ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Здравствуйте. Прошел обучение массажу. И встала проблема. Проблема в строении ногтей. У меня нервные окончания выходят на поверхность и я не могу срезать ногти так, чтобы они не вылезали наружу. Пару миллиметров да остается. Учитель по массажу сказала что нужно срезать ногти полностью и даже пару миллиметров это плохо. Из-за этого я не практиковал массажи долгое время (разве что знакомым, друзьям на непрофессиональной основе, делая не все движения) и переживал, что я не могу сделать все движения, которые мы разучивали (например в Хиромассаже есть движение когда происходит разминание подушечками пальцев, где пальцы нужно ставить вертикально, а мне мешают эти ногти). Так же несколько движений я сделать не могу. Знакомая мне посоветовала, как можно решить такую проблему. Она сказала что нужно нажимать на эту кожу, где окончания нервные как бы засовывая эту кожу внутрь дальше под кожу и тем самым отодвигая эти нервные окончания. Я попробовал - немного болезненно, но все же проблема чуть-чуть решилась. И я немного больше могу срезать ногти, но все же они чуть-чуть вылезают (может на миллиметр) и все же мне это мешает, а я максималист и люблю все делать максимально. У других такой проблемы нету (встречал единицы таких людей с такой физиологической особенностью). Также та женщина посоветовала мне пройти в салоне косметическом делают процедуру среза этой кожи. Вы можете рассказать о ней подробнее если такая существует и как мне решить мою проблему полностью. Решение проблемы для меня очень важно, так как массажем заниматься очень хочу.