спустя...

Добрый вечер :rolleyes:

Хотела узнать каким гелем пользоваться рф лифтинга лучше всего?

покупала спец с коллагеном, но он быстро высыхает и не экономично.

Пробовала обычный глицерин, но после него кожа чешется

А подходит ли обычный гель для ультразвука, который используют врачи при исследовании.

Благдарю за ответ.

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Хочу спросить, является ли противопоказанием для ультразвуковой чистки наличие большого количества металлокерамических коронок, штифтов (имеются в виду на которые крепят пломбы)? Как действует ультразвуковая волна на цемент и др. которым крепят коронки, мосты?

Спасибо.

• 5 месяцев спустя...