Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, пришла ко мне девочка 16 лет с постакне, без активных воспалений. Хотела убрать пятна, выровнять цвет. Сделала я ей джесснера 3 раза с увеличением слоев. Последний раз нанесла 4 слоя, больше побоялась, кожа тонкая, детская еще.. Прошло 2 недели, она написала, что отшелушилась, но вся в прыщах...прислала фото. Посмотрите, посоветуйте, что с ней делать, пришло время для след пилинга, но как то мне не нравится ее лицо.

post-30068-1457616983_thumb.jpg

post-30068-1457616994_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Коллеги, пришла ко мне девочка 16 лет с постакне, без активных воспалений. Хотела убрать пятна, выровнять цвет. Сделала я ей джесснера 3 раза с увеличением слоев. Последний раз нанесла 4 слоя, больше побоялась, кожа тонкая, детская еще.. Прошло 2 недели, она написала, что отшелушилась, но вся в прыщах...прислала фото. Посмотрите, посоветуйте, что с ней делать, пришло время для след пилинга, но как то мне не нравится ее лицо.

Хочу добавить, что после 2 пилингов пятна осветлились, кожа выровнялась, все указывало на улучшение и тут такая беда. Правда она призналась, что все праздники лопала тортики и шоколадки. Ну вот что мне с ней теперь делать, помогите!

Опубликовано
Хочу добавить, что после 2 пилингов пятна осветлились, кожа выровнялась, все указывало на улучшение и тут такая беда. Правда она призналась, что все праздники лопала тортики и шоколадки. Ну вот что мне с ней теперь делать, помогите!

продолжать пилинги!

Опубликовано
  • Автор
продолжать пилинги!

Вы считаете надо продолжать?

Опубликовано
Вы считаете надо продолжать?

я бы продолжала. Не вижу ничего ужасного из-за чего бы следовало прекратить пилинги

Опубликовано
  • Автор
я бы продолжала. Не вижу ничего ужасного из-за чего бы следовало прекратить пилинги

Спасибо) буду продолжать)))

<