Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день, уважаемые специалисты! Помогите мне пожалуйста. Возникла следующая проблема. Когда приехала с моря заметила морщинки под глазами (видимо и раньше были, но после моря обострились), приложила фото, на одном выделила морщинку.
Как от них избавиться. Загорать не загораю, даже на море ходила с кремом от загара, т.к. кожа очень белая. Т зона жирная с рождения наверное, и возле нее расширены поры.
У меня есть шанс убрать эти две морщинки (по одной под каждым глазом) или все, это навсегда?? Заранее спасибо.
Использую умывалку Shiseido серии benefiance, сыворотку, крем для лица и крем для глаз shiseido серии bio-performance. Подумываю записаться на массаж лица раз в неделю..
Мне 27 (скоро 28)