Перейти к содержанию

Приглашаем Косметолога Вести Свой Блог На Нашем Проекте.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день дамы и господа. У меня не совсем обычное предложение для вас. Я представляю интернет-магазин натуральной косметики. Магазину один год. Работаем мы в основном в Москве, но есть доставка и по всей России, но не суть. Что я хочу предложить: я ищу косметолога, который захочет вести свой блог на сайте нашего интернет магазина. У вас будет свой раздел со всем необходимым для ведения качественного блога. Всё, что от вас будет требоваться - это написание постов раз в 2-3 дня, может быть даже раз в неделю и отвечать на популярные вопросы клиентов. Это занимает менее часа в день. Что вы получите за 40 минут в день? Со временем вы создадите бренд под своим именем. Вы получите большое количество клиентов.

В современном обществе блог - это мощный инструмент привлечения клиентов, но в то время как во многих областях уже появилось и еще появляется большое количество блогов узкой тематики, в натуральной косметике, да и в косметике в принципе эта ниша еще не занята. Если вы желаете зарабатывать гораздо больше, чем можете сейчас, я советую вас связаться с нами. С нами вы найдёте своих первых читателей, клиентов и это не потребует от вас абсолютно никаких денежных трат. Только профессиональное отношение к делу. Если вас заинтересовало наше предложение - прошу связаться со мной. Меня зовут Руслан, мой телефон - 8 926 530 22 63. Моя почта -rzakharov90@mail.ru