- 0
Помогите Подобрать Домашний Уход 35 Лет
-
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено -
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 5 198 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 659 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 324 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 12 271 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 449 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 21 850 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 518 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 903 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
31 января 17:00 Идеальная кожа без покраснений и раздражений ЗА 28 ДНЕЙ
От HydroPeptide, в Анонсы мероприятий. Мастер-классы, семинары.
- 0 ответов
- 561 просмотр
-
- 0 ответов
- 590 просмотров
-
21 января: ProПилинги. Мультикомпонентные пилинги от HydroPeptide. Премьера новинок
От HydroPeptide, в Химические пилинги
- 0 ответов
- 1 136 просмотров
-
- 0 ответов
- 1 273 просмотра
-
- 0 ответов
- 1 648 просмотров
-
Семинар в Москве: «КРИОЛИФТ». Гранд-люкс уход с эффектом лифтинга и моделирования овала лица. Демонстрация эксклюзивных массажных методик
От HydroPeptide, в Полезные учебные материалы по косметологии
- 0 ответов
- 1 435 просмотров
-
- 0 ответов
- 1 494 просмотра
-
Вопрос
SvetlanaSPb
Здравствуйте, уважаемые косметологи! Помогите пожалуйста подобрать домашний уход. Опишу кожу: лоб жирный, бугристый с пару морщинами, морщинами у межбровья, нос с порами немного расширенными жирноват, кожа под глазами оч тонкая, просвечивают венки, синяки под глазами и мимические морщинки, чуть ниже на щеках все усыпано мелиумами (просянками) мелкими, раньше было их оч много, делала пиливши и механически убирали тоже, сейчас поменьше и в основном оч мелкие, носогубные морщины виднеются, подбородок жирноват с расширенными порами. Цвет кожи неоднородный. Вот в общем полный набор. Косметолог, как я уже писала делала мне бои- фито пилинги, просянок как мне показалось стало меньше, в прошлом году делала кораловый пилинг, особого эффекта я не увидела. Дома пользовалась на ночь кремом фореве янг от Кристины Возрождение, под дневной и ночной когда не забываю пользую капли Тераскин, дневным пользовалась обычным увлажняющим Люмене, вокруг глаз гелием от Кристины Люмере эффекта не наблюдаю. На коже часто бывают высыпания. Очень надеюсь на ваши советы. Спасибо!
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения