Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ваше мнение, уважаемые профессионалы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня глаза и губы,брови и я оч. давольна,оч удобно. особенно хорошо для тех у кого например нет своих бровей(довыщипывались) или форма губ не ровная,деформация,или аллергия на косметику...

Опубликовано

Я тоже "за". Клиенты довольны,обычно сделав себе что-то(глаза-губы),возвращаются доделывать ещё что-нибудь. Конечно всё должно быть в меру и цвет и форма ,тогда однозначно-ДА.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, я уже три раза делала татуаж бровей и мне хватает на год, через год брови краснеют и становятся тусклыми. Почему они так мало держаться, ведь говорят, что татуаж на 3-5 лет...?

Опубликовано
Здравствуйте, я уже три раза делала татуаж бровей и мне хватает на год, через год брови краснеют и становятся тусклыми. Почему они так мало держаться, ведь говорят, что татуаж на 3-5 лет...?

Это может быть связанно с гармональными изменениями(например беременность,прием контрацептивов),пигменты которыми делается татуаж не качественные, например китайские,поэтому меняют цвет и быстро вымываются.А вообще конечно татуаж не должен изменять цвет и держаться года 3 точно. Поменяйте мастера.

Опубликовано
Это может быть связанно с гармональными изменениями(например беременность,прием контрацептивов),пигменты которыми делается татуаж не качественные, например китайские,поэтому меняют цвет и быстро вымываются.А вообще конечно татуаж не должен изменять цвет и держаться года 3 точно. Поменяйте мастера.

Спасибо, гормонального я ничего не принимаю, детей нет, делала у 2-х мастеров, результат один, скорее некачественные пигменты, подскажите какие пигменты хорошие?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если у вас от природы жирная и пористая кожа - то с такого типа тоже уходит ПМ достаточно быстро, солярий тот же не способствует - масса причин - и не всегда пигменты виноваты - хотя 50% успеха зависит от них - остальные от рук мастера)

Опубликовано

Пилинги и аппаратные лифтинги тоже способствуют вымыванию пигмента.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Пилинги и аппаратные лифтинги тоже способствуют вымыванию пигмента.

Да, это правда.Также кремы для лица.Может быть так,что у Вас просто такая кожа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скорее всего вы блондинка и ваш мастер (судя по всему хороший мастер) пытается дать вам натуральный цвет. Можно сделать брови "грузия-фильм" и лет 5 вам с ними ходить точно, к сожалению серо-злено-коричневые пастельные оттенки у блондинок бысто вымываются оставляя только окисленное железо - одно из составляющих пигмента это и дает розовый оттенок и вы обречены на ежегоднюю коррекцию, из пьюбо лучше использовать зеленый пигмент hava или oliva с добавкой 06, я таким клиентам просто делаю за четверть цены при условии ежегоднего обращения. Это популярная практика и в германии и в америке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Видели фото девочки в книге "перманентный макияж" от ki kosmetik. Изуродовали бедняжку да еще и в книгу фотки засунули.

Опубликовано

я только год работаю, почти все работы мне и клиентам нравятся, но все равно оч. страшно накосячить чего-нибудь :unsure:

Опубликовано
Видели фото девочки в книге "перманентный макияж" от ki kosmetik. Изуродовали бедняжку да еще и в книгу фотки засунули.

Простите, а что это за книга? Я имею у себя 2 книги по пм-это Биргит Тоде и Анны Савиной...А это что?

Опубликовано
я только год работаю, почти все работы мне и клиентам нравятся, но все равно оч. страшно накосячить чего-нибудь :unsure:

О, у вас еще все впереди))) Дай Бог вам удачи! У меня за 7 лет всякое бывало...Я начинала тогда, когда информации никакой почти не было, интернета у меня тогда тоже не было, да и там тоже мало информации. Я когда добралась до него-то там информация о пм была только на английском, несколько десятков сайтов, и не очень информативных. В общем. училась сама...сейчас тоже учусь, общаюсь с коллегами, интернет помогает, кстати...Теперь кучу всего можно найти...

Опубликовано

А по теме скажу, что профессинально выполненный перманентный макияж - это такой макияж, который никто не увидит, он не бросается в глаза, но женщина при этом отлично выглядит, всегда ухоженна, чувствует себя при этом уверенно. А что еще нужно? Косметики тратит минимум, времени еще меньше. На море, в бассейне, в спортзале, на вечеринках-все супер! А уж я не говорю о тех, кому он просто показан...это отдельный разговор

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть еще Микропигментация, технология, методология и практика. Хольгера Хофмана супер книжка!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.