ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Здравствуйте, господа косметологи.
У меня проблема постакне. Атрофические и гипертрофические рубцы. После того, как закончил РОА я пошел на форумы, в том числе зарубежные. Накопал там хорошие методики и спустя 2 месяца после РОА я начал делать следующие процедуры:
-субцизия
-дермароллинг 1,5 мм
-дерма штамп 1,5 мм
-нидлинг (single needling)
-ТСА 15-30%
-TCA Cross и TCA Spot
Проблем в том, что я восстанавливаюсь после этих процедур дольше, чем восстанавливаются мои друзья по несчастью. Всему виной РОА, я уверен. Я хочу пропитать кожу витаминами, что должно повысить мою регенерацию, но никто не продааст мне мезококтейли.
Внимание, вопрос: есть ли хороший коктейль, который продается простым смертным и где его купить?
И еще. Купил дермароллер 0,25 мм для улучшения проникновения наружных средств. Может в таком случае мне не нужны инъекции? Буду катать роллер каждый день и наносить свои сыворотки. У меня имеется:
-сыворотка: гиалуроновая кислота 100%, витамин С 30%, матриксил 3000 40%.
-ретинол
-много разных гелей с гиалуроновой кислотой
-L-аскорбиновая кислота в порошке, могу сделать сыворотку с чистым витамином С в любой концентрации
Буду благодарен за любые ответы, советы, приветы