Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте, дорогие мастера. У меня появился спрос на обучение наращиванию, хотя я считаю свой опыт не настолько большим (всего 4 мес.), чтобы ещё и обучать.
Но желающие очень просят. Вот я сижу в раздумьях, имею ли я моральное право? Ведь сама ещё "зелёная". Я, конечно, знаю все тонкости, методику расскажу, покажу. Но я сразу предупредила, что без сертификата. Т.к. официально я не могу оформить свою обучающую деятельность. Всё равно просят.
Ну решусь я, к примеру. Какую цену за это взять, учитывая что без сертификата? У нас тут такой разброс в цене. От 60 до 170$, может и есть ещё дороже или дешевле, не знаю. Вообщем, я в растерянности.
Что бы вы сделали?