Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте. вот решила поискать ответы здесь потому что косметолог который делал мне лазерную шлифовку просто развела руками сунула мне два пробника отбеливающего крема и сказала что у нее такое в первый раз. Я сделала лазерную шлифовку три месяца назад. все шло хорошо. заживала две недели. лицо было розовое. а затем румянец сменился пигментом. лоб виски скулы. и в общем цвет лица желтый ужасный. на улицу без крема не выходила. подскажите что делать. может кремы какие хорошие. но туда я не пойду больше. разговаривать даже с ней не хочу. такое наплевательское равнодушие. просто ужас.