Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые косметологи! Хочу начать пользоваться косметикой Holy Lend,но не знаю какие препараты подобрать.Мне 39лет,кожа сухая,много морщин и во круг глаз тоже,а верхнее веко начинает немного отвисать,цвет кожи тусклый,рельев не ровный от прыщиков.Вобщем выгляжу старше своих лет.Шлифовку лица и что то подобное никогда не делала.На диетах тоже никогда не сидела т.к. не полная.Пользовалась простыми увлажняющими кремами.Теперь с вашей помощью хочу полноценно пользоваться професианальной косметикой.Очень надеюсь на вашу помощь,ибо сама я никак не разберусь.Большое вам спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте,уважаемые косметологи! Хочу начать пользоваться косметикой Holy Lend,но не знаю какие препараты подобрать.Мне 39лет,кожа сухая,много морщин и во круг глаз тоже,а верхнее веко начинает немного отвисать,цвет кожи тусклый,рельев не ровный от прыщиков.Вобщем выгляжу старше своих лет.Шлифовку лица и что то подобное никогда не делала.На диетах тоже никогда не сидела т.к. не полная.Пользовалась простыми увлажняющими кремами.Теперь с вашей помощью хочу полноценно пользоваться професианальной косметикой.Очень надеюсь на вашу помощь,ибо сама я никак не разберусь.Большое вам спасибо!

А мне так никто и не ответит???

Опубликовано
  • Автор

zitaun, Почему мне никто не отвечает ,а я так надеялась на вашу ппомощь :( как же так :(

Опубликовано

Вам трудно что-то ответить. Попробуйте найти косметолога в вашем городе и сходить на консультацию. Не видя состояния кожи и у"неопытного" пациента очень высок риск посоветовать не то, что надо.

А при походе к косметологу ваша "девственная" кожа сразу даст хороший результат от классической уходовой процедуры.

Опубликовано
  • Автор

nataly10602, Здравствуйте!Спасибо за ответ.Я вначале января этого года была у косметолога,комплексный уход мне делала,после этого особых улучшений не увидела,морщины на месте и рельев и цвет такойже остался.Сказала мне,что больших проблем с кожей нет,посоветовала пользоваться на каждый день крем (сиберика),который в аптеке можно купить,какой нибудь скраб делать 2раза в неделю,и масочки с глауронкой иногда,ну и к ней приходить желательно раз в неделю.Вот поэтому и прошу у вас помощи,хочу сама дома профессиональной косметикой ухаживать за лицом.

Опубликовано
  • Автор
Вам трудно что-то ответить. Попробуйте найти косметолога в вашем городе и сходить на консультацию. Не видя состояния кожи и у"неопытного" пациента очень высок риск посоветовать не то, что надо.

А при походе к косметологу ваша "девственная" кожа сразу даст хороший результат от классической уходовой процедуры.

Жалко фото не получается поставить :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ,посоветуйте крем увлажняющий и который против старения для лица -на весну-лето мне 33 года .Кожа нормальная но не хватает тонуса и увлажненности.

И крем для век -у меня морщинки "гусиные лапки"и мешки постоянно под глазами.

Заранее благодарна.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Помогите пожалуйста с домашним уходом. Мне 31 год, кожа лица комбинированная,чувствительная, поры чуть расширены, на подбородке и на носу поры забиваются, но черных точек нет, просто кожное сало, на крыльях носа появился небольшой купероз. На лбу есть морщинки. Еще есть темные круги под глазами и мимические морщины. Также выражены носогубные складки.

Сейчас пользуюсь супер-лосьоном, для умывания использую сахарное мыло A-NOX и азуленовое мыло. Дневной крем взяла alpha-complex day defense cream, а на ночь использую alpha-beta-retinol restoring cream. Вокруг глаз наношу H2O magic moist гель, в качестве пилинга пользуюсь White Peel и пилинг салфетками из линии ABR. Помогите пожалуйста скоректировать мой уход, так как последнее время после умывания на щеках кожа очень стянута и чувствуется сухость. А утром когда просыпаюсь нос покрыт жирным блеском.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.