- 0
Потемнение(посинение)кожи В Месте Расположения Филлеров
-
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено -
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 820 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 302 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 031 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 834 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 042 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 825 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 140 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 605 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 1 ответ
- 2 349 просмотров
-
- 217 ответов
- 314 818 просмотров
-
- 2 ответа
- 7 420 просмотров
-
- 20 ответов
- 23 369 просмотров
-
- 318 ответов
- 469 930 просмотров
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 014 просмотра
-
Вопрос
Катя111
Уважаемые специалисты! Помогите! Ситуация такова,что три года я регулярно заполняю филлером носогубные складки,межбровную складку,провалы в уголках рта и носощечную борозду. Все очень хорошо было и переносимость у меня тоже отличная,синячки оч редко,ни отеков,ни покраснений ничего такого(никто даже не замечал моих экзерсисов). Но года полтора назад в одной носогубке я заметила вроде темное пятнышко (причем заметное исключительно приопределенном освещении). При дневном или прямом свете ничего не видно было. Я думала,что показалось. На крыльях радости от хорошего эффекта,даваемого филлерами,я продолжала их ставить и дальше,последняя иньекция была в марте-апреле этого года. А недавно я заметила синюшность уже явную во всех!!!!местах где лежат филлеры!!! Одна доктор сказала мне,что это пережаты сосуды из за большого количества материала,и это уже никогда НЕ уйдет! Другая сказала что никогда не сталкивалась с подобным. В инете я прочитала что может это быть эффект тиндаля (просвечивание). Кому верить? Что делать? Как лечить? И главное: ЭТО излечимо? Или Вождь синелицых-это моя судьба?! Помогите, кто чем может! С уважением,Катя.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения