Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Мне 22 года,кожа смешанная. Вокруг глаз появились довольно заметные гусиные лапки,есть морщинки над бровями, закладываются носогубные складки. Не сказать,чтобы это как-то уж очень портило мой внешний вид,но... дальше ведь будет хуже. Вот я и подумала,не уколоться ли мне ботоксом или диспортом. Насколько я понимаю, от этих препаратов "выключаются" некоторые мимические мышцы, следовательно, это должно замедлить процесс образования морщин.
Скажите,стоит ли мне "колоться", если да,то в какие именно зоны? А если не стоит, то как бороться со старением? Слышала о специальном самомассаже и гимнастике для лица,но как их делать- загадка...Подскажите.