Перейти к содержанию

Привлечение клиентов

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мастера! Расскажите,поделитесь.каким образом вы привлекаете клиентов? Я сама в Томске работаю на дому. Есть своя группа,даю объявления в вк в местных группах,но пока эффект не такой,какой хотелось бы. Глубокое бикини 600, ноги 850. Хотя обычно по городу 1000-1500. Постоянные есть,но их немного. :(

Пробовала таргетинг,но в нем я профан(

Дайте дельный совет:)

• 2 недели спустя...
Дорогие мастера! Расскажите,поделитесь.каким образом вы привлекаете клиентов? Я сама в Томске работаю на дому. Есть своя группа,даю объявления в вк в местных группах,но пока эффект не такой,какой хотелось бы. Глубокое бикини 600, ноги 850. Хотя обычно по городу 1000-1500. Постоянные есть,но их немного. :(

Пробовала таргетинг,но в нем я профан(

Дайте дельный совет:)

И у меня тот же вопрос. Авито не очень эффективно. Соц сети эфект тоже не дают. Оборудовала 2 кабинета для удобства. Запись пока не очень....

• 4 месяца спустя...
И у меня тот же вопрос. Авито не очень эффективно. Соц сети эфект тоже не дают. Оборудовала 2 кабинета для удобства. Запись пока не очень....

А какие соцсети вы пробовали? Лучшая сеть для косметологов и вообще мастеров сферы красоты - это Инстаграм. Если у вас будет нормальный профиль, то от клиентов отбоя не будет.

Если у вас есть профиль, но нет клиентов - пишите мне. Дам дельные советы и проконсультирую бесплатно. Сама этим занимаюсь профессионально.

• 5 недель спустя...
А какие соцсети вы пробовали? Лучшая сеть для косметологов и вообще мастеров сферы красоты - это Инстаграм. Если у вас будет нормальный профиль, то от клиентов отбоя не будет.

Если у вас есть профиль, но нет клиентов - пишите мне. Дам дельные советы и проконсультирую бесплатно. Сама этим занимаюсь профессионально.

Здравствуйте! Как с Вами связаться?

Здравствуйте! Впервые в жизни пишу на форуме, не знаю можно ли личными сообщениями общаться. Хочу пообщаться с Вами 'Зуля27'. У меня есть профиль, но нет клиентов. Пишу Вам)

• 2 месяца спустя...

В нашем блоге в разделе маркетинг, есть советы для мастеров, как начинать работать с офлайна и заканчивая онлайном.

Если нужно более подробная консультация пишите в личку.

• 4 недели спустя...

Для начало хочу всем сказать что цена подписчика в сетях будет рублей 25, так что если вы вложили туда 200 рублей эффект будет соответствующий. Если хотите много клиентов готовтесь много тратить)