- 0
Помогите!
-
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено -
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 820 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 302 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 031 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 833 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 042 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 825 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 140 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 605 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 1 ответ
- 2 349 просмотров
-
- 217 ответов
- 314 817 просмотров
-
- 2 ответа
- 7 420 просмотров
-
- 20 ответов
- 23 369 просмотров
-
- 318 ответов
- 469 929 просмотров
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 014 просмотра
-
Вопрос
Пугало
Привет.
В общем, так. Опишу все пошагово, надеюсь, ниче не забуду.
Сейчас мне 27, 3 года назад начала увлекаться маслами для области век, остановилась на масле шиповника, в итоге начиталась где-то, что от намазывания этого масла каждый день на ночь морщины испарятся, так и делала, на 4-е утро проснулась с жуткими морщинами, складки под глазами как будто продолжились, в общем жуть. Не знаю, реально ли теперь это убрать, но суть не только в этом ))
Дальше, блефарогель, опять вычитала. Намазюкала после масла, появились еще одни (которые, я заметила, немного исчезают, если кожу немного подсушить, а от жирности наоборот, сильно проявляются). В общем, ощущение, что я кожу как бы пережирнила теперь, появились синяки, а от крема для век от Арно (Arnaud) выскочили, чтоб их, милиумы! (я раньше и слова-то такого не знала. вычитала ( ) что хорошо их выводит сода с мылом, вчера сделала, вроде есть эффект, кожа чувствительная, понятно, что дербанить кожу содой надо редко..)
+к этому всему начало подвисать верхнее веко (я здесь уже прочла, что нужно менять мицелярку, я-то пользуюсь эколабовской, и на лицо и вокруг глаз, сопоставила факты - примерно тогда и начало провисать, в прочем, могу ошибаться, может опять из-за масел).
Отсюда вопросы:
1. что мне сейчас делать? маслами сейчас пользуюсь, но с умом, хуже не становится, но вот думаю, мазать ли верхнее веко? Лицу в общем-то хорошо.
2. решила немного "подчистить" кожу от химии и всех этих жиров овсянкой и минералкой, стОит ли? кремами сейчас никакими не пользуюсь, только гимнастика для век.
3. пробую аевит для всего лица, в первый день был хороший эффект, но! Опять начиталась, что надо мазать КАЖДЫЙ ДЕНЬ и через 10 таких дней будет эффект (у меня появился на третий - все опухло и обвисло еще больше, все-все, поняла, что теперь только с умом ).
Еще добавлю, пользовалась и картошкой, и мёдом, и ромашка, что только не прикладывала, видимо, у меня в другом проблема, морщины-то не возрастные, в общем было либо хуже, либо никак, либо временный эффект (мёд).
Что еще посоветуете? Очень надеюсь на помощь, к косметологу реальному просто стрёмно идти..
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения