Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! Нахожусь в отчаянии , даже на грани трагедии! Пришла к косметологу с проблемами жирной кожи и расширенными порами ! Вообщем предложила она мне сделать пилинг, сначала сделали 2 поверхностных , потом пролонгированный ретиноловый ( цимель) на 9 часов, пилинг и время экспозиции она выбирала сама!!! У меня аутоиммунный гипотериоз принимаю лтироксин 75, о чем указанно и в карте и на всякий случай я напомнила косметологу раз 10! Вообщем прошло 3,5 недели ! В к лицо намного темнее чем было и не однородного цвета! Помимо того планировали беременность  , почему то она не уведомила пеня что при планировании нельзя, теперь все анализы заново пересдавать...но это уже не к теме! На вопрос что с лицом , какого-то внятного ответа не получаю...это ваша индивидуальная реакция и все в таком духе 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень сложно вам ответить без фото.

можете мне в вотсап написать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 18.12.2018 в 00:43, Ольга19862409-lelik сказал:

Всем доброго времени суток!!! Нахожусь в отчаянии , даже на грани трагедии! Пришла к косметологу с проблемами жирной кожи и расширенными порами ! Вообщем предложила она мне сделать пилинг, сначала сделали 2 поверхностных , потом пролонгированный ретиноловый ( цимель) на 9 часов, пилинг и время экспозиции она выбирала сама!!! У меня аутоиммунный гипотериоз принимаю лтироксин 75, о чем указанно и в карте и на всякий случай я напомнила косметологу раз 10! Вообщем прошло 3,5 недели ! В к лицо намного темнее чем было и не однородного цвета! Помимо того планировали беременность  , почему то она не уведомила пеня что при планировании нельзя, теперь все анализы заново пересдавать...но это уже не к теме! На вопрос что с лицом , какого-то внятного ответа не получаю...это ваша индивидуальная реакция и все в таком духе 

Добрый день! Вашей планируемой беременности ничего не угрожает. Ретинол представляет угрозу только при систематическом употреблении в больших дозах. Гиперпигментация , к сожалению, достаточно частый побочный эффект при дисфункции щитовидной железы. Сейчас можно начать отбеливающие процедуры с препаратами витС, пептидный осветляющий пилинг Ренью Систем. И обязательно постоянное использование санблоков

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Беременность планировать нельзя в течении 3х месяцев,ретинол попадает в кровь,это может вызвать уродство плода!

Опубликовано
В 18.12.2018 в 03:43, Ольга19862409-lelik сказал:

мда..... навели красоту((((

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 17.12.2018 в 22:43, Ольга19862409-lelik сказал:

Напишите, как быстро в итоге всё прошло?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.