Добрый день, дорогие участницы и участники форума! 
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.  

Тема прикреплена. 

Добрый день, скажите, пожалуйста, что я сделала не так-мне реально уже страшно смотреть в зеркало
.
По совету косметолога (нууу, у вас вполне нормальная кожа для вашего возраста-мне 32) купила продукцию Холи Лэнд: умывалка Альфа комплекс, гель алоэ, крем для век Ай терапи, лактолан пилинг, азуленовый лосьон, в пробниках были крем с саксесс и дневной био рипеа.
Все вроде ничего, НО!!! под глазами начался кошмар-кожа собралась в морщинки и выглядит на все 50
. Причем, это не гусиные лапки, а именно под глазами (так, где обычно синяки люди тонируют).
Мне страшно!!! Какой препарат, по вашему, мог вызвать этот ужас и как можно все исправить???
Пользуюсь ХЛ примерно месяц, негативные изменения заметила примерно недели 2 назад, причем очень резко. К косметологу сейчас нет возможности пойти
. 
Помогите.