Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Доброго времени суток всем специалистам в области косметологии!!!

Прошу откликнуться мастера, который способен в индивидуальном порядке обучить косметическому массажу лица и поделиться своими знаниями. Сама я начинающий специалист, обучение по косметологии прошла, но практика по данной теме была "0"((( Живу в районе м.Медведково (КРЛиния). Жду отклика!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу откликнуться мастера, который способен в индивидуальном порядке обучить косметическому массажу лица и поделиться своими знаниями. Сама я начинающий специалист, обучение по косметологии прошла, но практика по данной теме была "0"((( Живу в районе м.Медведково (КРЛиния). Жду отклика!

Добрый день, наш УЦ Salon-service может предложить вам курс массажа лица :

классический массаж лица;

пластический или миостимулирующий массаж лица;

лимфодренажный массаж лица;

точечный массаж;

ароматический массаж;

японский, тайский и многие другие виды.

В группе 1-2 человека, поэтому каждому ученику индивидуальный подход. модели предоставляются.

Более подробно вы можете узнать по телефону 8-925-517-39-28 , 8-499-251-28-56

или на сайте www.salon-service.ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Провожу обучение японскому массажу лица, в основу которого положена техника Кобидо. Этой осенью тренинг в Москве пройдет с 18 по 27 ноября. Если пожелаете обучиться и получить дополнительную информацию, пишите neehara@mail.ru. Возможно индивидуальное обучение. C любовью, Нихара

Опубликовано

Здравствуйте! Провожу обучение японскому массажу лица, в основу которого положена техника Кобидо. Этой осенью тренинг в Москве пройдет с 18 по 27 ноября. Если пожелаете обучиться и получить дополнительную информацию, пишите neehara@mail.ru. C любовью, Нихара

Опубликовано

Ок М. Медведково ОР линия

Если вы имеете чувствительность по натяжению тк лица , анатомию м лица, что-бы определить тригеры в брюшке и сухожилиях что-бы снять активацию , после воспалительных процессов остаются микро рубцы сделать их эластичными и укорочение мышцы нормализовать в тонусе и гипертония снять я смогу вам помочь .........

иногда нервные стволы не эластичны и мышцы изменены в работе промблема с ВНЧС + лимфадренаж через малую грудную мыш. + компрессия нервов в шейном отд ч/з лестничные мыш. и очень много что

Опубликовано

Александр Сергеев,

По ГКС м часто срастаются оба брюшка научу разделять и включить в работу. Коррекцию первого ребра и ключицы.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.