Перейти к содержанию

Ресницы У Звезд - Нарощенные Vs Накладные

Рекомендуемые сообщения

Я тут случайно нарвалась на картинку Анжелины Джоли. И первое, что подумала: о, как мило, нарощенные ресницы.

Вот она, если что:

da6ae4962453t.jpg

А потом начала лазить в поисках других картинок такого толка, чтобы понять, что и в каком виде предпочитают звезды. Ведь всегда интересно показать клиентам, что они такие же люди с теми же приоритетами в н-ных рамках, как и те, кто живет в Голливуде).

И вот пытаюсь определить, где как и что нарощено, накрашено, подкручено. Может, у вас попадались интересные примеры.

То, что нашла я:

На накладные не похоже... (покликав, можно открыть в полный размер)

204c07b3bb33t.jpg e52c193a03d2t.jpg 55ca9a26efaft.jpg

204c07b3bb33t.jpg e52c193a03d2t.jpg 55ca9a26efaft.jpg

На чб фотке такое ощущение что у нее свои длинные, а на других кмк нарощенные "лисичка" ну не могут так ровно свои расти :) А насчет накладных .... блин... не знаю... надеюсь что у нее все таки чудо-мастер по наращиванию :)

Я больше замечаю нарощенные ресницы у наших "звезд", подписана в инсте на Бузову и Бородину (да да, я в прошлом фанатка Д"))). У обеих периодически то густо, то пусто на глазах :))) При этом вторая утверждает, что у нее все свое :)))

Находила и честных девочек - Боня, Рудова, они наращивают у победительницы Колибри 2014, и не стесняются этого. Они наращивают классику натуральный эффект.

Девочки, ну когда же вы уже перестанете верить шоу-бизнесу?)) (не в обиду-просто факт) Первое фото, на обложке, и черно-белое- это студийное фото, там "дикий" фотошоп, причем ооочень профессиональный, там никогда не догадаетесь что настоящее а что нет.. А на последнем фото явно видна работа хорошего визажиста, ресницы приклеены тоненькими безузелковыми пучками, поэтому такие длинные и лежат ровными полосочками

Пучками - вполне вероятно...

А насчет фотошопа - скажу, что лучше один раз сделать хороший визаж, чем потом все фотошопить (обработкой проф студийных фото я тоже занималась). В общем, сомневаюсь, что там нашоплены ресницы. Скорее всего все-таки хорошо нарощено.