Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться с ситуацией. Открываю салон красоты (г. Москва). Первый раз.... Так сложилось, что лицензия мне не светит (помещение не проходит по нормам). Вот теперь я впала в ступор так как точного описания услуг, которые я могу предоставлять в косметическом кабинете почти нигде нет. Везде двойственные ответы. С массажем например.... ходила в СЭС там сказали, что не мед. массаж могу включить в услуги салона. Но больше не консультировали... Так же я знаю, что могу выполнять простые косметические манипуляции (без нарушения целостности кожного покрова), наложение масок и т.д. Вот и что под этим "Т.Д." подразумевать? Помогите, пожалуйста, разобраться.... Если можно, прошу консультацию косметика по вопросу услуг, которые могу включить в перечень. Заранее благодарна!